Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 729 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 18:41     #1
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
в субботу с 10-18 можно приехать, обед с 14-15
Наш папа ездил в эту субботу, к 11-ти - вообще никого народу не было, отдал документы, через 15 минут получил свидетельство
а какие документы надо брать с сабой, а то я выписываа и все куда то подеваось....
Старый 27-08-2008, 19:43     #2
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
в субботу с 10-18 можно приехать, обед с 14-15
Наш папа ездил в эту субботу, к 11-ти - вообще никого народу не было, отдал документы, через 15 минут получил свидетельство
А зачем нужно ехать в "Малютку", если торжественную регистрацию не устраивать? Мы просто в первый день после выписки в ближайший ЗАГС зашли и за 5 минут все получили, с медалькой и тп. А обложку для свидетельства в книжном магазине соседнем купили за 70р.
Старый 27-08-2008, 19:44     #3
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
А зачем нужно ехать в "Малютку", если торжественную регистрацию не устраивать? Мы просто в первый день после выписки в ближайший ЗАГС зашли и за 5 минут все получили, с медалькой и тп. А обложку для свидетельства в книжном магазине соседнем купили за 70р.
а что за медалька?
Старый 27-08-2008, 19:53
ответ для Кузька на сообщение "а что за медалька?"
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение

А как вы умудряетесь после купания еще и массажик успевать делать? Я стараюсь его купать хотя бы через минут 40 после кормления, так пока мы искупаемся, вытремся, оденемся, он уже изнемогает до еды... И что такое расслабляющий массаж? Просто поглаживания?
+1
Я тоже интересуюсь: что за массажик??? Нам в роддоме показывали некоторые секреты: животик погладить и ножки поприжимать... А у вас, девочки, что за массаж????
Мы тоже после купания еле до еды доживаем... Но этот элементарный массаж я делать успеваю... Его как раз надо перед кормлением...

А мы сегодня тоже Соню зарегистрировали, в обычном ЗАГСЕ, дали медальку и обложку красочную... бесплатно... В честь дня матери))) мне так сказали... На медальке можно выгравировать имя и фамилию... Там есть место для этого!
Старый 27-08-2008, 20:30
ответ для Кузька на сообщение "а что за медалька?"
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
а что за медалька?
Медалька Рожденному в Санкт-Петербурге. У меня моя медалька по дизайну и размеру один-в-один - только Рожденному в Ленинграде

Кстати, по поводу кормления по требованию. Нам сегодя привезли весы - я Глеба взвесила, прибавка 800 грамм - это за 3 недели и 2 дня. Хотя есть раз в 2-3 часа. Достала карточку дочкину - у нее за месяц первый прибавка была 660г, хотя она ла просто постоянно, не отрываясь от груди. Вот как так получается????
Старый 27-08-2008, 17:33     #6
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
добрый день всем!
спасибо, девочки за поддержку! я тоже уже подозреваю, что у меня послеродовая депрессия... стараюсь не расклеиваться окончательно.

хотела посоветоваться - а какое у вас отношение к соскам? так много читала про это и есть куча негативных отзывов.... а моя доча с соской почти всегда засыпает. часто на груди висит, а уснуть ну никак не может. я тогда ее в кроватку кладу и соску даю. Она минут 10 похнычет и засыпает. Нормально это или я врежу ребенку?

и еще вопрос - какого режима кормления вы придерживаетесь? по требованию или по времени (плюс-минус полчаса)? Я начала кормить по времени, через 3 часа. Но сейчас такая пропаганда везде кормления по требованию, что я засомневалась... Если кормить по требованию, не получится, что спать можно укладываться поздно ночью? мы стараемся часов в 11, максимум в 12 лкчь спать. а как будет, если по требованию?
поделитесь, пожалуйста, мнением.
Мнение врачей о сосках меняется приблизительно раз в 2-3 года. То они их активно пропагандируют, то объявляют вредными для прикуса и т.п. У меня что первая дочка соску выплевывала, что эта также делает. Но в принципе я ничего плохого в этом не вижу, единственно слышала, что некоторых деток отучать потом тяжеловато.

Я кормлю по требованию, но при этом пытаюсь укладывать ее от 10 до 11 вечера, а также днем с 3х до 5ти, чтобы она ложилась вместе со старшей дочкой. Минимальный режим все равно нужен, т.к. папа работает и дочка в садик скоро пойдет.

Цитата:
Сообщение от TaNic Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!
А мы родились И даже выписались уже
23 августа сыночек захотел разделить мамин День Рождения и .... в девять утра 3300, 51 см
Назвали Левушкой
А сегодня мы вернулись домой, обживаемся

Всем родившим
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Имя очень классное, мне оно очень нравится.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а как долго она спит днем? у меня часто плохо засыпает, но зато потом может спать больше 3 часов...это при условии, что не засыпала до этого час. я хожу вокруг и не знаю будить или дать еще поспать..... что важнее - сон или питание? как поступать?....
Я не бужу ни днем, ни ночью. Раз ребенок спит - у него все хорошо. Единственно мы Стаське вечером не даем спать до помывки, чтобы потом спала получше и покрепче, да и вообще хочется и сестернке и папе вечером пообщаться с ней.
Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
А может быть так, что через месяц после родовА то у меня после родов практически закончились идти выделения, а тут бах и заново кровоточит. Ужас!!!
Что это может быть???
Я бы обратилась к врачу. Это может быть продолжение выделений после родов, да и месячные вполне могут быть.
Старый 28-08-2008, 09:05     #7
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

Я не бужу ни днем, ни ночью. Раз ребенок спит - у него все хорошо. Единственно мы Стаське вечером не даем спать до помывки, чтобы потом спала получше и покрепче, да и вообще хочется и сестернке и папе вечером пообщаться с ней.
А сколько по времени вы не даете спать? у меня через 20 мин начинаются крики и оры. Или спать или есть и нечего мол тут надомной издеваться
Старый 28-08-2008, 12:07     #8
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
подскажите плиз с дорцом Малютки! кто просто регистрировал детей - там очердь есть?? а то моему мужу никак не вырваться с работы
У меня муж вчера был. Говорит нет очереди и 20 мин. ему все сделали.
Старый 28-08-2008, 12:30     #9
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

У нас, похоже, Глеб под дождь спит хорошо. Позавчера спал целый день И сегодня проснулся в 10.30 на 50 минут, сейчас спит. Папа в Москве у нас, зато ноутбук у меня
Провела контрольное кормление: НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! Из бутылочки воды он 15 капель высасывает за 5 минут, почти не уменьшается объем. А из груди за 10 минут высосал 110 грамм.
Из-за непонятного насморка ребенка уже 2 дня не купали, и сегодня не буду, т.к. одна не справлюсь. А может быть можно купать? Он вообще странно хрюкает: то хрюкает, то нет. Может, это и не насморк вовсе????
Покажу семейство свое большое
Старый 28-08-2008, 12:49     #10
funfun
Элита

funfun отсутствует

Здорово, что дождь успокаивает, впереди их много

Фото красивого семйества Мама и дети прелесть!