МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 728 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 13:59     #7271
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
Насчет 12000 ничего не знаю, думаю это просто подарок от работы. Моему от работы 5000 выплатят в качестве подарка.

Бумаги - вам в собес надо. А 8680 - может получить ваш муж на своей работе вместо вас в собесе (понятно изъяснилась? ).

Я как работающая, 8680 - буду на работе получать. Мне нужно будет предоставить св-во о рождении ребенка и справку (письмо) с работы мужа о том что он эти 8680 на своей работе не получал.
Мне почему-то кажется что 12000 и 8680-это одно и то же тока либо муж перепутал либо его начальник то что это не подарок-100% тк документы тоже нужны чтоб собрать....короче я с мамой буду разбираться..она хоть умная...я в папу..
Старый 18-06-2008, 14:00
ответ для Florian на сообщение "Брррррррр:010::010::010:Я бы не..."
Baby-Clo
Активный участник

Baby-Clo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
БррррррррЯ бы не далась...
вот и я думаю: нафиг мне эти мазки! не полезу на кресло!
Старый 18-06-2008, 14:02     #7273
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
+1. У спортсменок чаще проблемы с родоразрешением. Особенно "средненькних", уровня мастера спорта и ниже.

.
Готова оспорить столь категоричное утверждение
Я средненький спортсмен, КМС, первые роды прошли на УРА
хотя сама мелкая а ребзь был очень крупный для меня, так что все это сугубо индивидуально у каждого человека
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Марганцовка, говоришь. Попробуй ее купить. У меня не получилось - продается только по рецептам, в аптеках со специальной лицензией! Говорят, вещь очень опасная: и наркотики с ее помощью варят (жарят, или что там делают), и бомбу соорудить можно. Страшная вещь - эта марганцовка!
Че серьезно??? а мне без проблем в аптеке продали

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю, чего вы так кресла боитесь...Меня за последний месяц мой врач два раза смотрела, мазки брала - все как и раньше, залезаю легко, осматривают не больно...Может, это от врача зависит?
конечно зависит, вообще любой осмотр с точки зрения болезненный/безболезненный (вне зависимости от того беременная или нет) завсит от врача
Старый 18-06-2008, 14:02     #7274
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Может немножко съесть, а остальное оставить мужу или кому-нить...? хотя этож суши... я бы не удержалась...

ну ты хоть соевым соусом не увлекайся
оооооооо,для меня это невозможно! это ж и вправду суши,я на них как бык на красную тряпку бросаюсь,не будет лезть,а давится все равно буду!
Старый 18-06-2008, 14:03     #7275
Baby-Clo
Активный участник

Baby-Clo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
Мне почему-то кажется что 12000 и 8680-это одно и то же тока либо муж перепутал либо его начальник то что это не подарок-100% тк документы тоже нужны чтоб собрать....короче я с мамой буду разбираться..она хоть умная...я в папу..
Уверена, что на работе мужа что-то попуали. Ну Вам же лучше - вместо восьми - 12 000 получите
Старый 18-06-2008, 14:04     #7276
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

девочки, у меня назрел глупый вопрос.
а надо стирать чехол от матраса нового? и еще есть ли наматрасники на детские матрасы?
просто мне кажется что если чехол от матраса из достаточно грубой ткани а сверху посто просынь, наверное малышу будет не очень приятно, может наматасник поикать?
Старый 18-06-2008, 14:05
ответ для murkapisareva на сообщение "Да я не парюсь,пусть муж..."
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Да я не парюсь,пусть муж зарабатывает,это я так , потрындеть
А на работу вообще пока не собираюсь, у меня глобальные планы : рожу, год дома с мелкой, потом её в ясли, а сама пойду доучиваться на невропатолога детячьего ( это 2 года ещё),первый год учебы буду беременной ходить (вторым ребенком), далее между двумя годами обучения возьму отпуск на год по уходу и потом доучусь второй год!!!!!!!!ВОТ...
да, планы наполеоновские!!!
только имхо - в год в ясли рано а бабушки-дедушки не смогут сидеть?
Старый 18-06-2008, 14:08     #7278
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Цитата:
А у нас в ЖК сжалились и мазки на кушетке взяли...А мазки я узнавала действительно нужны..ты же не хочешь попасть в палату там где все непроверенные лежат или недопроверенные...заразу можно подцепить..все таки больница...И с кровью то же самое,с врачами которых обойти нужно...Так что это не хухры-мухры ..Лучше сдать сейчас всю эту фигню чем потом пососедству с сифозницей какой-нить лежать будешь...Особенно касаетсятех кто не по контракту рожать собирается..
Старый 18-06-2008, 14:10     #7279
Baby-Clo
Активный участник

Baby-Clo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
А у нас в ЖК сжалились и мазки на кушетке взяли...А мазки я узнавала действительно нужны..ты же не хочешь попасть в палату там где все непроверенные лежат или недопроверенные...заразу можно подцепить..все таки больница...И с кровью то же самое,с врачами которых обойти нужно...Так что это не хухры-мухры ..Лучше сдать сейчас всю эту фигню чем потом пососедству с сифозницей какой-нить лежать будешь...Особенно касаетсятех кто не по контракту рожать собирается..
это конечно верно все... вобщем пошла я сдаваться в ЖК, а то есть уж больно хочеццо! после приема приду, поем
Старый 18-06-2008, 14:14     #7280
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Марганцовка, говоришь. Попробуй ее купить. У меня не получилось - продается только по рецептам, в аптеках со специальной лицензией! Говорят, вещь очень опасная: и наркотики с ее помощью варят (жарят, или что там делают), и бомбу соорудить можно. Страшная вещь - эта марганцовка!
Мы всегда маргонцовку легко доставали
Цитата:
Не, мазки сдать надо - мне акушерка сразу на них указала. Чтоб, говорит были, а то могут не принять в нормальный РД.