<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 73 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2007, 18:32     #721
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
мне, конечно, приятно, но я же не доктор. Посмотрела Сирсов, они пишут, что небольшое повышение нормально (примерно на 10 ударов в минуту), это из-за увеличения объема крови, сердце-то работает сильнее. У Юли как-то многовато, но у меня лично такое бывает, хотя и не часто и не долго. А у нее нет вегетососудистой дистонии, случаем?
я тут выяснилась что вегетососудистая дистония у меня, так в моем случае она характеризуется резким ПОНИЖЕНИЕМ и давления ипульса. а когда повышение - это тоже она, да?
Старый 02-05-2007, 18:35     #722
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
я тут выяснилась что вегетососудистая дистония у меня, так в моем случае она характеризуется резким ПОНИЖЕНИЕМ и давления ипульса. а когда повышение - это тоже она, да?
не знаю, если честно . Просто сейчас в интернете увидела про дистонию и пульс. У меня самой достаточно низкое давление (100*60 бывает), но бывают и такие вот приступы тахикардии.
Старый 02-05-2007, 18:40     #723
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

У меня после генипрала пульс 120-140, карвалол или веропомил надо пить, а ещё лучше к кордиологу, я всё не могу сходить никак.
Старый 02-05-2007, 18:43     #724
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от rat1354 Посмотреть сообщение
Девочки подскажи, что за крем такой бепантен ? Для чего нужен?
чтобы не было трещин на сосках, а они будут если не мазать
Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
У меня после генипрала пульс 120-140, карвалол или веропомил надо пить, а ещё лучше к кордиологу, я всё не могу сходить никак.
после гинипрала это нормальное явление, я когда его принимала еще и ребенка чувствовала как он начинал бешено колотить
Старый 02-05-2007, 18:45     #725
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

привет! сегодня мой сладкий деть решил в мем боку дырочку просверлить, все в одном и том же месте ковыряет. хотелось бы надеяться что ногой. хотя периодически чувствую слабые толчки в районе (сори за подробности) попы
Старый 02-05-2007, 18:46     #726
Dasti
Ветеран

Dasti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
чтобы не было трещин на сосках, а они будут если не мазать

после гинипрала это нормальное явление, я когда его принимала еще и ребенка чувствовала как он начинал бешено колотить
А где он продается ? В аптеках или дтских магазинах?
Старый 02-05-2007, 18:46     #727
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
поздравляю! Смотрю, в нашем топике все околыбеленные...А мне вот корзинки нра. Только покупать не буду, потому что прихоть...
Доброго вечеру! Я вот тоже решила ,что колыбелька для меня это прихоть , а если ее купить то я точно не в комнате буду жить а на мини складе товаров для новорожденных
Старый 02-05-2007, 18:48     #728
полОСАтый мух
Наш человек

сегодня вычитала в журнале как избежать послеродовую депрессию, надо заранее укреплять нервную систему с помощью витамина В1, это греча, бобовые и чего то еще (вот память беременная)
Старый 02-05-2007, 18:49     #729
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Девочки, всем большой привет!
На праздники осталась без инета - перечитать все, что вы написали за эти дни - просто нереально и, смотрю, вы уже успели перебраться в новый домик, поздравляю!..
Отчитываюсь за эти дни.
У нас все хорошо, пока хожу, минувшие праздники провела, как полагается миру труду и маю: все дни только шила-стирала-гладила сутками напролет, муж сказал, что я - как сумасшедший енот-полоскун Но зато теперь могу вздохнуть с относительным облегчением - на 90 % я готова... Надеюсь... Так как, если честно, большая доля пятничного шока пришлась на огненную мысль - мама миа, да ведь у нас же ничего еще не готово!!!..
Настрочила кучу пеленок, одеялец, сшила специальное одеялко из белого флисса на атласной подстежке и уголок на выписку (решила, что покупать готовый конверт не буду, а сакрально потружусь сама ), Иринка War_Girl подала отличную идею на счет Ретоны (у меня типа такой, Ультратон называется, только я совсем из виду выпустила, что в нашем деле она супер-помощница) - с ней я перестирала все новенькие деткие вещички: бодики-рубашечки-чепчички и т.д., а все остальное отлично повело себя в обычной стиралке!.. Вот. купила очень прикольные плетеные бельевые корзины с чехольчиками внутри (тоже перестирала сразу), нашила на них еще сверху беленьких рюшечек с алыми и бордовыми атласными бантиками и разложила туда для красивости все, что наваяла за последние дни - ну не смогла удержаться, все такое хорошенькое, теперь хожу и любуюсь на это все , отдельно приготовила пакеты для маленького на выписку и для себя в роддом. Вот.
Старый 02-05-2007, 18:50     #730
полОСАтый мух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Доброго вечеру! Я вот тоже решила ,что колыбелька для меня это прихоть , а если ее купить то я точно не в комнате буду жить а на мини складе товаров для новорожденных
а твои старшенький с вами в комнате?