Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 73 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2007, 23:57     #721
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinesku Посмотреть сообщение
МОника, просто когда едешь на ВО, то можно пробку объехать хоть как-то (утром к 9-9.30 я добираюсь до ВО за 30 минут), а если ты встрянешь на окружной в пробку - то фиг ты куда съедешь, ты можешь даже не суметь развернуться - там с этим проблемы. Поверь опытному водителю... Хотя - ИМХО... Женька у меня один раз в пробке на окружной от Мурино до следующего съезда (где крематорий) полтора часа ехал, а потом еще перед Вантовым мостом встрял... так что...
ППКС , около вантового моста простояли как то около 3 часов, у меня муж тож окружную не любит, в городе хоть как - то можно деру дать.
Старый 30-03-2007, 23:58
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

я забыла вчера еще написать, как я лампочки в своей Каринке вчера меняла... Сначала купила их, ткнулась под капот, не смогла снять бачок какой-то... потом поехала в сторону подружки, намереваясь на первой попавшейся станции поменять... Во-первых, оказывается, что у нас совсем плохо со станциями ТО!!!! Короче, за 40 минут поездки увидела лишь парочку, которые были хабиты по самое не балуйся... В итоге заехала на какую-то улочку, там ишномонтаж и мааааленькими такими буквами - ремонт а/м...Захожу - там сидят дядьки и пацаны, ремонтируют что-то... Увидели меня (точнее, мой пуз), рты пооткрывали... ВЫделили мне мальчика лет 25ти... Он поменял мне лампочки, проверил их... даже денег не взял.... Прияяяяятно, блин!!!!
А сосед его из шиномонтажа предложил колеса поменять, видимо, созрею когда - туда поеду - пущай тоже бесплатно меняет...
Старый 31-03-2007, 00:00     #723
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinesku Посмотреть сообщение
Юлечка, прекрати хандрить!!!! Это гормоны!!! Съешь что-нибудь вкусненькое!!!

Не совсем кстати: я про Балтийский пр. вот еще вспомнила: там была библиотека - там всегда очень вкусно пахло деревом и книгами... мы там всю школьную программу брали читать....
а еще там старая общага - кажется, она сейчас в совсем плачевном состоянии... Мы туда ездили на великах кататься, а еще один раз нарисовали зверские чертячьи маски и пугали живущих там девчонок... Один раз испугали одну, которая с парнем кой-чем, похоже, занималась... втайне ото всех в темноте... там куст такой густой был - и на улице было не видно... Короче, напугали знатно... Вот... чем занимались...
Еще около этой общаги я совершила единственный свой пока кувырок через голову вместе с великом... воть...
А я помню, как мои родители отмечали 1 мая как-то у соседки на даче (Морская, д. 5, там ещё часто скания синяя такая стоит), вот, значит напились они и потащили меня в клуб тамошний. Я те метровые ступеньки помню до сих пор, очень было больно с них падать
Старый 31-03-2007, 00:00     #724
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
знаете, что я творю ? я ем фундук и заедаю его сгущенкой... и пью кофе... без молока и сахара ... и мне хорошо так...
а я так соскучилась по чаю-кофе без сахара, что опять стала их так пить...когда забеременела, решила, что все-таки глюкоза и т.д. надо дитятке, а организьм щас сам опять несладкое требует... вот...а так я до Б года 3 сахар не употребляла практически (ну, в чай-кофе, конечно... а сладкое - форевер)
Старый 31-03-2007, 00:00     #725
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
Чего-то сегодня я хандрю...целый день как пыльным мешком из-за угла... настроение какое-то тоскливое... пойду плежу что ли...
Юльчик, ты хоть просто хандришь, я сразу реву и кидаюсь, как бешанная собака . Тут на днях устроила мужу такую истерику, аж взахлеб.
Старый 31-03-2007, 00:00
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

до нашего месяца осталось 24 часа!!..
Старый 31-03-2007, 00:01     #727
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!
Танюша, а ты всеми направлениями занимаешься, или есть определенная направленность.

.
Мариш, я занимаюсь теми направлениями, которые интересуют моего клиента, но есть конечно же и мои любимые, где я была по нескольку раз
Старый 31-03-2007, 00:02     #728
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
ППКС , около вантового моста простояли как то около 3 часов, у меня муж тож окружную не любит, в городе хоть как - то можно деру дать.
какие ужасы вы пишите. Удивительно, но утром к 10 мама ездит на работу на Звездную без проблем, возвращается около 7, тоже без пробок.ни разу ещё мертво не стояла. Везучая.Хотя, я слышала, как там по пол-дня зависают. Да и Олег как-то не попадал в стояк.
Старый 31-03-2007, 00:04     #729
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
А я помню, как мои родители отмечали 1 мая как-то у соседки на даче (Морская, д. 5, там ещё часто скания синяя такая стоит), вот, значит напились они и потащили меня в клуб тамошний. Я те метровые ступеньки помню до сих пор, очень было больно с них падать
Ага, есть там такая улочка! Мы там по первости снимали дачу - у тёти Фаи... дом не помню по номеру, на углу центральной или Холмистой... у меня там братец отличился - бегал орал по саду, мама ему сказала, типа, замолчи, он рот закрыл, причем вместе с осой... она его в язык и укусила... язык ТАКОЙ большой был потом... жуть... мне еще страшнее было - я совсем маленькая была, лет 5, наверное...
Старый 31-03-2007, 00:05     #730
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
до нашего месяца осталось 24 часа!!..
Кстати, да. Интересно, родится ли у нас кто-нибудь из "юмарных" завтра...