| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Бортики и балдахин нужны для того,..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!!
Фанечка, мы сейчас тебе насоветуем. Так, можно сказать что борики защищают ребенка от сквозняков, не дают ребенку просунуть ножку или ручку между перилами кроватки и застрять там. Погода сегодня, на самом деле намного лучше ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Что-то ни один из слинг-консультантов не берет трубку
В общем буду звонить и говорить что нам целому топику нужен мастер класс! пусть проводят! А там и слинги подберем. В общем как будет ответ, напишу! |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Что-то ни один из слинг-консультантов..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Бортики и балдахин нужны для того,..."
|
|
Элита
|
Доброе утро!
На улице КАЙФ!!!! Ненавижу жару и солнце! Дождь и прохлада форева!!! На слингоконсультацию я с вами!!! И может в Евразию подгребу. В Папамамии на прошлом занятии у нас была тема слинга, так мой муж, когда пришел домой, одел слинг на себя и сказал, что он будет слингопапой Смешной такой!Кстати, хочу констатировать, что за 4 занятия мой муж координально изменил свое отношение к беременности и родам. раньше он был очень категоричен и по многим вопросам у него было жесткое мнение полного своего невмешательства в процесс. Теперь он собирается ехать со мной рожать (хотя я не настаиваю), участвует во всех обсуждениях, пойдет со мной в роддом с врачом договариваться... Не нарудуюсь на него. Так изменился!!! Вчера была в гостях у знакомой, она почему то выбрала меня и теперь отдает мне все вещи после своего 4 месячного малыша (что довольно удивительно, так как мы с ней далеко не подруги и общались очень мало). А ее муж - англичанин, и почти всю одежду привозит оттуда. Такие вещи классные!!!! Очень качественные, красивые, с разными аппликациями и смешными надписями на английском!! Надо мне мальчишку рожать, а то жаль будет такие вещи не поносить! Сижу уже 2 часа в интернете, а совесть мучает. Надо вещи собирать к переезду, а так лень. Как себя заставить. Надо придумать, что если я не собиру хотя бы часть вещей, то в Евразию не пойду. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вот поговорила, рассказываю. Можно устроить мастер-класс где-нить в парке на природе.
![]() ![]() Раз нас так много, консультант Любовь может выехать к нам с консультантом по ГВ. Нам надо только определится со временем и датой. Выбираем между средой и четвергом! 6-го или 7-го июня после 18:00ч Кому как удобнее? Мне все равно. Место: парк Победы мне щас предложили либо Таврический сад! Будет дитё, на котором можно попрактиковаться со слингам все бесплатно!!!![]() |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Ну вот поговорила, рассказываю. Можно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Анфиса я исправила инфу! так что давай тоже исправляй!
![]() |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Как здорово!!! Давайте на..."
|
|
Элита
|
Что-то я ступила с Крестовским. Не дочитала, что они предложили Парк Победы либо Таврический
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем Доброе Утречко!!!!
Я тоже за встречу в парке!!!! можно и на крестовском!!! а я похоже сегодня не приеду на встречу....чего то у меня с утра тянет поясничкуи низ живота,еще такого не было....буду лежать(надеюсь это не страшно). |
|
|
|
|
Элита
|
а может ей крестовский подойдет???
|