КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 728 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 22:43     #7271
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
аааааааааа... вот какие бабки!
ЛЕСОМ!!! ЛЕСОМ таких!!!
я правда однажды из-за одной такой чуть не разревелась
она в ЖК на УЗИ сидела... и умудрилась своими едкими замечаниями и постоянными комментариями выжить 2-х беременных, которые психанули и пошли делать УЗИ в "другое место"... бабка была скверная. ответить ей было нельзя, иначе рот ее раскрывался еще шире и это было отвратительно
Уж я бы ответила так ответила если бы она меня тронула,пожалела бы сама что начала, я тут одну так в трамвае прищучила.На остановке влетает в трамвай распихивая всех и садиться довольная напротив меня,но довольство ее длилось секунду,потому как она тут же начала на меня наезжать,дескать я одной тете,ни ей,места не уступаю,а дело еще рано утром было,ух я ей устроилапрямо еле остановилась......
Старый 02-02-2009, 23:01     #7272
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Спасибо! Сейчас приговорила 6 апельсинов - вкусняшка Главное потом сыпью не покрыться))
ты все-таки будь осторожнее с апельсинами, они хоть и вкусные, но аллергены

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Я думаю, что надо меньше парится и все будет ок! У меня мать с ума вообще сошла. Говорит, надо купить для детского белья отдельную стиралку "Малютку" - это такая допотопная после которой еще руками надо досирывать, полоскать и выжимать, все руками!
Я говорю не надо, а она уперлась.
я новые вещи для маськи что-то руками постираю, а что-то в машину запихаю и постираю с детским порошком
Старый 02-02-2009, 23:08     #7273
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
Девочки,а кто что может сказать про 18 Р.Д? Отзывы всякие,прям не знаю что делать!!!
я рожала в 18 рд., два года назад бесплатно,всё понравилось(хотя может потому что родила быстро и без проблем),сейчас тоже поеду в 18, но уже платно договор с Балуковой и Агуреевой заключать буду.
Старый 02-02-2009, 23:11     #7274
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Я там рожала 2 года назад, почти все понравилось, были минусы, но, думаю, если бы дело было не в праздники, все было бы иначе, потому что потом в будние дни все и было по-другому
Рожала платно за 14500 врачу и акушерке, тогда были такие цены. Врач и акушерка сработали хорошо. Все понравилось. Родственники склоняют второй раз с ними же рожать, муж даже уже позвонил врачу и забился с ней на май...
Говорят, когда рожаешь бесплатно, бывает, с врачами не везет, но тут я ничего сказать не могу
а у тебя е.р. ? просто в этот же день у меня там подруга рожала,в итоге экстренно кесарево сделали,врач была Балукова,она осталась довольна и врачом и акушеркой.
Старый 02-02-2009, 23:15     #7275
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

и я вот тоже стала замечать что долго и на далёкие расстояния ходить тяжело,живот начинает давить в низ,ноги болят, а так хочется по магазам походить всё по выбирать,а пока до магаза дойдёшь так уже обратно хочется на диванчике повалятся. что будет дальше просто не представляю
Старый 02-02-2009, 23:15     #7276
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
.....Она потому Малютка, что мелкая, а не потому что для деток... ....
Старый 02-02-2009, 23:17     #7277
Туркменка
Активный участник

Туркменка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Уж я бы ответила так ответила если бы она меня тронула,пожалела бы сама что начала, я тут одну так в трамвае прищучила.На остановке влетает в трамвай распихивая всех и садиться довольная напротив меня,но довольство ее длилось секунду,потому как она тут же начала на меня наезжать,дескать я одной тете,ни ей,места не уступаю,а дело еще рано утром было,ух я ей устроилапрямо еле остановилась......
Ох,девченки!А меня тут тётка в метро пыталась с места согнать,чтоб я бомжихе с палкой место уступила!!!Я вообще-то мирный человечек,но тут и у меня нервы сдали
Старый 02-02-2009, 23:26
ответ для LELIK на сообщение ":)):)):))"
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
Малютка это реально бред - я сама пользовалась и врагу не пожелаю
Старый 02-02-2009, 23:30     #7279
sugarbaby
Участник

sugarbaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девочки,недавно приковыляла,ужас проходила весь день и чувствую себя инвалидом,ужас,ноги поясница....ох,хорошо что мои необходимые вылозки ооочень редки,но жаль тк я активный человек и меня это прямо таки бесит,теперь я понимаю людей в старости,когда все делаешь быстро,а получается все равно медленно,я в шоке,а живот уже час отойти не может...надо видимо на бандаж как-то разоряться,ой...
Да, и у меня такая же ситуация устаю быстро, поясница отваливается. Купила бандаж, почему-то в нашем районе оказался очень маленький вбор..вернее выбрать вообще не из чего и начала опять пить магне в6, от него полегче становится
Старый 02-02-2009, 23:34     #7280
sugarbaby
Участник

sugarbaby отсутствует

Цитата:
Катя, а ты не знаешь - биохимию 1 раз за беременность сдают или 2? Я просто сдавала уже, и мазок в прошлый раз сдала... Ну антитела, естественно, плюс ЛОР, окулист, стоматолог и в баночку писать каждый раз А еще что?
я биохимию уже 2 раза сдала, а вот к специалистам в этот раз почему-то не отправляют. Это теперь не обязательно или моя врачиха тупит?