| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "Нам препод в универе рассказывал, что..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Хранитель
|
baterfly- я все хочу спросить, ты только красочкой d Alpana пользовалась, больше ничем? Уж больно много чего мне у них приглянулась, и в каталоге мкрасиво все написано
![]() ![]() |
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "не, мне этого не дано, увы...но у тебя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я эту бумажку распечатала и дома забыла, просто сказала свой ник и мне сделали скидку ![]() Правда сначала не хотели, не знаем, говорят, что еще за литтлван такой |
|
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "Тогда тем более поделись своим опытом,..."
|
|
Ветеран
|
Больно то больно,но сам момент того что это скоро всё закончится,и ты будешь уже с малышом или малышкой,облегчает,когда я Игорёху родила,и врач меня спросил приду ли я к ним ещё я сказала ни за что на свете,он спросил,"что роды плохо приняли",на что я ответила "нет я больше рожать не буду",а сейчас уже за второй туды же пойду
![]() ![]() |
|
|
ответ для Мартышка84 на сообщение "Больно то больно,но сам момент того что..."
|
||
|
Небожитель
|
Меньше, но более болезнено, и в основном по нервам бьет и по ребрам.
Цитата:
А Я ВИДЕЛА, А Я ВИДЕЛА ТАКУЮ КРАСОТУ СКРЫВАЛА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо дорогая Цитата:
Спасибо, все сложила в коробочку |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
а я сижу дынькой опять объедаюсь на ночь
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Бабочка! Никогда не считала себя ни слабовольной, ни ленивой, но в родах требовала и кесарево, и эпидуралку. Что не помешало мне родить без этого всего совершенно нормально.
Рожать - это реально больно, и дело вовсе не в тараканах в голове. Но , повторюсь, ничего сверхъестественного в этом нету, и родить без анестезии можно совершенно нормально, чего я всем и желаю. Только предлагаю не зарекаться - кто как себя поведет в родах - неизвестно и не всегда зависит от силы воли. У всех роды разные, болевой порог тоже разный. Кто-то 3 часа рожаеи, а кто-то, как я, полторы сутки. |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Бабочка! Никогда не считала себя ни..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Бабочка! Никогда не считала себя ни..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Даша, у вас с Серегой обязательно все будет в среду хорошо!
Твой организм уже дважды тренирован и разыграет все как надо и как по нотам! а тем более, столько кулачков в поддержку @@@@@@@@@@@ |