КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 729 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 23:41     #7281
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
я биохимию уже 2 раза сдала, а вот к специалистам в этот раз почему-то не отправляют. Это теперь не обязательно или моя врачиха тупит?
специалистов проходят при постановке на учет, а биохимию у меня даже в обменке всего одна графа, а где анализы 28/30 недель ее нет
Старый 02-02-2009, 23:41     #7282
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
Спасибо!А если не секрет,что за врач(фамилию бы)
Дак Балукова Я к ней пришла со своим тазовым, маловодием и пр., она спокойно сказала, что все у нас получится естественным путем и без проблем, я и осталась у неё рожать
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
У меня с зубами - катастрофа. мама работала на химическом производстве (всем известные тапочки "сланцы"), и там все свои зубы оставила, все покрошилось (это что, у нее после завода еще полгода в моче находили такое, что аммиак был самым простым в списке). И мы с братом тоже маемся, зубы ломаются на раз, кариес лезет во все эти дырки. Поэтому у меня не бывает стерильного рта
Я вот тоже переживала, что инфекций нанесу дочке, а ничего, ни одной не было.
Может быть, если зубы от химии летят, не факт, что там везде кариес сидит? Хотя, конечно, приятного в этом мало
А про вредность кариеса у родителей для младенцев, может, не такая уж правда? Чисто для перестраховки пишут?
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
а у тебя е.р. ? просто в этот же день у меня там подруга рожала,в итоге экстренно кесарево сделали,врач была Балукова,она осталась довольна и врачом и акушеркой.
Ага, ЕР. А во сколько часов твоя подруга рожала? И прям-таки 22-го февраля 2007? Очень интересно! Платно рожала у Балуковой же? Мы с ней тогда, наверняка, рядом лежали на первом этаже А почему экстренное кесарево? Сама Балукова делала?? И ей понравилось, хоть и проексарили во время родов?! У меня одну знакомую так прокесарили и, хоть и была объективная необходимость, она осталась всем недовольна Это было в 9-ке.
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
я рожала в 18 рд., два года назад бесплатно,всё понравилось(хотя может потому что родила быстро и без проблем),сейчас тоже поеду в 18, но уже платно договор с Балуковой и Агуреевой заключать буду.
А там договор все ещё 40 тыщ? С Балуковой уже договорились? Муж ей звонил, она сказала, что на май ещё никого нет, и договор нужно в районе 30 недель заключить, мы пока не шевелимся
А с кем ты там первый раз рожала? А почему сейчас платно, если в первый раз прошло хорошо?
Цитата:
Ох,девченки!А меня тут тётка в метро пыталась с места согнать,чтоб я бомжихе с палкой место уступила!!!Я вообще-то мирный человечек,но тут и у меня нервы сдали
У меня муж в прошлую беременность спокойно входил в транспорт, и если мне не уступали место громко говорил: "Держись за меня крепко, у нас не принято уступать место беременным женщинам" - все смущались, извинялись, подскакивали. Я после этого заметила, что намеки люди более близко к сердцу принимают, чем прямые просьбы или наезды
Старый 02-02-2009, 23:47     #7283
Туркменка
Активный участник

Туркменка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девочки,недавно приковыляла,ужас проходила весь день и чувствую себя инвалидом,ужас,ноги поясница....ох,хорошо что мои необходимые вылозки ооочень редки,но жаль тк я активный человек и меня это прямо таки бесит,теперь я понимаю людей в старости,когда все делаешь быстро,а получается все равно медленно,я в шоке,а живот уже час отойти не может...надо видимо на бандаж как-то разоряться,ой...
А я бандаж покупала в салоне ТЕРАПЕВТИКА.ОН и до и после родовый.Моделька одна,стоит 694р.Посоветовала врач,там тебя обмерят и нужный размерчик подберут!
Старый 02-02-2009, 23:50     #7284
sugarbaby
Участник

sugarbaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
специалистов проходят при постановке на учет, а биохимию у меня даже в обменке всего одна графа, а где анализы 28/30 недель ее нет
учесть пройти специалистов меня миновала...
Старый 03-02-2009, 00:01     #7285
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Может быть, если зубы от химии летят, не факт, что там везде кариес сидит? Хотя, конечно, приятного в этом мало
А про вредность кариеса у родителей для младенцев, может, не такая уж правда? Чисто для перестраховки пишут?
Ну у меня точно кариесы-пульпиты((
Может, к родительским болячкам иммунитет?

