***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 729 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2006, 14:01     #7281
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
А еще у меня Асюн наконец ходить начала Такая смешная, топает, мося довооольная
Здорово, молодец Поздравляем Еще один маленький топотун
Старый 15-12-2006, 14:04     #7282
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Девочки,

нет сил - ну скажите ЗА ЧТО ????????????

http://www.fontanka.ru/182517

В этой аварии погибла форумчанка, в больнице её сын - трёхлетний малыш
Ален, а с чего ты взяла, что это - с форума? А ник как?

А вопрос, конечно, риторический. Жалко безумно. Самое страшное, что не вернуть, тех кто ушел.
Когда мы заканчивали Универ - у нас курс был около 500 человек. И , я помню, мы сидели все в нашей главной аудитории - на одной из последних лекций, дык препод статистику приводил на примере нашей аудитории - типа - ну вот на 500 человек - стоько то из вас погибнет в ДТП, столько то - от того, столько то от сего. Меня тогда это очень впечатлило но все таки звучало это как то очень абстрактно - а вот в в субботу пришел муж со встречи друзей - говорит однокурсник наш, Ромка Карачун погиб - машина сбила. Я его тоже хорошо знала - мы не так давно встретили его с женой - она малыша ждала.
Старый 15-12-2006, 14:08     #7283
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Ник Markisa ((((((((((((((((((((((((((((

трехлетний сыночек Марк остался (
Старый 15-12-2006, 14:17     #7284
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
вопрос к тем, кто спит с детями: ваши детки претендуют на вашу подушку???
(Катюшку все видели на фото ) вот моя теперь тоже все пытается забраться....
Претендует, и не только на подушку, а еще и на большую часть кровати, хотя она у нас 200Х170.
Старый 15-12-2006, 14:20     #7285
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Да, страшно особенно, когда хоть как-то это касается нас самих, ведь цифры статистики мы знаем, конечно, но когда болезнь, горе, авария касаются нас - всё становится другим, явным и страшным ...

Многих форумчан я никогда не видела или видела однажды, но, читая человека годами, как бы чувствуешь, что немного его знаешь...
Старый 15-12-2006, 14:23     #7286
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Девочки простите мое любопытство не к месту - а с чего вы решили что это - markisa?
Старый 15-12-2006, 14:28
ответ для tutta на сообщение "Ник Markisa..."
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

исправляюсь....

Последний раз редактировалось lucky ma, 15-12-2006 в 15:02. Причина: не права...
Старый 15-12-2006, 14:37     #7288
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
А еще у меня Асюн наконец ходить начала Такая смешная, топает, мося довооольная
Поздравляем!
Старый 15-12-2006, 14:49     #7289
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Марина, у меня ни одна твоя ссылка не открылась
Старый 15-12-2006, 14:49     #7290
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
Нюся, я была не права, извини. Больше ни слова не скажу ни про аллергию, ни про лечение. только, если сама спросишь
вот тока подлизываться не надо!
ты там давай, кролика в фольге запекай, а не в интернете торчи мы вас ждем!

разрешите поставить финальный аккорд.. в дискуссии про выход на работу я не участвовала, дайте хоть здесь оторваться

в начале разрешите напомнить о том, что тема дискуссии была "целесообразность знакомства ребенка раннего возраста с продуктами с общего стола и формирование пищевых пристрастий в зрелом возрасте". каждый высказался о своем, наболевшем, так сказать, но это только придало интереса разговороу

АЛена, Юля, НаташаЧ и Лиза
Цитата:
Нюсь, а это разве совсем неправильно-" надо как все наши "аллергики" лечить и вводить аллергены?" мы, правда, не были на Лизы Чайкиной. но если я вижу, что кожа нормальная какое-то время, пробуем новые продукты. конечно, не шоколад -апельсины. но рыбу Дюня ест спокойно. таким образом летом многое ввели.

вот кстати наше меню общего стола на сегодня:

каша пшеничная на воде с оливк маслом
суп из телятины с репой, картофелем, сельдереем и зеленью
постная свинина, тушеная с зелеными овощами
яблоки антоновка

следуя, Лиза, твоей логике, у Степы аллергия на отсутсвие стульчика Чико Поли и книжки в моих руках

Цитата:
По теме аллергии и диеты - имхо триста раз, диета при аллергии первейшая и очень действенная мера, по крайней мере, по тому, что приходилось видеть мне. Ну а остальное уж -гомеопатия и прочие лечения - у кого как.
абсолютно ППКС! говоря о том, что диета не дает результата, я имела в виду что, говоря языком конфликтологии, диета это не решение проблемы, а уход от проблемы. Диета лишь помогает пережить тяжелый период. Согласитесь, трудно сказать, что ребенок, питающийся исключительно капустой и яблочком, живет полноценной жизнью
справедливости ради отмечу, что за все время сидения на безжалостной диете параллельно с приемом лекарств улучшений не было! они появились летом на солнышке, причем при значительном расширении набора продуктов.
подходы, да, есть разные, и каждый себе выбирает свой.
НО и традиционная медицина, и гомеопатия, и даже НЛП технологии и гипноз (которые изменяют реакцию организма на аллерген просто другим путем) в лечении аллергии только лишь борятся с ее последствиями, а не устраняют корень проблемы.

Цитата:
удачи! все врачи мира еще толком не сформулировали причину аллергии и того, как и почему она видоизменяется с ходом времени. а Нюся Иванова вот так вот возьмет и решит общую проблему!

я, конечно, не собираюсь решать общую мировую проблему аллергии, т.к. когда раздавали амбиции, Нюся Иванова (она же Аня Токачирова) бегала на склад искрометного юмора, где был завоз ограниченной партии
но, я уверена, что любые болезни имеют корень в голове, в психологии. поэтому, думаю, что, чем больше информации нап этот счет я изучу, тем больше вероятность того, что что-то получится. и уж наверняка узнаю много нового и интересного для себя