Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для sugarbaby на сообщение "я биохимию уже 2 раза сдала, а вот к..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Туркменка на сообщение "Ох,девченки!А меня тут тётка в метро..."
|
||||
Элита
![]() |
Дак Балукова
![]() ![]() Цитата:
![]() А про вредность кариеса у родителей для младенцев, может, не такая уж правда? Чисто для перестраховки пишут? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А с кем ты там первый раз рожала? А почему сейчас платно, если в первый раз прошло хорошо? Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для Irma.A.O на сообщение "Девочки,недавно приковыляла,ужас..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "специалистов проходят при постановке на..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Manta на сообщение "Дак Балукова:)) Я к ней пришла со..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Может, к родительским болячкам иммунитет? ![]() Цитата:
У моей подруги сестра просто прополаскивала емкость для порошка в машинке и стругала туда детское мыло первые три месяца. И это самая большая стиркозапарка из тех, что я знаю. Есть же сейчас младенческие жидкие порошлки... |
||
![]() |
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Ну у меня точно..."
|
Старожил
![]() |
Не, девочки , не для перестраховки Кариес - это же источник постоянной инфекции во рту, и иммунитет постоянно изматывает, а потом, когда родите - дитю придется постоянно бороться с этими микробами, которые вы ему передавать будете при поцелуях, разговоре....
|
![]() |
ответ для Туркменка на сообщение "Ох,девченки!А меня тут тётка в метро..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Участник
![]() |
Ага, ЕР. А во сколько часов твоя подруга рожала? И прям-таки 22-го февраля 2007? Очень интересно! Платно рожала у Балуковой же? Мы с ней тогда, наверняка, рядом лежали на первом этаже А почему экстренное кесарево? Сама Балукова делала?? И ей понравилось, хоть и проексарили во время родов?! У меня одну знакомую так прокесарили и, хоть и была объективная необходимость, она осталась всем недовольна Это было в 9-ке.
я не помню время,завтра точно узнаю, ну она уже перехаживала,вот и легла на дородовое,а 22 назначили стимулирование,её долго стимулировали чем только можо было,в итоге сватки на полную раскрытия нету,вот и приняли решение кесарево сделать,родила сына богатыря 4500, кесарево Балукова сама делала,лежала она тоже на первом у Балуковой,может вы и вместе лежали,в двухместной,её Альбина зовут а сынишку Никиткой назвали. её понравилось всё,и отношение и всё как прошло,что врач повела себя грамотно как профессионал,в общем от её отзывов и пошла к этому врачу. думаю что 30 лет стажа что то да значат,и мне сама врач понравилась очень приятная вежливая спокойная,всё обьяснила рассказала,созвонюсь с ней теперь после заключения договора когда они откроются после проветривания |
![]() |
ответ для Manta на сообщение "Дак Балукова:)) Я к ней пришла со..."
|
Участник
![]() |
А там договор все ещё 40 тыщ? С Балуковой уже договорились? Муж ей звонил, она сказала, что на май ещё никого нет, и договор нужно в районе 30 недель заключить, мы пока не шевелимся
![]() А с кем ты там первый раз рожала? А почему сейчас платно, если в первый раз прошло хорошо? ну пока договор стит 40900,недавно одна подруга заключила,что будет после проветривания сама не знаю,с этим кризисом ожидать можно всего что угодно,к Балуковой ездила в пятницу,просто побеседовали и она меня себе записала,а акушерку взяла Агурееву,мне она по телефону тоже сказала что рано ещё договариваться но я настояла на встрече что бы познакомится и самой уже быть спокойной,с этим бейби бумом лучше заранее решить такие вопросы, первый раз с дежурной бригадой,врач кажется Кудинович а акушерка Агуреева были, врач была резковата со мной я так посчитала,и зашивала очень больно,я родила легче чем меня шили,под месным наркозом который нифига на меня не подействовал,всё чувствовала и ойкала и айкала,а мне говорили что тебе не должно быть больно мы обезболили а я то всё чувствовала,но они всёравно шили и пригрозила ещё что будешь дёргаться зашью всё нафиг,ещё пардон клизму забыли сделать мне и когда потуги пошли то врач так брезгливо отворачивалась что я себя чувствовала в этот момент не очень хорошо,но что я тогда могла поделать то если процесс не остановить, акушерка без слов просто супер чудо отнеслась ко мне как к родной,я ей очень благодарна за такое душевное отношение,но я оптимист и считаю что всё прошло отлично,я и малыш в целости и сохранности,а платно вот и хочу потому что,когда шьют что бы наркоз хороший и если какая экстренная ситуация то решение приняли вместе с мной и то верное какое надо будет а не так что ,мы за естественные роды любой ценой и комфорта хочу на послеродовом,хочу отдохнуть хорошо,чтобы врач наблюдала тщательно,что бы мужа к нам с дочей пустили в палату,а то сейчас там пускают только кто на семейных родах или индивидуальных,а бесплатникам только передачки передают и никого не пускают. воть а у тебя кто акушерка была? |
![]() |
ответ для sugarbaby на сообщение "я биохимию уже 2 раза сдала, а вот к..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|