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Я думаю, что надо меньше парится и все будет ок! У меня мать с ума вообще сошла. Говорит, надо купить для детского белья отдельную стиралку "Малютку" - это такая допотопная после которой еще руками надо досирывать, полоскать и выжимать, все руками!
Я говорю не надо, а она уперлась.
Тоже не понимаю смысла. Просто, чтобы была отдельная машинка что ли? Или у Малютки какие-то особые достоинства?
У моей подруги сестра просто прополаскивала емкость для порошка в машинке и стругала туда детское мыло первые три месяца. И это самая большая стиркозапарка из тех, что я знаю. Есть же сейчас младенческие жидкие порошлки...
Старый 03-02-2009, 00:07
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Ну у меня точно..."
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Не, девочки , не для перестраховки Кариес - это же источник постоянной инфекции во рту, и иммунитет постоянно изматывает, а потом, когда родите - дитю придется постоянно бороться с этими микробами, которые вы ему передавать будете при поцелуях, разговоре....
Старый 03-02-2009, 00:09     #7287
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Ох,девченки!А меня тут тётка в метро пыталась с места согнать,чтоб я бомжихе с палкой место уступила!!!Я вообще-то мирный человечек,но тут и у меня нервы сдали
Вот ужас! Ненавижу конфликты, но в такой ситуации - разнести готова!!!
Старый 03-02-2009, 00:13     #7288
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

Ага, ЕР. А во сколько часов твоя подруга рожала? И прям-таки 22-го февраля 2007? Очень интересно! Платно рожала у Балуковой же? Мы с ней тогда, наверняка, рядом лежали на первом этаже А почему экстренное кесарево? Сама Балукова делала?? И ей понравилось, хоть и проексарили во время родов?! У меня одну знакомую так прокесарили и, хоть и была объективная необходимость, она осталась всем недовольна Это было в 9-ке.

я не помню время,завтра точно узнаю, ну она уже перехаживала,вот и легла на дородовое,а 22 назначили стимулирование,её долго стимулировали чем только можо было,в итоге сватки на полную раскрытия нету,вот и приняли решение кесарево сделать,родила сына богатыря 4500, кесарево Балукова сама делала,лежала она тоже на первом у Балуковой,может вы и вместе лежали,в двухместной,её Альбина зовут а сынишку Никиткой назвали. её понравилось всё,и отношение и всё как прошло,что врач повела себя грамотно как профессионал,в общем от её отзывов и пошла к этому врачу. думаю что 30 лет стажа что то да значат,и мне сама врач понравилась очень приятная вежливая спокойная,всё обьяснила рассказала,созвонюсь с ней теперь после заключения договора когда они откроются после проветривания
Старый 03-02-2009, 00:33     #7289
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

А там договор все ещё 40 тыщ? С Балуковой уже договорились? Муж ей звонил, она сказала, что на май ещё никого нет, и договор нужно в районе 30 недель заключить, мы пока не шевелимся
А с кем ты там первый раз рожала? А почему сейчас платно, если в первый раз прошло хорошо?

ну пока договор стит 40900,недавно одна подруга заключила,что будет после проветривания сама не знаю,с этим кризисом ожидать можно всего что угодно,к Балуковой ездила в пятницу,просто побеседовали и она меня себе записала,а акушерку взяла Агурееву,мне она по телефону тоже сказала что рано ещё договариваться но я настояла на встрече что бы познакомится и самой уже быть спокойной,с этим бейби бумом лучше заранее решить такие вопросы, первый раз с дежурной бригадой,врач кажется Кудинович а акушерка Агуреева были, врач была резковата со мной я так посчитала,и зашивала очень больно,я родила легче чем меня шили,под месным наркозом который нифига на меня не подействовал,всё чувствовала и ойкала и айкала,а мне говорили что тебе не должно быть больно мы обезболили а я то всё чувствовала,но они всёравно шили и пригрозила ещё что будешь дёргаться зашью всё нафиг,ещё пардон клизму забыли сделать мне и когда потуги пошли то врач так брезгливо отворачивалась что я себя чувствовала в этот момент не очень хорошо,но что я тогда могла поделать то если процесс не остановить, акушерка без слов просто супер чудо отнеслась ко мне как к родной,я ей очень благодарна за такое душевное отношение,но я оптимист и считаю что всё прошло отлично,я и малыш в целости и сохранности,а платно вот и хочу потому что,когда шьют что бы наркоз хороший и если какая экстренная ситуация то решение приняли вместе с мной и то верное какое надо будет а не так что ,мы за естественные роды любой ценой и комфорта хочу на послеродовом,хочу отдохнуть хорошо,чтобы врач наблюдала тщательно,что бы мужа к нам с дочей пустили в палату,а то сейчас там пускают только кто на семейных родах или индивидуальных,а бесплатникам только передачки передают и никого не пускают. воть

а у тебя кто акушерка была?
Старый 03-02-2009, 00:50     #7290
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
я биохимию уже 2 раза сдала, а вот к специалистам в этот раз почему-то не отправляют. Это теперь не обязательно или моя врачиха тупит?
Я свою врачиху об этом спрашивала - она говорит, что этим обычно в декрете занимаются, и поэтому она меня не торопит, а терапевта я в консультации прошла