| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Патленд на сообщение ":)):)):))Ты меня не видела?Во мне таких..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Banned
|
Девочки, привет!
спасибо огромное за поздравления! ![]() приятно что не забываете ![]() ![]() спасибо!я захожу почти каждый день, но все читать просто физически уже не успеваю, мальчишки не дают, читаю мельком, а отвечать уже не в тему, поэтому не пишу... из наших новостей - Артем начал ходить в год и 1,5 месяца, сейчас бегает, хулиганят напару с братом, на площадке ему теперь тоже надо бегать с братом и кататься с горок, не знаю кого ловить.. ![]() Записались в садик, теперь бегаем делаем медкарту. по росту четверку ставят - 78см, по весу даже на единичку не тянет - 9100кг всего. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки-красотулечки:Ксюшенька,Катюша и Верочка с днем рождения!Всего-всего и побольше)))
Леночка,Динь в позе-прелестна! Убежала....... |
|
|
|
|
Элита
|
А я чего то не знаю что с прививками сделать вроде АКДС боюсь, а на инфандрикс денег жалко. Но все равно пойду в пн Инфандрикс делать, очень уж много осложнений от АКДС или АДС сделать, сижу "гоняю".
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Вчера в инете не была, отключили за неуплату, деньги вовремя не дошли...пи-пи-пи
![]() ![]() !!!!! Так что делюсь новостями и пошла вас читать! Мы вчера посетили аллерголога: посадили на диету, запретили есть даже картошку, купила мелкому печеньки без глютена в диетическом питании на 400 руб. - есть отказывается, конечно, после обычных то !!!!!! Получили очередной медотвод от прививок!!!!!!! Сегодня были у ортопеда - слава Богу все ок, единственное - ходить дома в обуви! В остальном все хорошо, жду выходных, что-то я устала за эту неделю, эти поликлиники меня выбили из колеи!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Девочки, кризис добрался и до Кальция..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "А я чего то не знаю что с прививками..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Аналогичная ситуевина... Я решила пока еще подождать.. Инфандрикс это что? Вакцина такая..что ли.. Если делать АКД..они тоже с интервалом 45 дней? А когда делать эту оставшуюся С? И где ты будешь делать? |
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "А у нас Шурик очень сообразительный, ну..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Ну и устала я за сегодняшний день. Всю квартиру убрала, пропылесосила, полы намыла. Сейчас сижу и чуть не плачу от усталости и от "помощи" мужа. Как я ненавижу убирать! Особенно когда уберешь, разложишь все по местам, а он прийдет, где разденется, там и бросит. И не только это одежды касается. Нашла я женщину, которая готова убирать в квартире раз в две недели. И согласна она на 1000 рублей за уборку. Она убирает у моих бабушки с дедушкой. Так муженек мой против. Сказал, что помогать мне будет... Ага, заметно... Вообщем злая я.Сейчас агитатор приходила от Справедливой России. Принесла Наказ депутату. Так до воскресенья его надо заполнить, оставить все свои самые наилучшие пожелания! Вот я и оторвусь в первую очередь по поводу устройства в детские сады! Бедненькая! Сколько дней уже температура? Что врач говорит? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Полюшке! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление! Цитата:
А на самом деле не смешно, а очень даже грустно! Настенька, держитесь! Сейчас многих этот проклятущий кризис затрагивает. Надо как-то держаться. Все наладится!Спасибо, Настен! ![]() |
||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Всем привет!
Ну и устала я за..."
|
|
Наш человек
|
Девочки ... что делать, как думаете?
Даник после этой прививки спит уже почти три часа ... Уснули чуть позже шести, а сейчас уже почти девять ... Будить? Или не надо? Что мы ночью тогда делать будем? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы проснулись ...
|