Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Слава Богу, взяла с собой музыку на..."
|
Мега-элита
![]() |
И на десерт - племянничек подросший. Повесила эту фотку на рабочий стол - умиляюсь. Чего и вам желаю, дорогие мои!!!
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
Всё, пошла вас читать
![]() |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Ещё акушерка сказала, что роды часто..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Так что ты не волнуйся по этому поводу. Что у тебя с выбором клиники для родов? Удачи тебе, дорогая! И с папой разобраться окончательно ![]() Все будет хорошо! Мы в тебя верим! |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Роды могут быть и утром и днем и..."
|
Частый гость
![]() |
Всем доброй ночи! Спрашиваете часто:мамочки рожавшие, посоветуйте! А я уверена, что все вы знаете,(хотя может и не совсем уверены), а как только возникнет ситуация, то сами решите, как конкретно вашему ребеночку будет лучше. Как на улицу одевать, в чем купать, чем температуру мерить. Очень скоро станете самыми большими специалистами!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Ветеран
![]() |
![]() Девочки супер проэктор на потолок с мелодиями нашла но только на московских сайтах ( может ктонить видел такое в питере ? или где-то купить можно ? фирма REDBOX называется Музыкальный МЕДВЕЖОНОК с проектором |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "И на десерт - племянничек подросший...."
|
Ветеран
![]() |
фотка супер ) доставила массу радостных ощущений сразу рука потянулась к животику и гладить своего малявку)
|
![]() |
ответ для cladkaedka на сообщение "http://www.poigrai-ka.ru/products_pictur..."
|
|
Наш человек
![]() |
Всем добрый вечер!
Весь день седня собирала вещички, готовила завтраки, обеды и ужины на неделю вперед, писала ЦУ для мамы и мужа и развешивала по всей квартире! ![]() Цитата:
![]() Улитка! Я сама врачу в ЖК предлагала походить на капельницы местно, но она сказала, что это только платно и вообще, видимо, не хочет брать на себя ответственность за мое самочувствие. Аня (Амбер), с удачным приземлением!!! ![]() Я так думаю, у тебя ночь и фазы луны будут по твоему местному времени. Так что перестраивайся, время еще есть. ![]() У меня в первый раз родовая деятельность была замечена в 8 утра (но началась может и раньше, просто я во сне могла не заметить), во второй раз в полвторого ночи. Так что я тоже готова на роды ночью. Тревожное сосотояние по поводу ДО никак не проходит. Может ваши кулаки помогут? ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Нитки есть?
Спицы есть?
Свяжи квадратик..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() все есть!! квадратик получился 20 петель на 26 рядов. спасибо огромное!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "С папой не легче, чем было из Питера,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() надеюсь все будет в порядке. папа есть папа - все таки родной человек.. а как роды? что вообще делать если они начнутся? там так же надо выбирать роддом и врача как у нас? |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Всем добрый вечер!
Весь день седня..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Может им туда позвонить просто завтра?? А кулаки это без проблем!! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|