| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Элита
|
в воскресенье могу заехать, чтобы забрать, скажи куда.
чей-то как-то у меня с настроением ...хотела выпереться погулять, а там снег прямо хлопьями. здорово, но не с коляской...мечусь, короче...ребенок, как чувствует мое состояние, сама играет уже 50 минут...и вчера даже пожаловаться не на что было, а устала как черт! Мужу сказала, что все праздники и выходные - его...бобик сдох... |
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "Щас кашлить начала.АААААААААААА"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
без штанов не охлаждалась, а сейчас кофтюлю сняла и уже 37.3....не ужели детки так в одежде перегреваются?
|
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "без штанов не охлаждалась, а сейчас..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "без штанов не охлаждалась, а сейчас..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
и ведь 2 гградусника разное показывают.
утром электронный 37.7 а ртутный 37.9 сейчас первый 37.2 а второй 37.6.......я извелась уже а ребенка замучила градусниками |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, наверное, я изверг. Помните, когда-то давно про систему уцкладывания спать ребенка писала тут? какое-то время успешно укладывались так, потом стали засыпать сч грудью, но не так, что она спит и сосет, а так, что она поела - отвернулась и сама заснула. И тут уже несколько недель нас накрыло такое поведение : доченька поест, докормится смесью (т.е. явно не голодная), отвернется, но вместо того, чтобы заснуть, начинает гулять, причем полчаса гуляет, а потом требует грудь и орет. И я ей, как идиотка, грудь давала. И в итоге мелкая спала на груди по два часа, а иногда и дольше, потом менялась грудь и все продолжалось. Что у меня от подобных ее развлечений стало с грудью - это не описать. Дошло до меня, что ребенок вовсе не от голода орет и висит на груди, а тупо использует меня в качестве пустышки, вчера. После позавчерашнего происшествия. Позавчера я подумала, что детку что-то беспокоит, так как, когда мне надоело лежать на боку и я у нее отобрала грудь, она заорала. Я приготовила ей смесь - она есть не стала, а поорав, заснула, причем ночью просыпалась раза 2 всего и ненадолго - действительно покормиться.
Вчера я из принципа не дала наевшемуся ребенку грудь, она орала с перерывами около получаса - поорет, успокоится, посмотрит, что грудь никто не дает - снова орет. Я себя при этом чувствовала ну просто монстром каким-то, но если так и дальше будем с грудью засыпать - это ж я в зомби превращусь?! Денис говорит, что я правильно поступаю, что опять к той системе вернулась, что через неделю Васька будет нормально засыпать... Я все волнуюсь, что стресс у ребенка. Когда она плачет, я глажу ее, успокаиваю, если сама не успокаивается - беру на руки, жду, пока прекратится ор и кладу обратно в кровать.. в общем, кто как думает - это очень ужасно, что она так орет? Может, все-таки пусть лучше с грудью засыпает? |
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Так в том-то и оказался весь фокус..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Ну и ребёнок постоянно нервно чешет эту аллергию...костюм - загляденье!!!! Золотые руки!!! Цитата:
не, я к сожалению, левый бегемотище... Ник остался от прежней жизни ![]() Вчера решила испытать способ усыпления (усыпания? у меня что-то с русским сегодня плёхо) из маленьких хитростей мам, а именно, дышать глубоко и равномерно дитю в макушку, как будто я сплю. Эффективно Через две минуты уснул дитёныш, а ещё через минуту - я ![]() |
||
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Девочки, наверное, я изверг. Помните,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Верить лучше ртутному, он правду говорит. Я им в последнее время мерить стала. так как электронный иногда вообще ерунду показывает ![]() Цитата:
Даже не знаю, что тебе сказать, т.к. не сталкивалась, но я думаю, можно её периучить засыпать без груди, самостоятельно! Через некоторое время она привыкнет и тебе станет легче!!! ![]() |
||
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Девочки, наверное, я изверг. Помните,..."
|
|
Мега-элита
|
Диана, лично я бы не смогла слышать плач. Поэтому после нескольких проб завязала с этой техникой укладывания. Я категорически против плача пупса - ну не могу слушать и гладить по спинке, успокаивать.... Мне легче взять и чуток покачать - чтоб заснул.
Просто детки еще совсем маленькие и не понимают, почему игнорируют их плач, не помогают нормально успокоиться и помочь "по-хорошему" заснуть .. и это попахивает эмоциональным стрессом.... имхо( и только ) |