Дети взрослые, но все же , нарожаем крошек тоже - второй сезон . - Страница 73 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 22:11     #721
bara-aleksandra
Элита

bara-aleksandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
Сдала сегодня кровь на ХГЧ... ответ скорее всего послезавтра... Можно еще завтра вечером позвонить -буду ждать...
Ташечка держи 2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ на отличный результат , не забывай про нас и держи в курсе .
Старый 08-10-2008, 12:03     #722
Таша
Ветеран

Профиль Таша

Таша отсутствует

Обязательно сообщу что и как... Нахожусь в полной прострации...
Старый 08-10-2008, 14:22     #723
bara-aleksandra
Элита

Цитата:
Обязательно сообщу что и как... Нахожусь в полной прострации...
Будем ждать отличного результата , а у меня подруга кажется все таки начала рожать , ждем .
Старый 08-10-2008, 14:27     #724
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от bara-aleksandra Посмотреть сообщение
Да конечно как же без этого , а стимуляция для того чтобы уже на 100 процентов , просто овулька то у меня есть но не всегда размеры нужные были , а врачу своему я доверяю дотошная она просто так нечего не делает .
А ты не думаешь все-таки в специализированную клинику на ИИ пойти? Смущает меня такой подход. Кстати, насколько знаю, сперму перед ИИ обрабатывают (промывают как-то) будет это сделано у тебя? Ты бы к нам в топик зашла, думаю. девочки рассказали бы как им делали и что (у нам там врач есть, Мусик-Ирусик, ей делали несколько раз, поспрашивай ее, что ли). ИМХО- ты как-то неоправданно легко к этому относишься
Старый 08-10-2008, 14:54
ответ для TashaV на сообщение "А ты не думаешь все-таки в..."
bara-aleksandra
Элита

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
А ты не думаешь все-таки в специализированную клинику на ИИ пойти? Смущает меня такой подход. Кстати, насколько знаю, сперму перед ИИ обрабатывают (промывают как-то) будет это сделано у тебя? Ты бы к нам в топик зашла, думаю. девочки рассказали бы как им делали и что (у нам там врач есть, Мусик-Ирусик, ей делали несколько раз, поспрашивай ее, что ли). ИМХО- ты как-то неоправданно легко к этому относишься
Наташ про то что ты пишешь я все знаю , почему ты говаришь легкомысленно все предворительную подготовку я прошла , понимаю если бы мне все делали с пустого места , просто она меня уже знает как облупленную , а начанать все заново мне это тяжело .К вам обязательно загляну .
Старый 08-10-2008, 15:33     #726
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от bara-aleksandra Посмотреть сообщение
Наташ про то что ты пишешь я все знаю , почему ты говаришь легкомысленно все предворительную подготовку я прошла , понимаю если бы мне все делали с пустого места , просто она меня уже знает как облупленную , а начанать все заново мне это тяжело .К вам обязательно загляну .
Саш, дело не в подготовке и я не спорю, что она тебя знает. Но знает ли она вспомогательные репродуктивные технологии достаточно, что бы это делать в обычной клинике? Позвони мне: у меня потерялся после перепрошивки телефона твой № и я тебе позвонить не могу
Старый 08-10-2008, 19:48     #727
Таша
Ветеран

Профиль Таша

Таша отсутствует

Девочки, получила результат: все на грани. При норме у небеременных от 0 до 5, у меня значение 12,29... Беременность от 25... Не знаю, что и сказать... Повышение у небеременных ХГЧ означает разные бяки, а понижение у беременых - угрозу в лучшем случае, и внематочную в худшем... Может в Хеликс завтра мотануться???
Старый 08-10-2008, 20:51     #728
bara-aleksandra
Элита

Цитата:
Девочки, получила результат: все на грани. При норме у небеременных от 0 до 5, у меня значение 12,29... Беременность от 25... Не знаю, что и сказать... Повышение у небеременных ХГЧ означает разные бяки, а понижение у беременых - угрозу в лучшем случае, и внематочную в худшем... Может в Хеликс завтра мотануться???
Ташечка не переживай ведь может быть поздняя имплонтация и поэтому такой резудьтат , а в Хелисс не завтра а в пятницу чтобы посмотреть динамику . Можно еще в медем [ если правильно написала ] на Марата рядом с Маяковской там делают быстро но дорого конечно кажется 850 р но можно не ждать там результата а получить его на эмаил .Так что не вешай носа и держи хвост пистолетом , для успокоения можешь в тестики поиграться завтра .
Старый 08-10-2008, 20:59     #729
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Через 48 часов рост должен быть более 66% (менее - возможно ВБ) Лучше в пятницу в Хеликс, или завтра и в субботу (для контроля), т.к. нормы в разных лабах- разные
Старый 09-10-2008, 09:35     #730
Alla_Z
Старожил

Профиль Alla_Z

Alla_Z отсутствует

Девочки, привет!!!
Я тут пропала на какое-то время... Пока пропала умудрилась в Москву переехать.
Держу за вас кулачки за всех! чтобы все получилось!!!! У меня в этом году почти все подруги детишек ждут, даже те, кто уже и не надеялся Прям беби бум И у вас все получится обязательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@