~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 729 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 14:12     #7281
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёzhik Посмотреть сообщение
Привет!
Ох, и не спрашивайте. У меня свекровь еще примерно на 3 недели в больнице оставляют, так что придется с мужем на это время к ней домой переезжать, чтобы с собакой гулять... Т.е. ремонт замедлился, если не накрылся на это время, млин.
Я вот сегодня тоже простыла, сижу с соплями, лечусь... Все это погода непонятная - то холодно, то тепло...

Девочки, меня вчера врач осматривала, говорит ребенок пока поперечно лежит... вот не знаю, может пора как-то пытаться исправить эту ситуацию или пока рано париться. Кстати, она сказала при таком положении бандаж носить нельзя, так что кто носит - обратите внимание.

И еще, вчера была на курсах, нам про здоровое питание рассказывали. Я сегодня почитала, многие пишут, что бояться что масик крупный будет. Вот что важного нам сказали: виноград и персики надо с осторожностью есть, чуть-чуть, т.к. из-за них происходит очень сильный рост малыша! Вообще очень много полезного узнала... Теперь как умная Маша
Поправляйся!!!
Как жалко,что можно персики с виноградом мало есть, я их очень люблю
Старый 04-09-2008, 14:16     #7282
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Ну вот я там присмотрела коляску тевтония универсал. Здесь она стоит 36 тысяч, у нас девочка в другом топе себе покупала.
А там 500 евро или 600, просто там все блоки отдельно стоили, поэтому точно не могу сказать. И еще минус такс-фри.
На нее еще люльку автокресло можно ставить, там тоже продается,я и хочу все сразу купить
Кенгурушка беби борн сто евро стоит минус таксфри

ну и я имею ввиду хор. качественные вещи. ессно- у нас можно купить и подешевле , но намного хуже
Да, коляска-ощутимо так дешевле!
А вот кенгуруха беби борн-моя мечта! Хочу, но....
Старый 04-09-2008, 14:17     #7283
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
На ярлыке написано "KIDS FUN FASHION LIEGELIND"
Немецкий в общем..
...Комбез-конверт просто шикарный!!!!
Мальчугану вашему будет тёпленько и уютненько
Старый 04-09-2008, 14:20     #7284
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
В Германии стоит 100 евро, даже с учетом доставки в 35 евро, значительно дешевле чем у нас. А еще можно кинуть кличь на ДО, и тебя найдут те кто возит из финки у них 100 евро примерно
Старый 04-09-2008, 14:20     #7285
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Поправляйся!!!
Ой, я персики лопаю... Что ж будет???? И от винограда не отказываюсь уже давно!
Вчера врач прощупывала головку малыши, но ничего не сказала. Я так и не знаю, как она лежит. Вот, думаю, раз ничего не сказала, да и щупать закончила внизу-значит нормально лежит?

Кстати, на счет наших тут отравлений....Думается мне, что это инфекция, а не отравления! Я вот 3 дня мучалась с желудком. Правда, не так сильно мне досталось (ТТТ)-просто желудок каждый день болел и раз в день было расстройство...Ну не могла же я травануться так несильно, чтобы на 3 дня затянулось?
Старый 04-09-2008, 14:25     #7286
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Поправляйся!!!
Про виноград тоже читала - а в отпуске только его да персики и ела Да и не по чуть-чуть прямо скажем...Вроде как в третьем триместре лучше не увлекаться, так что, думаю, не сильно страшно это
Старый 04-09-2008, 14:25     #7287
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
На До можно просить кого-нить привезти, кто в Финку ездит
Я вот поеду в октябре закупаться, тоже могу привезти, если кому надо

Правда, я не поняла, а чем отличается просто беби борн от бэби бор актив? Кто-нить знает?
Цитата:

Кстати, на счет наших тут отравлений....Думается мне, что это инфекция, а не отравления! Я вот 3 дня мучалась с желудком. Правда, не так сильно мне досталось (ТТТ)-просто желудок каждый день болел и раз в день было расстройство...Ну не могла же я травануться так несильно, чтобы на 3 дня затянулось?
Да все может быть, у кого-то желудки луженые, как говорится, а у кого-то чувствительные
Старый 04-09-2008, 14:27     #7288
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Комбез-конверт просто шикарный!!!!
Мальчугану вашему будет тёпленько и уютненько
+1
Старый 04-09-2008, 14:32     #7289
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
На До можно просить кого-нить привезти, кто в Финку ездит
Я вот поеду в октябре закупаться, тоже могу привезти, если кому надо

Правда, я не поняла, а чем отличается просто беби борн от бэби бор актив? Кто-нить знает?

Да все может быть, у кого-то желудки луженые, как говорится, а у кого-то чувствительные
Знает. Бэби Бьёрн, ориджинал просто одевается лямками на спину крест на крест. ББ Актив имеент специальную поддержку поясницы и просто незаменим для тех у кого проблемы с позвоночником и носить не то слово что тяжело. Мне ни слинг ни Ориджинал не подошел. Насчет остальных моделей, это просто модификации, для лета и для зимы.
Старый 04-09-2008, 14:32
ответ для Кнопка на сообщение "+1:flower:"
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Ох.. еле осилила все что вы навояли... работы куча.. и по Вам соскучилась.. что делать?!?
как что делать? отвлечься от работы на оставшиеся полдня, а там уже только пятницу отпахать придется! давай к нам!

я тут уже озадачилась поиском работы на дому на время декрета... что-то неймется мне