| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Активный участник
|
Девочки, может кто-нибудь даст совет, где и как лучше искать работу на дом, очень хочется взять работку для поддержания штанов
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "Я думаю тоска пройдет!!! Мне вот сейчас..."
|
|
Элита
|
Я то обычно платежки копирую, но у нас с начала года новая база и прибыли не было вообще... Вот я рученьками золОтенькими и наваяла...
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки помогите пож-та ,вопрос у меня.
До меня недавно дошла информация ,что налоговая рассылает письма тем налогоплательщикам,кто начисляет 1 МРОТ т.е.1100 и рекомендует начислять ,что-то около 3900 -прожит. минимум (указ Матвиенко). У нас в числится 3 ч-ка -Генеральный,Зам.генерального,Гл. бух.(совместитель).Деятельности почти нет.Можно ли сделать приказы ,что Ген.и Зам. работают не полный раб.день и табель часа на 4 рабочих и на основании этих док-ов начислять по прежнему 1100 ,с Гл. бух понятно -совместитель? Или сделать с начала года перерасчет и покорно начислять 3900? Как быть ?Помогите уже голову сломала. |
|
|
ответ для СЧАСТЛИВАЯЯ на сообщение "Девочки помогите пож-та ,вопрос у..."
|
|
Элита
|
Лично я б перерасчет с начала года не стала б делать, это ж Вы типа почти год налоги неверно считали-платили! Но я б повысила всё-таки...очень уж что-то яро взялись за эти зарплаты, уже и во вполне официальных бухг.изданиях пишут...Купите хотя бы последний номер газетки "Учет, налоги, право" от вторника 07 ноября, в продаже еще есть...оч познавательно((((
все имхо |
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо большое .А как вы думаете Гл.буху (совместитель) можно полставки начислять т.е.1850?
И какая все-таки сумма прожит. минимума? |
|
|
|
|
Участник
|
Девушки, подскажите мне пожалуйста, из налоговой пришло в среду письмо о предоставлении документов в 5-дневный срок. Это когда получается последний день отправки документов?
|
|
|
ответ для AlenkaF на сообщение "Девушки, подскажите мне пожалуйста, из..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не понимаю почету так.
Бала камералка по налогу на прибыль, по поводу убытков прошлых лет. Налоговая Калининская. Я отвезла то, что они просили. Спрашиваю когда акт/решение будет. Инспектор говорит, что если что найдут, то пришлем требование, а так ничего. Но ведь должен быть результат проверки отражен на бумаге. А то получается что и не было проверки. |
|
|
ответ для Elenka на сообщение "5 календарных дней с момента получения...."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Веденеева на сообщение "Не понимаю почету так.
Бала камералка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|