| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Дата празднования годовасия Январят 2008 | |||
| 9 января |
|
31 | 67,39% |
| 17 января |
|
4 | 8,70% |
| 24 января |
|
11 | 23,91% |
| Проголосовавших: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "СУПЕР! тока пейзаж пусть не летний..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "да точно, пусть снежинки какие ниб...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Заказала на 8-е. 5 кг. Думаю, со всем остальным ближе к этому времени и обговорим![]() |
|
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "ага, вот я как раз принесла его:))..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я хотела написать еще, что только Мила меня, наверное, правильно поймет. Так и вышло. Ну еще и Таньчик умная. ![]() ![]() на самом деле. Маша говорит крайний срок НГ. А вот теперь представьте, сецчас в этот топик начнут заваливаться совершенно новые личности, говорить, что они тоже январятки и хотят с нами. В лучшем случае удосужаться чиркнуть пару слов в нашем том топике. В итоге, мы в наши списки добавляем 2-4 человека, т.к. там еще мужья старшие дети, списки растут, мы этих людей не знаем. В итоге, напимер этот Оливес отпадает, т.к. уже 60 человек. До НГ они тянут кота за....хвост, что деньги принесут. Мы ищем другой ресторан, куда все поместимся. Нам считают сумму и говорят платите например 36 т.р. (ну или 18 половину) это предзаказ. Мы платим, а уже почти в НГ они или говорят, что не придут или просто пропадают. В итоге их суммы мы раскидываем на нас. НАМ ОНО НАДО???![]() И еще есть причины, о которых писать не хочу..В топе-то уж точно. А так уже к концу ноября будет видно кто оплатил и из расчета этого обо всем везде договариваться. А то ждать до НГ это значит заказывать все на 60 чел, т.к. заказывать надо раньше а в реале 30. ![]() Думаю, что для нас при невозможности сдать деньги лично, не составит труда попросить это сделать того, кто рядом живет или с кем дружишь. Так все и определятся и сдадут к нужному СКОРОМУ сроку. Что я гад???? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Tato на сообщение "Жень, ну ты что!!! Ты - своя в доску.Я..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "Жень, ну ты что!!! Ты - своя в доску.Я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "***2008*** ЯНВАРЕНОК- ГОДОВАСИК,..."
|
|
Наш человек
|
Ира, ты озвучила то, что мы сами стеснядлись сказать. МЫ РАДЫ НОВЫМ ЛЮДЯМ, НО! очень неприятно было на пршлой встрече, когда человек нас не знающий, пришел на встречу, потом охаял наши фото. Мне это не нравится. Это праздник для друзей. Для тех кто общается в топике и кто хочет общаться именно с нами. мы в гости друг к другу ходим, семьями дружим, это не ЛВшное мероприятие. Но мы готовы видеть всех, только деньги на праздник собрать надо до концп ноября, помоему!
Вот правда я знаю 1000 способов передать эти деньги и Маше и девочкам при встрече и через мужа, так что если есть желание - все возможно! |
|
|
ответ для princesska на сообщение ":046::046::046::046:, нет ты здраво..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "***2008*** ЯНВАРЕНОК- ГОДОВАСИК,..."
|
|
Наш человек
|
зы, Жень, я конечно понимаю, что тебе "за державу обидно" но ты то тут причем? Мы тебя любим, ты нам родной человек(хоть и сменила аватарку) так что давай ка без глупостей!!!
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ира, ты озвучила то, что мы сами..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто мы друг друга знаем очень хорошо, прям до мелочей, иногда интимных , хоть лично и не часто все всречаемся. А люди со строны будут немного чужими на празднике![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ":046::046::046::046:, нет ты здраво..."
|
|
Наш человек
|
|