ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 729 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 20:04     #7281
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от [COLOR=#ee6600
Terry[/color];8379816]Присоединяюсь, желаю поскорее придти в себя и чтобы обошлось без ущерба для здоровья маме и малышу!
Кроме угрозы - она сама в порядке? Он её никак не задел физически?
Может, нужна какая-то посильная помощь?

вот ее вчерашнее сообщение http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=5663
сегодня сходила к врачу, а ее в больницу с угрозой
она спрашивала- где можно метацин купить (он ей нужен)
Старый 15-11-2007, 20:05     #7282
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
А Лебедев ничего про плаценту не сказал?
А гемоглобин какой?
Лебедев нифига не сказал, но он наверно все таки больше как генетик смотрел. Вооюбщем у меня написано следующее :"Умеренное расширение межворсинковых пространств. Нижний край плаценты на 13 мм выше внутреннего зева. Локальное напряжение миометрия передней стенки в нижних отделах." Вот и поди разбери.
Гемоглабин чуть понижен, криминала нет. На самом деле сейчас искала в Карте сколько, не нашла.

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А низко - это как?
А для повышения гемоглобина ничего тебе не прописали? Железо не предлагали сдать анализ, чтобы выяснить, не ли железодефицитной анемии?
Мне Ферратаб еще в начале беременности выдали в ЖК бесплатно, вот и сказали его попить.
Криминала нет, поэтому пока не предложили.
Старый 15-11-2007, 20:07     #7283
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
вот ее вчерашнее сообщение http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=5663
сегодня сходила к врачу, а ее в больницу с угрозой
она спрашивала- где можно метацин купить (он ей нужен)
Вчера кто-то из девочек писал, что отдали несколько пачек метацина, и вроде как есть лишние, надо клич бросить, найдем.
А 26 больница, это где?
Старый 15-11-2007, 20:11     #7284
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вчера кто-то из девочек писал, что отдали несколько пачек метацина, и вроде как есть лишние, надо клич бросить, найдем.
А 26 больница, это где?

Кастюшко
Старый 15-11-2007, 20:16     #7285
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Костюшко - это просто другой край света для меня. С метацином туго, он есть в интернет-аптеке по 133 рубля, но доставка бесплатная при заказе от 500 рублей, это минимум 4 пачки.
Старый 15-11-2007, 20:16
ответ для Карми на сообщение "Кастюшко"
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

У меня у самой проблемы....ночью проснулась от того, что болит животик потом вроде уснула, а сегодня за день несколько раз прихватывало низ - матка сжимается сильно, резкая боль, животик каменеет, потом вроде отпускает и ныть начинает (как перед монстрами) потом все успокаивается..и так несколько раз...так что сижу- боюсь (хочу утром в ЖК сходить - провериться) если хуже станет - попробую скорую вызвать

хотя может я зря паникую.... может утрожестана впихнуть пару таблеток....как думаете
или лучше не надо
Старый 15-11-2007, 20:16     #7287
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Ужас, держу за Анюту кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-11-2007, 20:17     #7288
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от [COLOR=#ee6600
Terry[/color];8380386]Костюшко - это просто другой край света для меня. С метацином туго, он есть в интернет-аптеке по 133 рубля, но доставка бесплатная при заказе от 500 рублей, это минимум 4 пачки.

там по рецепту или без?
Старый 15-11-2007, 20:19     #7289
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
У меня у самой проблемы....ночью проснулась от того, что болит животик потом вроде уснула, а сегодня за день несколько раз прихватывало низ - матка сжимается сильно, резкая боль, животик каменеет, потом вроде отпускает и ныть начинает (как перед монстрами) потом все успокаивается..и так несколько раз...так что сижу- боюсь (хочу утром в ЖК сходить - провериться) если хуже станет - попробую скорую вызвать

хотя может я зря паникую.... может утрожестана впихнуть пару таблеток....как думаете
или лучше не надо
Девочки, да что же это такое!!!! Конечно, что с тобой происходит - это не нормально.
Ланочка, если не проходит, лучше скорую, лучше перестраховаться. У меня тут 1 раз за неделю справа потянуло, меня врачиха и то хотела в больницу упечь.
Старый 15-11-2007, 20:21     #7290
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:

или лучше не надо
Ой, как знакомо, меня прихватило в воскресенье, правда, только боль, без каменения, весь день лежала. В понедельник пошла к врачу, та спрашивает: "с вещами" - я не, не каждые же две недели в больнице лежать, тогда - дневной стационар. Я согласилась, меня уже третий день капают, сначала гинипрал, теперь магнезию, тьфу-тьфу-тьфу уже пару дней все ок.

Утрожестан смысла нет пихать, он от недостатка прогестерона, а это явно мускулатурно-мышечные сокращения, как мне кажется. Так что лучше тот же метацин или, на худой конец, уже можно гинипрал, может, сходит кто в круглосуточную аптеку, у вас есть рядом?

Гинипрал мне назначили по 1/4 четыре раза в день, думаю, если половинку сьешь - хуже не будет.