| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Хвастайся скорее!!! :080:Давай ссылочки!"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я на цену-то не посмотрела ![]() Надеюсь, машинки дешевле ![]() Коляску купили Эмму Сити Кросс с люлькой, какую и хотели. В Юниоре со скидкой 20%, обналичила детскую карту одной девочке. http://emmaljunga.allmarkets.ru/city_cross.php цвет Jungle (муж такой захотел), люлька http://emmaljunga.allmarkets.ru/city_korg.php. Развивающий коврик, Tiny Love, не собиралась сейчас покупать, но увидела в Метро и нечаянно купила (но может подарю его сестре мужа, она родит в январе) http://zpapa.ru/igrushki/razvivayusc..._love_441.html ![]() А слипики, в Нексте которые продаются по 3 штуки. Я купила на рост 56-62, это до 3-х месяцев. Сначала хотела взять на рос 50-56, но продавец меня отговорила. Я вообще не знаю, какой размер лучше покупать... ![]() |
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Мы вчера тоже допокупали..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У тебя еще и родственница рожает скоро? Здорово, вместе растить и веселее и проще! Коврик классный! Как говоришь, нечаянно купила? ![]() Я буду совсем небольшое кол-во вещей покупать на 56 см, буквально два комплекта одежды. Оль, ты когда к врачу? |
|
|
|
|
|
Элита
|
А я сегодня вечером ездила в Икею, решила посмотреть там детские кроватки...
Такая ерунда! Даже ни одна не качается.. Наши в сто пятьдесят раз лучше. Весь вечер проболталась, и купила только один только чепчик! ![]() |
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Не пойму, основной цвет-синий?
У тебя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Синего цвета не было, да и муж не захотел темную. И вообще этих колясок (Сити Кросс) довольно мало. В Юниоре последнюю взяли, в Центре колясок вообще уже нет (по крайней мере так сказали по телефону). С сестрой мужа у нас разница в ПДР ровно 4 недели, у нее тоже мальчик. К врачу мне теперь только 30 ноября. А тебе теперь когда? |
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "А я сегодня вечером ездила в Икею,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Зи-зи! А ты кроватку с маятником хочешь? Я вот в растерянности. Некоторые мамочки отговаривают от качания. Я пока поняла, что хочу деревянную, обязательно с опускающимся бортом и регулирующейся высотой основания. А вот с маятником и колесами не решила еще. |
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Только один чепчик! День прожит..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А какие аргументы у мамочек против качания? Я только еще не определилась с продольным или поперечным качанием? Девочки, что вы думаете об этом? |
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Цвет ближе к бежевому, вот такой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я к врачу 25.11. И уже хочу на след. УЗИ к Лебедеву! Еще полтора месяца ждать... |
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Да, с маятником, конечно! Только чтобы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и без этого уже не засыпает. И еще отговаривают от всяких бельевых ящиков в кроватке, типа пылесборник. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот наврала-то!!
Эти куколки в закупке около 3000р. Никак не 7500р. ![]() |