| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для RinF на сообщение ":010::010::010:
Просто ужас!!!
Девочки..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "+1"
|
|
Ветеран
|
Девочки, у Нади обокрали квартиру(Люба уже об этом писала). Унесли всю технику, деньги, новую прогулочную коляску(не понятно зачем она понадобилась). Есть подозрения на Диму, н это только догадки. Поэтому теперь интернета у Нади нет и аозможности купить компьютер тоже. Плюс Надя лишилась небольшого заработка. Она набирала на компе тексты. Заработок небольшой, но все же.
По любым вопросам пишите в личку мне. Самое главное: Максим с дедушкой. У них все хорошо. в выходные Надя поедет на дачу с Максимом. Если все будет хорошо примерно через 2 недели дед оформит опеку. Пока все идет хорошо. |
|
|
ответ для Я - ангелочек на сообщение "Девочки, у Нади обокрали квартиру(Люба..."
|
|
Элита
|
Девочки, давайте поищем для Нади компьтер, монитор, может технику какую, с коляской тяжелее конечно.
Пишите у кого какие соображения. |
|
|
ответ для RinF на сообщение "Девочки, давайте поищем для Нади..."
|
|
Активный участник
|
Неужели это Дима, как-то не верится.. вернее не хочется верить.
Девочки, денег пока нет, я свой лимит возможностей израсходовала, но знакомые отдают старенький монитор, у меня дома лежит модем, если нужны , пишите в личку, до темы не всегда доползаю. Слава Богу, что у Максика всё хорошо!!! |
|
|
ответ для monif на сообщение "Неужели это Дима, как-то не верится....."
|
|
Элита
|
Нет слов- одни буквы...
|
|
|
ответ для Лапочка - дочка на сообщение "Очень нужна помощь!!!! Папа остался..."
|
|
Частый гость
|
могу дать свой комп в пользование на годик. он конечно стааренький, но в целом хорошая рабочая лошадка. не на совсем потому что он на балансе стоит)) но мы им все равно не пользуемся. и модема к нему у меня нет. только вот живу я далеко - на ленинском пр и никак не выездная... заберите кто-нить, кто на машине?
|
|
|
|
|
Элита
|
О господи...Надюша держитесь...хоть и не хочется думать на Диму...но проскальзывают такие мысли. По поводу компьютера- мой муж будет помогать-собирать компьютер для мамы-вдовы с 6 детьми( темка здесь же в помощи) если собирем составляющие -муж собирет.Вообщем то нужен системный блок(монитор,модем monif предлагает,винчестр у нас вроде останется еще один всякие там мышки,клавы это муж найдет.если системный блок поискать-пойду личку потрясу свою вроде кто то писал-и можно собирать!!
Еще у меня есть вторая прогулочная коляска(она помощнее и ждет зимы и бездорожья ) трехколесная АВС на резиновых колесах -не новая но смогу дать до зимы. |
|
|
|
|
Старожил
|
У меня тоже есть коляска, 2 в 1, люлька и сидячая, колеса хорошие, как раз для зимы, правда она в разобранном состоянии, там ручка не переключается в разные положения, обмотана незаметно, могу отдать. Тока надо привести ее в порядок. Если ни у кого не будет варианта с коляской получше, пусть Надя рассчитывает на нашу.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Надюша, держись! Не хочется верить, что это Дима..... По поводу компа... Какие-то запчасти дома валяются. Я посмотрю, что есть.
|
|
|
ответ для Tatianka на сообщение "Надюша, держись! Не хочется верить, что..."
|
|
Ветеран
|
По просьбе Нади, заходила под ее ником, проверяла ПС. Лучше всего пока писать мне в личку, я все передам(к тому же зайти под ее ником для меня оказалась большая проблема).
|