Очень нужна помощь!!!! Папа остался один с 3летним сыном. - Страница 73 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 16:04
ответ для RinF на сообщение ":010::010::010: Просто ужас!!! Девочки..."
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rinf Посмотреть сообщение

Просто ужас!!!

Девочки может надо помочь!!
А главное где Максимка???
+1
Старый 02-10-2007, 22:28
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "+1"
Я - ангелочек
Ветеран

Профиль Я - ангелочек

Я - ангелочек отсутствует

Девочки, у Нади обокрали квартиру(Люба уже об этом писала). Унесли всю технику, деньги, новую прогулочную коляску(не понятно зачем она понадобилась). Есть подозрения на Диму, н это только догадки. Поэтому теперь интернета у Нади нет и аозможности купить компьютер тоже. Плюс Надя лишилась небольшого заработка. Она набирала на компе тексты. Заработок небольшой, но все же.
По любым вопросам пишите в личку мне.

Самое главное: Максим с дедушкой. У них все хорошо. в выходные Надя поедет на дачу с Максимом. Если все будет хорошо примерно через 2 недели дед оформит опеку. Пока все идет хорошо.
Старый 02-10-2007, 22:41     #723
RinF
Элита

RinF отсутствует

Девочки, давайте поищем для Нади компьтер, монитор, может технику какую, с коляской тяжелее конечно.
Пишите у кого какие соображения.
Старый 02-10-2007, 23:15     #724
monif
Активный участник

monif отсутствует

Неужели это Дима, как-то не верится.. вернее не хочется верить.
Девочки, денег пока нет, я свой лимит возможностей израсходовала, но знакомые отдают старенький монитор, у меня дома лежит модем, если нужны , пишите в личку, до темы не всегда доползаю.

Слава Богу, что у Максика всё хорошо!!!
Старый 03-10-2007, 00:00     #725
дурЫнда &
Элита

дурЫнда & отсутствует

Нет слов- одни буквы...
Старый 03-10-2007, 01:10     #726
Red Cat
Частый гость

Red Cat отсутствует

могу дать свой комп в пользование на годик. он конечно стааренький, но в целом хорошая рабочая лошадка. не на совсем потому что он на балансе стоит)) но мы им все равно не пользуемся. и модема к нему у меня нет. только вот живу я далеко - на ленинском пр и никак не выездная... заберите кто-нить, кто на машине?
Старый 03-10-2007, 02:19     #727
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

О господи...Надюша держитесь...хоть и не хочется думать на Диму...но проскальзывают такие мысли. По поводу компьютера- мой муж будет помогать-собирать компьютер для мамы-вдовы с 6 детьми( темка здесь же в помощи) если собирем составляющие -муж собирет.Вообщем то нужен системный блок(монитор,модем monif предлагает,винчестр у нас вроде останется еще один всякие там мышки,клавы это муж найдет.если системный блок поискать-пойду личку потрясу свою вроде кто то писал-и можно собирать!!
Еще у меня есть вторая прогулочная коляска(она помощнее и ждет зимы и бездорожья ) трехколесная АВС на резиновых колесах -не новая но смогу дать до зимы.
Старый 03-10-2007, 10:19     #728
Gaffi
Старожил

Профиль Gaffi

Gaffi отсутствует

У меня тоже есть коляска, 2 в 1, люлька и сидячая, колеса хорошие, как раз для зимы, правда она в разобранном состоянии, там ручка не переключается в разные положения, обмотана незаметно, могу отдать. Тока надо привести ее в порядок. Если ни у кого не будет варианта с коляской получше, пусть Надя рассчитывает на нашу.
Старый 03-10-2007, 10:44     #729
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Надюша, держись! Не хочется верить, что это Дима..... По поводу компа... Какие-то запчасти дома валяются. Я посмотрю, что есть.
Старый 03-10-2007, 23:10     #730
Я - ангелочек
Ветеран

Профиль Я - ангелочек

Я - ангелочек отсутствует

По просьбе Нади, заходила под ее ником, проверяла ПС. Лучше всего пока писать мне в личку, я все передам(к тому же зайти под ее ником для меня оказалась большая проблема).