Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Юша на сообщение "25 :008:
Йэх... Я вот тоже центровая..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
А в загороде пугает ещё отсутствие инфраструктуры. Надо тогда строиться либо в элитном посёлке, что не дёшево, либо рядом с населённым пунктом, где заведомо есть хорошая школа, детский сад, больница. А таких мест вокруг Питера ужо нет. 2 года назад смотрели с мужем новый коттеджный посёлок в Янино2. Обещано там было куча всего. Но по сей день даже дороги асфальтной там нет, а какой уж там детский сад. Когда спрашивали у владельцев застройщиков можно ли внести изменения в договор, нам было отказано. Из чего сделали вывод, что контора ненадёжна и строиться там не стоит. Ну и к тому же для меня важно наличие транспорта,т.к. машины у меня нет и я завишу либо от мужа, либо от общественного транспорта. |
||
![]() |
ответ для Nata-li на сообщение ":016: Ммм.. тож хачу :))
А мы вот на..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Pelagiya на сообщение "Мам, надеюсь, юрист нужен не тебе..."
|
||
Разум и Чувства
![]() |
Проблем вообще нет. Сайт я тебе давала, по-моему. Выбираешь, заказываешь, привозят.
Цитата:
Цитата:
А Янино-2 действительно покупать не стоит. Фанерные дома (впрочем, как сейчас модно строить), ни о чем это все строительство. |
||
![]() |
ответ для Юша на сообщение "Проблем вообще нет. Сайт я тебе давала,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
У меня есть друзья, которые живут в элитных коттеджных поселках. Мнения не однозначные. Близко к городу - о каком свежем воздухе идет речь? Далеко - пробки на въезд в город везде, зимой ездить туда-сюда по темноте тоже не радостно. С коммуникациями тоже есть некоторые проблемы. Качество воды даже близко от города приводит в ужас. Доходит до ремонта бытовой техники. Очень часто строители поселка обещают молочные реки и кисельные берега! ![]() ![]() Плюсов тоже много. Все-таки свой дом - это хорошо. Для детишек, семейные традиции. И все-такое! ![]() |
|
![]() |
ответ для Xusha на сообщение "+100!
У меня есть друзья, которые живут..."
|
||
Элита
![]() |
нет, Слава богу, родной сестричке. У них там квартира в ипотеке и еще пару проблем, очень нужно проконсультироваться что и как лучше сделать
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для mam на сообщение "нет, Слава богу, родной сестричке. У..."
|
||
хочуха
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Я не смогла жить загородом. |
||
![]() |
ответ для mam на сообщение "нет, Слава богу, родной сестричке. У..."
|
Разум и Чувства
![]() |
Мне, наверное, проще рассуждать, у нас на машине даже бабушка, не говоря о Даниных тетушках и двоюродных сестрах, я понимаю, что в случае чего любого можно дернуть.
Моя подруга выбирала коттеджный поселок недалеко от школы, в которую ходили и ходят дети (20 минут на машине). До магазинов чуть больше - 30 минут, но до всех - Мега. Зато рядом с домом лес и офигенные закаты каждый день, летом босиком по росе. Детей можно отпустить гулять не боясь, что с ними что-то случится (я вот не думаю, что отпущу даже 5-летнего гулять во дворе в городе). А пробки - не знаю. Мой муж добирается до дома из центра по часу. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Aguilerych на сообщение "Тоже раз в неделю, но по программе.
..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Aguilerych на сообщение "Тоже раз в неделю, но по программе.
..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Xusha на сообщение "Тоже самое! Соглашусь, что иметь..."
|
Элита
![]() |
|