| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Ваньки, видимо, потом наверстывают :099:"
|
|
Мега-элита
|
Катюш, ну твои детки просто
![]() ![]() . Налюбоваться на нихневозможно - такие лапочки и так похожи друг на друга и на тебя . Отставить нервничать . У нас два, и пока большене предвидится похоже... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение ":wife::wife::wife:,прекращай!У нас тоже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Кстати, я в субботу, наверное, смогу приехать. А так я безлошадная пока... И меня тоже бейте... Все, уже забыла! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для oneil на сообщение "Может, и я не пойду...Покажешься, после..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Спасибо! Приятно очень :)
Ага, да надо..."
|
|
Гость
|
я тоже не ожидала такой прыти от наших зубиков!! мы их в таком колличестве не ждали!
а насчёт погоды- я не пойду гулять! даже нос не хочу вытаскивать! а Анютка не обидется- с папойпобольше побудет! Он у нас сегодня выходной! |
|
|
ответ для oneil на сообщение "Сеееемь??? Зубов????:010::010::010:Вот..."
|
|
Мега-элита
|
ГОЛОСУЕМ!Приду вечером проверю
![]() ![]() 1.Декабрята не скучают, осень первую встречают! Иннюся, NeSirota, Catana 3чел 2.Осень листьями шурши, стали бегать малыши!!!-забавная семейка, amber_dice (слингомама),liwka, Luda5, Nyuk, SilentAngel, ***Елена***,pupssik 8чел 3.Средь жёлтых листьев осень бродит - наш первый год к концу подходит...забавная семейка, Сергеевна, Annet, Иннюся, Ohara, quaint, oneil 7чел 4.Мы осенью прошлой скучали в животиках, а в эту за ручку войдём в новых ботиках.- Leticia. Мелочи жизни, Nyuk, salty, ***Елена***,Catana, quaint,НАСТЕНЕЛА 8чел 5.Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Сергеевна, Leticia,Сашунька, Мелочи жизни, Ohara, Патленд, Alter_La, Catana,НАСТЕНЕЛА 9чел |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Старожил
|
Это нормально, а?
писала-писала, пришёл дикий Бамбр,залез на руки, бахнул по клаве, всё нафиг стёр, переключил на английский, другой лапой хапнул бутер, свалил его со стола и со страшным воплем рухнул следом... ЭТО ДЕВОЧКА??????????????? Это дикий Бамбр, однозначно!!!!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
А вообще - всем привет!!!
Второй день размышляю о прогулках осенью... Оля хорошо описала их прогулку - мы будем дышать воздухом так же ![]() Вообще не представляю, как по такому гулять... Она ж не хочет сидеть - она хочет ходить за ручку, а лучше - ползать... И я по большому счету абсолютно не против - пусть ползает, но тогда во что её одевать??? Рейму покупать уже? Демисезонку каку-нить... |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Это нормально, а?
писала-писала, пришёл..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Ксюш, как самочувствие? Тошнота прошла? |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Новеньким привет!!!
Показывайтесь давайте! |
|
|
|
|
Старожил
|
Машуль, ты меня опередила!!!
Следующее сообщение предназначалось тебе!!! ![]() Залезла вчера к тебе Вконтакт, а у свёкра не подключены колонки... Поэтому я минут 5 смотрела немое кино, потом плюнула и решила не поганить впечатление, дождусь сегодняшнего вечера, когда подключат... Но размах, хочу я сказать, впечатлил и при отсутствии звука! Очень здорово!!! (А мы тоже беззубые, и я пока этому радуюсь - она меня так щипает и кусает БЕЗ зубов, что были бы там ещё и зубы...) Лена-то в какой класс идет - в 5 или в 6? |