Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 728 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 10:27     #7271
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Здорово! надеюсь похвастаешь
А по чем?
25

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Фигово умещаемся. Я все повыкидывала.
Из этих 55 - 15м Димкиных и 8 м гардеробная. Ванная еще была 12 м. Разломали...Это ж была квартира "холостой" карьеристки. Какие нафиг дети и мужья, думалось мне тогда...
Очень хочу уже где-нибудь капитально осесть. Достало мигрировать по городу. Мы опять с районом не можем определиться. Муж задолбал со своим "севером", а я не умею там жить. Я "центровааааааааая".
Йэх... Я вот тоже центровая была 5 лет. Так хорошо было в районе Чернышевской. На Петроградке тоже здорово, но теперь только если в новом доме, а цены квадратные, мы недвижимость за такие деньги покупать не намерены принципиально. Будем сами строиться где-нибудь в пригороде ближайшем.

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Олечка Юша, можно вопрос
Мы наблюдаемся у врача на Хрустицкого, без программы, вызвали её на дом, т.к. на буднях везти нас, у моего мужа нет возможности, а на выходных у неё всё расписано. Нам позвонили и сказали, что она не приедет и приедет другой врач с Московского отделения, т.к. Колпино теперь относится к ним. Конечно мне не хочется, чтобы ребенка смотрел другой врач, дабы не сложилось 10 мнений. Правы ли они?
Да, правы. Дело в том, что приоритет вызова конкретного врача отдается именно программным пациентам. Пациенты без программ, как правило, приезжают в клинику. Или вызывают врача из ближайшего отделения, обслуживающего их район. Политика компании такова, что отделения мы строим ближе к пациентам, чтобы в первую очередь им было удобно тратить меньше времени на визиты к врачам, и для того, чтобы экономить время врача не стоять в пробках, когда он едет к пациентам. Время врача дорого очень. Даже если программный пациент требует срочного приема, температура, острое состояние, то врач к нему приедет из ближайшего отделения, а не тот, у которого пациент наблюдается по программе. Сделано это для того, чтобы оказать помощь как можно быстрее - это важнее общения с любимым врачом.
Варианта у вас три: приезжать на приемы к вашему любимому доктору в клинику, купить программу наблюдения у этого врача на дому, выбрать врача в отделении на Московском. Там новое хорошее отделение и можно найти врача, который вам понравится.
Старый 01-10-2008, 10:32     #7272
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Неее, мы давно еще как то чуть не разбежались после того, как я посмела его обогнать У нас обоих больное самолюбие, мы теперь только нос в хвост, заранее договариваемся, кто первый едет
Ого!!!!!!!!! Меня обычно муж пропускает вперед и сзади контролирует мои перестроения - защищает-пропускает всячески
Но иногда важно обгоняет где-нибудь, давая мне понять, что он все равно лучше ездит. А я не спорю - во-первых, это правда, а, во-вторых, чем бы дитя не тешилось...
Старый 01-10-2008, 12:36
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Девушки, ответьте, если помните, на глупый вопрос.
Сколько раз вы ходили к своему врачу (программно) после последнего узи (после 33 недель)?
А то у меня деньги на предоплате в сканди почти кончились, хочу внести еще, но не знаю сколько...
Старый 01-10-2008, 13:00     #7274
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Сколько раз вы ходили к своему врачу (программно) после последнего узи (после 33 недель)?
А то у меня деньги на предоплате в сканди почти кончились, хочу внести еще, но не знаю сколько...
Не знаю, поможет ли мой ответ, я ходила за наличный расчет. Но после 33 недели ходила каждую неделю.
Старый 01-10-2008, 13:04     #7275
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Тут очень от состояния зависит. Я ходила каждые 3 недели всю беременность (в начале еще чуть реже). Все было идеально и дополнительное ничего не нужно было. Соответственно, после УЗИ у меня был еще один прием у своего врача и в 38 недель уже в родильном отделении. Как-то так.
Старый 01-10-2008, 13:18     #7276
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Да, правы.
Ясно, спасибо
Цитата:
После 30 недель ходила каждую неделю до 36 недель, потом в 38, ну и потом в 40 оказалась в РД
Старый 01-10-2008, 13:37     #7277
mam
Элита

mam отсутствует

Всем привет.
Девочки, ни у кого нет знакомого грамотного юриста, специализирующегося на разделе имущества во время развода, очень нужна консультация, а к кому обратиться не знаем.

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ну как-просверливается дырка в туалет и в ванную Ну как то люди держат стиралки в кладовках (сама надблюдала) Хотя,чего говорить,вариант геморройный...

Перебирайтесь в кенгу и
У меня у свекра со свекровью такой вариант - очень удобно.

Цитата:
Героическая женщина...
Ты ко мне в гости не приходи, я немецкой шваброй мою, ты решишь, что я грязнуля.
А что за немецкая швабра?

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Фигово умещаемся. Я все повыкидывала.
Из этих 55 - 15м Димкиных и 8 м гардеробная. Ванная еще была 12 м. Разломали...Это ж была квартира "холостой" карьеристки. Какие нафиг дети и мужья, думалось мне тогда...
Очень хочу уже где-нибудь капитально осесть. Достало мигрировать по городу. Мы опять с районом не можем определиться. Муж задолбал со своим "севером", а я не умею там жить. