~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 728 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 11:37
ответ для rbi на сообщение "мы взвешиваемся до и после..."
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
Доброе утро ... мы сегодня спали. вот так бы всегда с 1-6 а потом до 10...все едим,едим , а вес не прибавляется за 3 недели 200 гр. ну не может же голодный ребенок быть спокойным.. мы не срыгиваем..едим нормально,новот где заветная прибавка?!
странно, особенно если учесть, что едите вы много...

Цитата:
мы взвешиваемся до и после кормления..
высасывает 80гр. потом с другой даю в среднем около 100.
а когда это вы мало набирали??
у меня "ленивый сосунок", надо постоянно теребить, чтоб сосал...на контрольном взвешивании вчера вообще крохи съел (но эти 15 минут, что мы кормились, он больше нервничал и плевал сосок, чем ел, так что не показатель). Но поэтому мы так долго на груди и висим, потому что то, что обычные дети съедают за 10-15 минут-он ест по часу и дольше. промежутков между кормлениями почти нет. 5 минут подремлет-и опять меня зовет кормиться.
Старый 27-02-2009, 11:37     #7272
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолеттка Посмотреть сообщение
а кто-нибудь лечил стафилококк бактериофагом-каков эффект?
у меня крестница лечила-эффект ноль.
Старый 27-02-2009, 11:37     #7273
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
В роддоме и дома первые две недели....чуть молоко не пропало, так как мало мальчик кушал.

А сколько у тебя кормлений за сутки получается?
У меня на ночное кормление не просыпался, вот получалось еще из-за этого меньше еды получал.
6-7 когда как ..перерывы разные...
Старый 27-02-2009, 11:40     #7274
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение

у меня "ленивый сосунок", надо постоянно теребить, чтоб сосал...на контрольном взвешивании вчера вообще крохи съел (но эти 15 минут, что мы кормились, он больше нервничал и плевал сосок, чем ел, так что не показатель). Но поэтому мы так долго на груди и висим, потому что то, что обычные дети съедают за 10-15 минут-он ест по часу и дольше. промежутков между кормлениями почти нет. 5 минут подремлет-и опять меня зовет кормиться.
минут 5 мы активно сосем... потом ленивее,но не больше 20 мин едим..
Старый 27-02-2009, 11:42     #7275
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
а с весами все нормально?
вроде да.. как понять,что они врут?? они новые..глюков вроде не было..разницу показывают...
ладно не буде себе голову забивать.. были бы кости мясо наростет!!!
Старый 27-02-2009, 11:45     #7276
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение

Аня, я не врач, но так быть не должно Может тебе его пока докармливать сцеженным через бутылочку, а силенок побольше станет, будет поактивнее сосать. Бутылку они быстро все едят! Ну минут 20 он может есть, потом хотя бы 2 часа перерыв. У тебя сиськи не болят?
Старый 27-02-2009, 11:46     #7277
Мелилотус
Участник

Мелилотус отсутствует

[quote=Itaka;22326700]у нас тоже в посеве стафилококк и клебсиелла. Мы фаги едим - очень здорово, уже со второго дня спать лучше стала. Совсем, правда, все равно живот не прошел, но все равно заметно лучше. Так что не расстраивайтесь..[/QUO

а где вы сдавали?
Старый 27-02-2009, 11:47     #7278
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Аня, я не врач, но так быть не должно Может тебе его пока докармливать сцеженным через бутылочку, а силенок побольше станет, будет поактивнее сосать. Бутылку они быстро все едят! Ну минут 20 он может есть, потом хотя бы 2 часа перерыв. У тебя сиськи не болят?
грудь же жалко... соски потом болят.. поэтому я не даю долго сосать и педиатр сказал не больше 30 минут.
Старый 27-02-2009, 11:57     #7279
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
вроде да.. как понять,что они врут?? они новые..глюков вроде не было..разницу показывают...
ладно не буде себе голову забивать.. были бы кости мясо наростет!!!
конечно, нарастет

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Да что-то не получается сцедиться. Грудь не болит. Уже недели две даже бепантеном не мажу. Захватывает правильно. Более-менее активно он ест не так долго, просто видимо ему внимание нужно, лишь бы рядом лежала. Уже думаю про тряпочку, пропитанную молоком. Даже ночью. Вот спит-перкрасно, стоит встать-несколько минут, как-то прочухивает, что отошла-начинает покряхтывать и звать. Но ночью-ест как надо. Жадно и недолго, и дальше спать.
К бутылке приучать не хочу. В роддоме после однократного докорма бутылкой-грудью плевался, было нормально не дать. Полночи потом билась, чтоб покормить.
Да я думаю,все наладится. У меня молоко-то пришло поздно, а в нормальном объеме-недели полторы назад, как деть рассосал. Сегодня аж льется, пока одну грудь ел-с другой намочило халатик и его костюм насквозь. Пришлось переодеваться и подкладки лепить. Посмотрю еще эту неделю. Если на контрольном взвешивании за неделю нормально прибавим-то париться не буду. Если плохо прибавим-то подумаю про весы и докорм. Но 600 гр за 3 недели-это хоть и нижний край, но все-таки норма.
Старый 27-02-2009, 11:58
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

всем доброе утро

мы весим уже 3800 выписывались с весом 2850 т.ч., прибавляем

вчера спал днём три раза, я была в шоке, для него это НЕ СВОЙСТВЕННО, но несмотря на мои опасения ночью спали как всегда вот сейчас проснулись окончательно и хотим развлечений!

подскажите, на что ваши детки уже с интересом реагируют? у меня мобилем второй день только вроде увлёкся..но хватает минут на 15 не больше...