Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "в субботу с 10-18 можно приехать, обед..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "в субботу с 10-18 можно приехать, обед..."
|
Ветеран
![]() |
А зачем нужно ехать в "Малютку", если торжественную регистрацию не устраивать? Мы просто в первый день после выписки в ближайший ЗАГС зашли и за 5 минут все получили, с медалькой и тп. А обложку для свидетельства в книжном магазине соседнем купили за 70р.
|
![]() |
ответ для Марик на сообщение "А зачем нужно ехать в "Малютку", если..."
|
Мега-элита
![]() |
а что за медалька?
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "а что за медалька?"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я тоже интересуюсь: что за массажик??? Нам в роддоме показывали некоторые секреты: животик погладить и ножки поприжимать... А у вас, девочки, что за массаж???? Мы тоже после купания еле до еды доживаем... Но этот элементарный массаж я делать успеваю... Его как раз надо перед кормлением... А мы сегодня тоже Соню зарегистрировали, в обычном ЗАГСЕ, дали медальку и обложку красочную... бесплатно... В честь дня матери))) мне так сказали... На медальке можно выгравировать имя и фамилию... Там есть место для этого! |
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "а что за медалька?"
|
Элита
![]() |
Медалька Рожденному в Санкт-Петербурге. У меня моя медалька по дизайну и размеру один-в-один - только Рожденному в Ленинграде
![]() Кстати, по поводу кормления по требованию. Нам сегодя привезли весы - я Глеба взвесила, прибавка 800 грамм - это за 3 недели и 2 дня. Хотя есть раз в 2-3 часа. Достала карточку дочкину - у нее за месяц первый прибавка была 660г, хотя она ла просто постоянно, не отрываясь от груди. Вот как так получается???? |
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "подскажите плиз с дорцом Малютки! кто..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Я кормлю по требованию, но при этом пытаюсь укладывать ее от 10 до 11 вечера, а также днем с 3х до 5ти, чтобы она ложилась вместе со старшей дочкой. Минимальный режим все равно нужен, т.к. папа работает и дочка в садик скоро пойдет. Цитата:
Цитата:
Я бы обратилась к врачу. Это может быть продолжение выделений после родов, да и месячные вполне могут быть. |
|||
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Мнение врачей о сосках меняется..."
|
Banned
![]() |
А сколько по времени вы не даете спать? у меня через 20 мин начинаются крики и оры. Или спать или есть и нечего мол тут надомной издеваться
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "подскажите плиз с дорцом Малютки! кто..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Kety на сообщение "Доброе утро!
У меня муж вчера был...."
|
Элита
![]() |
У нас, похоже, Глеб под дождь спит хорошо. Позавчера спал целый день И сегодня проснулся в 10.30 на 50 минут, сейчас спит. Папа в Москве у нас, зато ноутбук у меня
![]() Провела контрольное кормление: НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! Из бутылочки воды он 15 капель высасывает за 5 минут, почти не уменьшается объем. А из груди за 10 минут высосал 110 грамм. Из-за непонятного насморка ребенка уже 2 дня не купали, и сегодня не буду, т.к. одна не справлюсь. А может быть можно купать? Он вообще странно хрюкает: то хрюкает, то нет. Может, это и не насморк вовсе???? Покажу семейство свое большое ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ярославна на сообщение "У нас, похоже, Глеб под дождь спит..."
|
Элита
![]() |
Здорово, что дождь успокаивает, впереди их много
![]() Фото красивого семйества ![]() |