| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vesta на сообщение "мне, конечно, приятно, но я же не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "я тут выяснилась что вегетососудистая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Просто сейчас в интернете увидела про дистонию и пульс. У меня самой достаточно низкое давление (100*60 бывает), но бывают и такие вот приступы тахикардии. |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Наш человек
|
У меня после генипрала пульс 120-140, карвалол или веропомил надо пить, а ещё лучше к кордиологу, я всё не могу сходить никак.
|
|
|
ответ для Skazka на сообщение "У меня после генипрала пульс 120-140,..."
|
|
Banned
|
чтобы не было трещин на сосках, а они будут если не мазать
после гинипрала это нормальное явление, я когда его принимала еще и ребенка чувствовала как он начинал бешено колотить |
|
|
|
|
Наш человек
|
привет! сегодня мой сладкий деть
решил в мем боку дырочку просверлить, все в одном и том же месте ковыряет. хотелось бы надеяться что ногой. хотя периодически чувствую слабые толчки в районе (сори за подробности) попы![]() |
|
|
ответ для Оксана и Ко на сообщение "чтобы не было трещин на сосках, а они..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Vesta на сообщение "поздравляю! Смотрю, в нашем топике все..."
|
|
Наш человек
|
Доброго вечеру! Я вот тоже решила ,что колыбелька для меня это прихоть , а если ее купить то я точно не в комнате буду жить а на мини складе товаров для новорожденных
|
|
|
|
|
Наш человек
|
сегодня вычитала в журнале как избежать послеродовую депрессию, надо заранее укреплять нервную систему с помощью витамина В1, это греча, бобовые и чего то еще (вот память беременная)
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем большой привет!
На праздники осталась без инета - перечитать все, что вы написали за эти дни - просто нереально и, смотрю, вы уже успели перебраться в новый домик, поздравляю!.. ![]() ![]() Отчитываюсь за эти дни. У нас все хорошо, пока хожу, минувшие праздники провела, как полагается миру труду и маю: все дни только шила-стирала-гладила сутками напролет, муж сказал, что я - как сумасшедший енот-полоскун ![]() ![]() Но зато теперь могу вздохнуть с относительным облегчением - на 90 % я готова... Надеюсь... Так как, если честно, большая доля пятничного шока пришлась на огненную мысль - мама миа, да ведь у нас же ничего еще не готово!!!..Настрочила кучу пеленок, одеялец, сшила специальное одеялко из белого флисса на атласной подстежке и уголок на выписку (решила, что покупать готовый конверт не буду, а сакрально потружусь сама ), Иринка War_Girl подала отличную идею на счет Ретоны (у меня типа такой, Ультратон называется, только я совсем из виду выпустила, что в нашем деле она супер-помощница) - с ней я перестирала все новенькие деткие вещички: бодики-рубашечки-чепчички и т.д., а все остальное отлично повело себя в обычной стиралке!.. Вот. купила очень прикольные плетеные бельевые корзины с чехольчиками внутри (тоже перестирала сразу), нашила на них еще сверху беленьких рюшечек с алыми и бордовыми атласными бантиками и разложила туда для красивости все, что наваяла за последние дни - ну не смогла удержаться, все такое хорошенькое, теперь хожу и любуюсь на это все ![]() ![]() , отдельно приготовила пакеты для маленького на выписку и для себя в роддом. Вот. |
|
|
ответ для stana на сообщение "Доброго вечеру! Я вот тоже решила ,что..."
|
|
Наш человек
|
|