-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 729 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 01:17     #7281
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=MAMA-ASYA=- Посмотреть сообщение
на аваторке я себя в фотошопе чуть осветлила
да Катюш...ездю с малым...он как в кресло сядет...и в машинку..точит соску и спит всю дорогу...бывает что соску вывалится и он кряхтеть начинает..но это быстро поправимо
Ясно, я тут на досуге тоже фотожоп установила - осваиваем с дочей. Я лет 5 назад в нем работала - уже забыла все
А ты соску скотчем приклей, чтобы не вываливалась
Старый 16-10-2008, 01:17     #7282
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Я уже схомячила два бутера с икрой . Утром посмотрим на реакцию, потом решу, что с рыбой делать....
Ну и правильно!!! я вообще уже много чего себе позволяю в плане питания, особенно сладкого. Вот и ползу в ширь потихоньку...Надо заканчивать...
Старый 16-10-2008, 01:21     #7283
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Ну и правильно!!! я вообще уже много чего себе позволяю в плане питания, особенно сладкого. Вот и ползу в ширь потихоньку...Надо заканчивать...
Я ползу в ширь уже не потихоньку, а СИЛЬНО, уже страшно . Понимаю умом, что жрать надо меньше - а не могу. Никогда в жизни я столько не ела, похоже, что отъедаюсь за все эти годы Так что поправляйтесь - и зови гулять - может хоть стимул будет из дома выходить, да все-таки ходить буду по-больше: пока до вас дойду - пока обратно, собаку вот решила теперь отдельно выводить - опять же, что бы двигаться больше, и чтобы время было занято хоть чем-то, а то ем я от безделья , У меня просто куча свободного временя, и я не придумала ничего лучше, чем занять его поглощением пищи
Старый 16-10-2008, 01:22     #7284
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Пожалуйста))
Насчет расслабься вот думаю - работать выйти или на алименты подать- ведь он не считает нужным что-то давать сам
подавай конечно..... всетаки мужики детей наделают ..а как денег касается в кусты....... и тут далее..как в кино...пииииииииииии пииииииииииии
Старый 16-10-2008, 01:23     #7285
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Надо мне спать идти, а то завтра гости прямо с утра приедут, их еще и встречать надо на улице, сами бояться заблудиться, так что вставать рано.
Старый 16-10-2008, 01:23     #7286
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Ну весело тебе теперь с собачкой будет!!!! Она, наверное, хотя еще и щенок, но уже больше моего уродца.....
Застели сразу весь пол пеленками, чтобы потом не мыть
маманя запариться перенки таскать
да она уже 6кг весит... я прикалывалась...она же с Дим Димычем в один день родилась.... и весит больше....
Старый 16-10-2008, 01:24     #7287
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Неее...я имела ввиду маленького ...Отлично! молодец!
нинаю молчание знак согласия
Старый 16-10-2008, 01:25     #7288
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=MAMA-ASYA=- Посмотреть сообщение
щас выставлю пару фоток...скажите что думаете?
Мне блондинкой ты больше нравишься. Мне кажется, когда ты блондинка - то более эффектная и яркая, а вот брюнетка - деловая какая-то и больше серьезности сразу.
Старый 16-10-2008, 01:25     #7289
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Я ползу в ширь уже не потихоньку, а СИЛЬНО, уже страшно . Понимаю умом, что жрать надо меньше - а не могу. Никогда в жизни я столько не ела, похоже, что отъедаюсь за все эти годы Так что поправляйтесь - и зови гулять - может хоть стимул будет из дома выходить, да все-таки ходить буду по-больше: пока до вас дойду - пока обратно, собаку вот решила теперь отдельно выводить - опять же, что бы двигаться больше, и чтобы время было занято хоть чем-то, а то ем я от безделья , У меня просто куча свободного временя, и я не придумала ничего лучше, чем занять его поглощением пищи
Спасибо, Катюш!!!! обязательно погуляем. Дочу уже на антибиотики перевели, 6 дней температура 38 держится...По поводу поглощения пищи -такая же фигня -перекусы между делом (и ладно, что-нить полезное было бы!), плюс еще переживания заедаю Так что есть что обсудить.
Старый 16-10-2008, 01:27     #7290
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Ясно, я тут на досуге тоже фотожоп установила - осваиваем с дочей. Я лет 5 назад в нем работала - уже забыла все
А ты соску скотчем приклей, чтобы не вываливалась
как в анекдоте про папу...
на самом деле страшно с малым ездить....голова на 360 градусов крутиться в два раза больше.... пытаешься предугадать все.....
тут ехали по окружной... я за рулем.. слева после съезда на обуховскую оборону в направлении моссковского... делают дорогу........ висит оргомная светящаясяя стрелка... перед ней бетонные плиты...и за ней так же.... виду в заднее зеркало...телит ктото по крайнему ряду.... я в предидущем еду... думаю вот дурень летит то... и немного подвинулась ..малоли он не впишется.... так он не вписался...такой удар буууууууууууууум...и его закрутило.... вот думаю кто ехал за ним что там было...и слава богу что я там не оказалась на секунду позже