На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 729 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2007, 10:34     #7281
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Доброе утро!!!!
Фанечка, мы сейчас тебе насоветуем.
Так, можно сказать что борики защищают ребенка от сквозняков, не дают ребенку просунуть ножку или ручку между перилами кроватки и застрять там.

Погода сегодня, на самом деле намного лучше
Старый 30-05-2007, 10:37     #7282
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Что-то ни один из слинг-консультантов не берет трубку В общем буду звонить и говорить что нам целому топику нужен мастер класс! пусть проводят! А там и слинги подберем. В общем как будет ответ, напишу!
Старый 30-05-2007, 10:39     #7283
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Что-то ни один из слинг-консультантов не берет трубку В общем буду звонить и говорить что нам целому топику нужен мастер класс! пусть проводят! А там и слинги подберем. В общем как будет ответ, напишу!
Спят они ещё
Старый 30-05-2007, 10:47     #7284
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Доброе утро!
На улице КАЙФ!!!! Ненавижу жару и солнце! Дождь и прохлада форева!!!
На слингоконсультацию я с вами!!! И может в Евразию подгребу.
В Папамамии на прошлом занятии у нас была тема слинга, так мой муж, когда пришел домой, одел слинг на себя и сказал, что он будет слингопапой Смешной такой!
Кстати, хочу констатировать, что за 4 занятия мой муж координально изменил свое отношение к беременности и родам. раньше он был очень категоричен и по многим вопросам у него было жесткое мнение полного своего невмешательства в процесс. Теперь он собирается ехать со мной рожать (хотя я не настаиваю), участвует во всех обсуждениях, пойдет со мной в роддом с врачом договариваться... Не нарудуюсь на него. Так изменился!!!

Вчера была в гостях у знакомой, она почему то выбрала меня и теперь отдает мне все вещи после своего 4 месячного малыша (что довольно удивительно, так как мы с ней далеко не подруги и общались очень мало). А ее муж - англичанин, и почти всю одежду привозит оттуда. Такие вещи классные!!!! Очень качественные, красивые, с разными аппликациями и смешными надписями на английском!! Надо мне мальчишку рожать, а то жаль будет такие вещи не поносить!

Сижу уже 2 часа в интернете, а совесть мучает. Надо вещи собирать к переезду, а так лень. Как себя заставить. Надо придумать, что если я не собиру хотя бы часть вещей, то в Евразию не пойду.
Старый 30-05-2007, 10:51     #7285
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Ну вот поговорила, рассказываю. Можно устроить мастер-класс где-нить в парке на природе. Раз нас так много, консультант Любовь может выехать к нам с консультантом по ГВ. Нам надо только определится со временем и датой. Выбираем между средой и четвергом! 6-го или 7-го июня после 18:00ч Кому как удобнее? Мне все равно. Место: парк Победы мне щас предложили либо Таврический сад! Будет дитё, на котором можно попрактиковаться со слингам все бесплатно!!!
Старый 30-05-2007, 10:53     #7286
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Ну вот поговорила, рассказываю. Можно устроить мастер-класс где-нить в парке на природе. Раз нас так много, консультант Любовь может выехать к нам с консультантом по ГВ. Нам надо только определится со временем и датой. Выбираем между вторником и средой! 5-го или 6-го июня до 13:00 или после 18:00чч Кому как удобнее? Мне все равно. Только вот где у нас в парке можно собраться в каком месте есть скамеечки, чтоб нам удобно было и будет дитё на котором можно попрактиковаться со слингам
Как здорово!!! Давайте на Крестовском!!! Мне день и время не важны. Может лучше с утра? И пусть консультант по ГВ тоже приезжает. Уряяяя!
Старый 30-05-2007, 10:58     #7287
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Анфиса я исправила инфу! так что давай тоже исправляй!
Старый 30-05-2007, 11:00
ответ для Aнфиса на сообщение "Как здорово!!! Давайте на..."
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Что-то я ступила с Крестовским. Не дочитала, что они предложили Парк Победы либо Таврический
Старый 30-05-2007, 11:02     #7289
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Всем Доброе Утречко!!!!
Я тоже за встречу в парке!!!! можно и на крестовском!!!
а я похоже сегодня не приеду на встречу....чего то у меня с утра тянет поясничкуи низ живота,еще такого не было....буду лежать(надеюсь это не страшно).
Старый 30-05-2007, 11:03     #7290
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

а может ей крестовский подойдет???