МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 729 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-12-2007, 11:18     #7281
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Поздравляем с наступающим
Новым 2008 годом
всех мам, пап и малышей!
Девочки, желаем вам и вашим семьям, любви, радости, счастья!
Пусть год мышки принесет всем вам только хорошее! Пусть на вашем пути не будет мышеловок, все задуманное обязательно сбудется! Пусть вы не разу не пискнете от боли и неудач, а будете весь год пищать только от радости!
Старый 31-12-2007, 11:37     #7282
Игната
Элита

Игната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Всем приветы и мои поздравления!!!
Только не кидайте в меня помидоры!! Мы сегодня ездили на корпоратив практически всей семьей то биш без Мони только. Оставить Ксю было не с кем. Муж один идти отказался. А мы с ним работаем вместе. Я так переживала. Но все прошло хорошо! Переживала, что там курить будут и шумно будет, да и много народу. Курили слава богу в отдельном месте. Нас приняли на ура. Едиственный минус, что все окружили и Ксю разрыдалась от количества людей. Гуляли в ресторане "Москва". Там классненько, правда про кухню ничего сказать не могу, ничего не ела и пила только минералку. Обслуживание супер!! Тут же подбежал администратор и сказал, что если кормить надумаете, чтоб им сказали, они проводят в спец место. Потусили мы 1,5 часика и покатили домой! Так приятно было, что мне тоже подарок подарили!! И еще комплименты сыпались со всех сторон!!! Как мало для счастья нам надо!
Юля, МОЛОДЕЦ! Завидую белой завистью!
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
А может лето вспомним?...Это август...
лето хочется...
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
для поднятия настроения, как дети любят друг друга

Даша, хорошая у вас семья! Тьфу-тьфу-тьфу
Старый 31-12-2007, 11:41     #7283
Игната
Элита

Игната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
скучаю....
мадонна
Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Я сейчас пойду и повешусь на люстре...
Орет как ненормальный, что хочет есть. Даешь соску - такая истрека, аж подпрыгивает. Ну что это такое????
Алла, но не все время ж орет! Пройдет!
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Девочки у кого детишки не спят, наш спит по папиному режиму, т.е. до 3-х ночи не уложить вообще, а потом дрыхнет до 12-13 дня. Мы тут обнаружили сегодня такую мега-вещь, мужу подарили на НГ ароморелаксатор. Большой стеклянный шар на платформе с кучей кнопок. Он светит в разных режимах, может работать как ночник, там много всяких звуков и ароматизаторов, короче в нем много всяких штук, так вот среди звуков есть биение сердца совмещено со светом. Щас пыталась уложить ребенка, долго не получалось, включила эту штуку и под биение сердца красный мигающий свет и сиську в рот, хотя ребенок не был голодный, уснул я даже глазом не успела моргнуть, при этом час уже во сне улыбается, один раз даже засмеялся в голос. вот это вещь )))))))))))))) рекомендую.
Где взяли?

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение

Во, похвастаться решила..
очень нежно
Старый 31-12-2007, 11:45     #7284
Игната
Элита

Игната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
а мы вчера с дочкой напару рыдали, а муж ходи вокруг кругами - то меня по голове погладит, то ее покачает и песенку споет...
а ее вчера вечером покормила и уложила, поку ходила на кухню бутылки мыть, приходу она уже спит, но НА одеяле. Пока перекладывала Златка проснулась и давай общаться... А я спать хочу Выключили свет - она в ор, даю грудь - вообще истерика ну и меня накрыло Вадя почти час с нами прыгал. А потом я решила попробовать ее докормить - так она смеси на 2 ложки схомячила и обратно дрыхнуть. А ведь перед этим поела хорошо, так что аж из ушей текло

Молодец! Я вот думаю, чтобы мне еще такого творческого сделать? а тоя у меня уже все оформлено и самое обидное, что почти никто не комментирует
а потом будем скучать даже по детскому плачу
мне, мне сделай! только фотки хочу сегодня наделать. надеюсь, мы все будем красивые
Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления

А мы вчера как раз были на 2-х летии моего племянника.
Как смешно было наблюдать, как детки рассматривали "живую куклу", и повизгивали, топали ножками и даже пританцовывали от удовольствия когда Вадя на них смотрел и улыбался
Какая прелесть!

Цитата:
Сообщение от *бабочка Посмотреть сообщение

Новым 2008 годом
всех мам, пап и малышей!
Пусть год мышки принесет всем вам только хорошее! Пусть на вашем пути не будет мышеловок, все задуманное обязательно сбудется! Пусть вы не разу не пискнете от боли и неудач, а будете весь год пищать только от радости!

УРА-УРА
Старый 31-12-2007, 11:53     #7285
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
а потом будем скучать даже по детскому плачу
мне, мне сделай! только фотки хочу сегодня наделать. надеюсь, мы все будем красивые
сделаю я же обещала

я уже сегодня с утра со Златкой в обнимку ледала и умилялась какая она у меня сладкая
Старый 31-12-2007, 11:53     #7286
Игната
Элита

Игната отсутствует

Аня (Зеленая), зайдя в контакт, я поняла, что ты имела в виду. Настроение новогоднее появилось! Спасибо!
Старый 31-12-2007, 11:54     #7287
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Цитата:
Сообщение от *бабочка Посмотреть сообщение
Новым 2008 годом
всех мам, пап и малышей!
СПАСИБО!
Девочки, всем-всем-всем хорошего настроения, веселого праздника и счастливого Нового Года!!!
Старый 31-12-2007, 11:55     #7288
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Цитата:
Аня (Зеленая), зайдя в контакт, я поняла, что ты имела в виду. Настроение новогоднее появилось! Спасибо!
н-да... а теперь вот я не поняла о чем ты
Старый 31-12-2007, 11:57     #7289
Игната
Элита

Игната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
н-да... а теперь вот я не поняла о чем ты
ты писала, что никто не оценил, я думала, что ты про видео в контакте -новогодняяя открытка, а я только сейчас открыла и, правда, настроение появилось
Старый 31-12-2007, 12:03     #7290
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Цитата:
ты писала, что никто не оценил, я думала, что ты про видео в контакте -новогодняяя открытка, а я только сейчас открыла и, правда, настроение появилось
рада, что поднялось

а вообще я по другому поводу ною: мы пока фотки Златки не выкладывали, все интересовались ну когда же когда мы увидем вашу девочку? а я фотки выложила, так комментарием кот наплакал В основном только от Вас - мои дорогие сентябрюшки, и еще от 3-4 человек, которые Златку уже в живую видели...
Да и вообще, Вадим часто домой приезжает и говорит "Встретил... Тебе кучу приветов. Все тобой интересуются, передают поздравления, Злате комплементы..." И хоть бы кто сам лично мне позвонил или написал Мне же и пообщаться хочется, и приятного о себе и дочке послушать... вот я и грущу, и обижаюсь