***2008*** ЯНВАРЕНОК- ГОДОВАСИК, ПРИГЛАШАЕМ К НАМ НА ПРАЗДНИК ***2008*** - Страница 73 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Дата празднования годовасия Январят 2008
9 января 31 67,39%
17 января 4 8,70%
24 января 11 23,91%
Проголосовавших: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 23:25     #721
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
СУПЕР! тока пейзаж пусть не летний цветами а змний попробует сделать
да точно, пусть снежинки какие ниб. вылепит, вокруг пингвиненка и елочку можно, короче на зимнюю тематику Тань
и все ж лучше все надписи и пингвина на серединку
Старый 11-11-2008, 23:27     #722
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
да точно, пусть снежинки какие ниб. вылепит, вокруг пингвиненка и елочку можно, короче на зимнюю тематику Тань
и все ж лучше все надписи и пингвина на серединку
я ей в личку уже написала. Заказала на 8-е. 5 кг. Думаю, со всем остальным ближе к этому времени и обговорим
Старый 11-11-2008, 23:30     #723
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
С тортом согласна, что нужен но средний, я думаю 6 килограм это многовато... у нас на свадьбе было 8 кг, на 100 чел, осталось около половины..Деньги наверное, нужно отдавать, когда Катя съездит и узнает, сколько на человека нужно...
ИР, я с вами тоже ни разу не встречалась, но хочу встретиться в годовасие, или мне тоже приходить в 2 года? я кстати себя совсем новенькой не считаю, воть, вобщем говорите сколько нужно сдвать и кому...
Жень, ну ты что!!! Ты - своя в доску.Я совсем не о том. Тебя мы нежно принежно любим.

Я хотела написать еще, что только Мила меня, наверное, правильно поймет. Так и вышло. Ну еще и Таньчик умная.
на самом деле. Маша говорит крайний срок НГ. А вот теперь представьте, сецчас в этот топик начнут заваливаться совершенно новые личности, говорить, что они тоже январятки и хотят с нами. В лучшем случае удосужаться чиркнуть пару слов в нашем том топике.
В итоге, мы в наши списки добавляем 2-4 человека, т.к. там еще мужья старшие дети, списки растут, мы этих людей не знаем. В итоге, напимер этот Оливес отпадает, т.к. уже 60 человек. До НГ они тянут кота за....хвост, что деньги принесут. Мы ищем другой ресторан, куда все поместимся. Нам считают сумму и говорят платите например 36 т.р. (ну или 18 половину) это предзаказ. Мы платим, а уже почти в НГ они или говорят, что не придут или просто пропадают. В итоге их суммы мы раскидываем на нас. НАМ ОНО НАДО???
И еще есть причины, о которых писать не хочу..В топе-то уж точно.
А так уже к концу ноября будет видно кто оплатил и из расчета этого обо всем везде договариваться. А то ждать до НГ это значит заказывать все на 60 чел, т.к. заказывать надо раньше а в реале 30.
Думаю, что для нас при невозможности сдать деньги лично, не составит труда попросить это сделать того, кто рядом живет или с кем дружишь. Так все и определятся и сдадут к нужному СКОРОМУ сроку.

Что я гад????
Цитата:
Женечка ну что ты, мы вас с Настеной полностью считаем нашими!!! о чем ты говоришь,
Ириха просто имела ввиду тех людей кот. вообще не общались в топике и хотят придти на праздник, просто придти а потом так же исчезнуть...
но конечно не вас имела ввиду
п
Старый 11-11-2008, 23:35     #724
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
......................

Что я гад????

, нет ты здраво рассуждаешь Ир
а банкет по любому предлагаю на меньшее кол-во человек заказывать, а дозаказать еду всегда можно
Старый 11-11-2008, 23:49     #725
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
и Таньчик умная.

Что я гад????

Старый 11-11-2008, 23:49     #726
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Ира, ты озвучила то, что мы сами стеснядлись сказать. МЫ РАДЫ НОВЫМ ЛЮДЯМ, НО! очень неприятно было на пршлой встрече, когда человек нас не знающий, пришел на встречу, потом охаял наши фото. Мне это не нравится. Это праздник для друзей. Для тех кто общается в топике и кто хочет общаться именно с нами. мы в гости друг к другу ходим, семьями дружим, это не ЛВшное мероприятие. Но мы готовы видеть всех, только деньги на праздник собрать надо до концп ноября, помоему!
Вот правда я знаю 1000 способов передать эти деньги и Маше и девочкам при встрече и через мужа, так что если есть желание - все возможно!
Старый 11-11-2008, 23:50
ответ для princesska на сообщение ":046::046::046::046:, нет ты здраво..."
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
а банкет по любому предлагаю на меньшее кол-во человек заказывать, а дозаказать еду всегда можно
да, надо заказывать на 30-40 чел, а всех пришедших в топик позже пригласить на двухлетие
Старый 11-11-2008, 23:52     #728
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

зы, Жень, я конечно понимаю, что тебе "за державу обидно" но ты то тут причем? Мы тебя любим, ты нам родной человек(хоть и сменила аватарку) так что давай ка без глупостей!!!
Старый 11-11-2008, 23:54     #729
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Ира, ты озвучила то, что мы сами стеснядлись сказать. МЫ РАДЫ НОВЫМ ЛЮДЯМ, НО! очень неприятно было на пршлой встрече, когда человек нас не знающий, пришел на встречу, потом охаял наши фото. Мне это не нравится. Это праздник для друзей. Для тех кто общается в топике и кто хочет общаться именно с нами. мы в гости друг к другу ходим, семьями дружим, это не ЛВшное мероприятие. Но мы готовы видеть всех, только деньги на праздник собрать надо до концп ноября, помоему!
Вот правда я знаю 1000 способов передать эти деньги и Маше и девочкам при встрече и через мужа, так что если есть желание - все возможно!
Права 100%Просто мы друг друга знаем очень хорошо, прям до мелочей, иногда интимных , хоть лично и не часто все всречаемся. А люди со строны будут немного чужими на празднике
Старый 11-11-2008, 23:56
ответ для princesska на сообщение ":046::046::046::046:, нет ты здраво..."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Да, правильно. Не надо на 60 заказывать. Не будет столько народу. в КиФе 40 с чем-то было взрослых. Хотя хотели многие.