| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Ален, папа у нас работает, ага :(..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Девочки,
нет сил - ну скажите ЗА ЧТО..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вопрос, конечно, риторический. Жалко безумно. Самое страшное, что не вернуть, тех кто ушел. Когда мы заканчивали Универ - у нас курс был около 500 человек. И , я помню, мы сидели все в нашей главной аудитории - на одной из последних лекций, дык препод статистику приводил на примере нашей аудитории - типа - ну вот на 500 человек - стоько то из вас погибнет в ДТП, столько то - от того, столько то от сего. Меня тогда это очень впечатлило но все таки звучало это как то очень абстрактно - а вот в в субботу пришел муж со встречи друзей - говорит однокурсник наш, Ромка Карачун погиб - машина сбила. Я его тоже хорошо знала - мы не так давно встретили его с женой - она малыша ждала. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
футта нутта
|
Ник Markisa ((((((((((((((((((((((((((((
трехлетний сыночек Марк остался ( |
|
|
ответ для Aska на сообщение "вопрос к тем, кто спит с детями: ваши..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Ален, а с чего ты взяла, что это - с..."
|
|
Птица-Говорун
|
Да, страшно особенно, когда хоть как-то это касается нас самих, ведь цифры статистики мы знаем, конечно, но когда болезнь, горе, авария касаются нас - всё становится другим, явным и страшным ...
Многих форумчан я никогда не видела или видела однажды, но, читая человека годами, как бы чувствуешь, что немного его знаешь... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки простите мое любопытство не к месту - а с чего вы решили что это - markisa?
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Ник Markisa..."
|
|
Banned
|
исправляюсь....
![]() Последний раз редактировалось lucky ma, 15-12-2006 в 15:02. Причина: не права... |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Ален, папа у нас работает, ага :(..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Марина, у меня ни одна твоя ссылка не открылась
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "Нюся, я была не права, извини. Больше..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
ты там давай, кролика в фольге запекай, а не в интернете торчи мы вас ждем! разрешите поставить финальный аккорд.. в дискуссии про выход на работу я не участвовала, дайте хоть здесь оторваться в начале разрешите напомнить о том, что тема дискуссии была "целесообразность знакомства ребенка раннего возраста с продуктами с общего стола и формирование пищевых пристрастий в зрелом возрасте". каждый высказался о своем, наболевшем, так сказать, но это только придало интереса разговороу ![]() АЛена, Юля, НаташаЧ и Лиза Цитата:
вот кстати наше меню общего стола на сегодня: каша пшеничная на воде с оливк маслом суп из телятины с репой, картофелем, сельдереем и зеленью постная свинина, тушеная с зелеными овощами яблоки антоновка следуя, Лиза, твоей логике, у Степы аллергия на отсутсвие стульчика Чико Поли и книжки в моих руках Цитата:
![]() справедливости ради отмечу, что за все время сидения на безжалостной диете параллельно с приемом лекарств улучшений не было! они появились летом на солнышке, причем при значительном расширении набора продуктов. подходы, да, есть разные, и каждый себе выбирает свой. НО и традиционная медицина, и гомеопатия, и даже НЛП технологии и гипноз (которые изменяют реакцию организма на аллерген просто другим путем) в лечении аллергии только лишь борятся с ее последствиями, а не устраняют корень проблемы. Цитата:
я, конечно, не собираюсь решать общую мировую проблему аллергии, т.к. когда раздавали амбиции, Нюся Иванова (она же Аня Токачирова) бегала на склад искрометного юмора, где был завоз ограниченной партии но, я уверена, что любые болезни имеют корень в голове, в психологии. поэтому, думаю, что, чем больше информации нап этот счет я изучу, тем больше вероятность того, что что-то получится. и уж наверняка узнаю много нового и интересного для себя ![]() |
||||