| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rbi на сообщение "мы взвешиваемся до и после..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня "ленивый сосунок", надо постоянно теребить, чтоб сосал...на контрольном взвешивании вчера вообще крохи съел (но эти 15 минут, что мы кормились, он больше нервничал и плевал сосок, чем ел, так что не показатель). Но поэтому мы так долго на груди и висим, потому что то, что обычные дети съедают за 10-15 минут-он ест по часу и дольше. промежутков между кормлениями почти нет. 5 минут подремлет-и опять меня зовет кормиться. |
|
|
|
ответ для виолеттка на сообщение "а кто-нибудь лечил стафилококк..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для traktorink@ на сообщение "В роддоме и дома первые две..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "странно, особенно если учесть, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мама Соньки на сообщение "а с весами все нормально?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "странно, особенно если учесть, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Может тебе его пока докармливать сцеженным через бутылочку, а силенок побольше станет, будет поактивнее сосать. Бутылку они быстро все едят! Ну минут 20 он может есть, потом хотя бы 2 часа перерыв. У тебя сиськи не болят? |
|
|
|
ответ для Itaka на сообщение "у нас тоже в посеве стафилококк и..."
|
|
Участник
|
[quote=Itaka;22326700]у нас тоже в посеве стафилококк и клебсиелла. Мы фаги едим - очень здорово, уже со второго дня спать лучше стала. Совсем, правда, все равно живот не прошел, но все равно заметно лучше. Так что не расстраивайтесь..
[/QUOа где вы сдавали? |
|
|
ответ для -=E.V.A=- на сообщение "Доброе утро!
Аня, я не врач, но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для rbi на сообщение "грудь же жалко... соски потом болят....."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
К бутылке приучать не хочу. В роддоме после однократного докорма бутылкой-грудью плевался, было нормально не дать. Полночи потом билась, чтоб покормить. Да я думаю,все наладится. У меня молоко-то пришло поздно, а в нормальном объеме-недели полторы назад, как деть рассосал. Сегодня аж льется, пока одну грудь ел-с другой намочило халатик и его костюм насквозь. Пришлось переодеваться и подкладки лепить. Посмотрю еще эту неделю. Если на контрольном взвешивании за неделю нормально прибавим-то париться не буду. Если плохо прибавим-то подумаю про весы и докорм. Но 600 гр за 3 недели-это хоть и нижний край, но все-таки норма. |
||
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
|
|
Ветеран
|
всем доброе утро
![]() мы весим уже 3800 выписывались с весом 2850 т.ч., прибавляем ![]() вчера спал днём три раза, я была в шоке, для него это НЕ СВОЙСТВЕННО, но несмотря на мои опасения ночью спали как всегда вот сейчас проснулись окончательно и хотим развлечений!подскажите, на что ваши детки уже с интересом реагируют? у меня мобилем второй день только вроде увлёкся..но хватает минут на 15 не больше... |