Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Malisha на сообщение "Девули, я в шоке, у меня с завтрашнего..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для kalliopa на сообщение "А ты к скандинавскому гематологу ходила..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для KittyFly на сообщение "Кому как :004: Моей коже подходит...
Я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
упала под машинку у меня постоянно все туда летит))))) раньше сама ее двигала такая дуня-агригат теперь я ж принцесса, не двигаю))) мужа прошу. |
|
![]() |
ответ для ANGELочек на сообщение "ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый..."
|
Элита
![]() |
всем доброго утра!!!!!!!!!!!
мои уходили сегодня на работу с 7-30 до 9 не могла заснуть. Ушли, только потом смогла заснуть. Сейчас еле проснулась, как с бодуна, еще спать хочу. вопрос: КАК загермитизировать дверь нашу комнату от звуков, я все слышу, что они на кухне делают, хотя она дальше всех от нее?!! Я ж психом стану. |
![]() |
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Мне оливковым нравится мазаться.Но..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ANGELочек на сообщение "ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый..."
|
Элита
![]() |
офф топ конечно
Пресс-релиз Крупнейшая партия ядерных отходов прибыла в Петербург 19 марта 2009 г. Санкт-Петербург. Немецкое судно Schouwenbank прибыло в порт Петербурга. На его борту находится крупнейшая партия радиоактивных отходов – 1250 тонн отвального гексафторида урана (ОГФУ) с одного из заводов компании URENCO в Германии. Вчера в 16.30 судно "Шоувенбанк" с ядерными отходами уранового завода в Гронау прибыло в порт Санкт-Петербурга. Согласно техническим требованиям, цистерны с радиоактивными отходами сразу же после прибытия должны быть перегружены для дальнейшей транспортировки и покинуть территорию порта. Через жилые районы Санкт-Петербурга груз проследует на предприятие «Изотоп» в пос. Капитолово Ленинградской области. После этого ОГФУ отправят в Сибирь на одно из предприятий, перерабатывающих радиоактивные отходы. В Россию из Западной Европы уже ввезено около 100 000 тонн обедненного гексафторида урана – якобы на дообогащение. Известно, что из всего количества ввезенных урановых «хвостов» в страну происхождения ОГФУ возвращается только до 10% от всего ввозимого сырья, а до 98%, в нарушение Закона «Об охране окружающей среды», остается в России на хранение. 21-22 марта пройдет Всероссийский экологический форум, на котором Гринпис и «Экозащита!» планируют поднять вопрос о незаконности ввоза гексафторида урана в Россию и подготовить обращение в Генеральную прокуратуру. «В 2009 году истекают сроки контрактов, подписанных предприятием Техснабэкспорт с западноевропейскими компаниями. Гринпис настаивает на том, чтобы эти контракты не были продлены», - говорит руководитель энергетической программы Гринпис Владимир Чупров. |
![]() |
ответ для katerinushka на сообщение "Гы
упала под машинку
у меня постоянно..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Я всегда мужа прошу, но про эту бутыль вспоминаю либо когда его нет либо когда он спи уже ![]() |
|