У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 728 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 11:36     #7271
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Это под влиянием ругани доктора?????? А мне на контрольное взвешивание завтра. Я когда в пятницу пришла оказалось, что за 2 недели набрала 2 кг. Это кошмарно. Я и сама знаю, но когда врач мне сказала, что плохо, то я сникла прямо вся............. Мне ограничили картошку, макароны, рис, булочки, хлеб, мороженое и прочие сладости. Но не смогла я удержаться и в субботу блинов напекла. А вчера судака по польски делала, так ещё и риса съла. Короче, чувствую, что меня тоже на кефир посадят........... И ещё я стала в 6 утра ощущать твердый живот. Т.е. я просыпаюсь на спине, а матка вся твердая, бугорочком выпирает. Я на бок переворачиваюсь и тогда все проходит, но сразу после этого я понимаю, что дико есть хочу. Причем не овощи, а булочку с маслом. Вот такая блин ерундень.
Ой, эти наборы веса.....
Я не изи за ругани врача, а изи за того, что так же как и ты все выходные кушала вкусняшку (кстати, вчера я ТОЖЕ делала рыбу по-польски с рисом Потом арбузик. Потом заехала подруга с гостинцами (пирожки и пироженки).... Короче, когда я встала вчера на весы, подумала что они сломались - такой цифры на них, по моему, я не видела даже когда на весы встаёт мой папа! Попросила маму встать на них чтоб проверить.... Весы исправны, просто кто-то нажрал за выходные 2,5 кг Вот теперь я на кефире...Завтра буду на яблоках....Послезавтра на твороге... Короче, дальше тянуть уже нельзя
Старый 13-10-2008, 11:36     #7272
МамАня81
Частый гость

Профиль МамАня81

МамАня81 отсутствует

Цитата:
А во сколько на УЗИ?? Кулачков тебе надо розовых???????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в 19-00, а за кулачки отдельное

Ну а вдруг!!!!!!!!
Старый 13-10-2008, 11:38     #7273
МамАня81
Частый гость

Профиль МамАня81

МамАня81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Ой, эти наборы веса.....
Я не изи за ругани врача, а изи за того, что так же как и ты все выходные кушала вкусняшку (кстати, вчера я ТОЖЕ делала рыбу по-польски с рисом Потом арбузик. Потом заехала подруга с гостинцами (пирожки и пироженки).... Короче, когда я встала вчера на весы, подумала что они сломались - такой цифры на них, по моему, я не видела даже когда на весы встаёт мой папа! Попросила маму встать на них чтоб проверить.... Весы исправны, просто кто-то нажрал за выходные 2,5 кг Вот теперь я на кефире...Завтра буду на яблоках....Послезавтра на твороге... Короче, дальше тянуть уже нельзя
Вот это ты молодчинка!!!! Что-то у меня при мысли о разгрузке.... вобщем не хорошо мне заранее!
Старый 13-10-2008, 11:40     #7274
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Девочки , мне тут книжечку принесли называется " Социальная поддержка семей с детьми ". Так нам очень даже не плохие выплаты будут .
Старый 13-10-2008, 11:40     #7275
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

Цитата:
Это под влиянием ругани доктора?????? А мне на контрольное взвешивание завтра. Я когда в пятницу пришла оказалось, что за 2 недели набрала 2 кг. Это кошмарно. Я и сама знаю, но когда врач мне сказала, что плохо, то я сникла прямо вся............. Мне ограничили картошку, макароны, рис, булочки, хлеб, мороженое и прочие сладости. Но не смогла я удержаться и в субботу блинов напекла. А вчера судака по польски делала, так ещё и риса съла. Короче, чувствую, что меня тоже на кефир посадят........... И ещё я стала в 6 утра ощущать твердый живот. Т.е. я просыпаюсь на спине, а матка вся твердая, бугорочком выпирает. Я на бок переворачиваюсь и тогда все проходит, но сразу после этого я понимаю, что дико есть хочу. Причем не овощи, а булочку с маслом. Вот такая блин ерундень.
Попробуй мою диету. За день можно съесть 1 кусок вареной курицы и неограниченное кол-во вареной гречки на гарнир+ 2-3 яблока. Я за день такой диеты теряю по 800 гр.
Старый 13-10-2008, 11:41     #7276
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Девочки , мне тут книжечку принесли называется " Социальная поддержка семей с детьми ". Так нам очень даже не плохие выплаты будут .
А можно по подробнее?
Старый 13-10-2008, 11:42     #7277
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Доброе утро всем И хорошего дня!

Цитата:
Ой, эти наборы веса.....
Мне на взвешивание завтра, но я сегодня в спорт зале и сама взвесилась...мама дорогая, зачем я вчера ела попкорн?! Так что я с тобой на разгрузку

Кстати, вчера посмотрела фильм Адмирал. Сидела у самой колонки - пузожитель одурел от стрельбы и ворочался весь фильм!
Старый 13-10-2008, 11:43     #7278
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
и наш папа тоже ни в какую не хотел везти на кострацию кота..............жалко ему видите ли а мне не жалко, да? В итоге сказала - "хорошо, убираешь за ним все сам.........и коврик тоже драишь каждый день".....................мужа хватило на две недели потом сказал- "ну, всё кошик, ты сам виноват" правда мы потом еще три дня не могли до ветеринарки доехать..........миллион отговорок..........десять раз запись переносила.........не удобно уже было.......
Про стерилизацию кошек для меня вообще больная тема, накипело, извините! У меня сотрудница ни в какую не хочет стерилизовать свою кошку, ей ЖАЛКО, а котят два раза в год топят по несколько штук, их не жалко... Короче нет в мире справедливости! И ее не переубедить, что котят тоже жестоко топить, пусть бы тогда хоть контролировали свою кошку, чтоб не беременяла... А у сотрудницы странный ответ: "кошку жалко, а котят девать некуда, может ты будешь раздавать?" Короче вот такой вот бред!
Старый 13-10-2008, 11:45     #7279
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Ой, эти наборы веса.....
Ты чего! Так ни в коем случае нельзя!!!!!!! Ты же беременная! Разгружаться только один день, один раз в неделю, и не больше! Ты же о диете какой-то говоришь, даже небеременным так поступать ни в коем случае нельзя!
Старый 13-10-2008, 11:47     #7280
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Давай к нам, у нас девочки некоторые перетекают по датам в январь, но с топика не уходят. Велкам....................
мне вообще врачи пророчат середину января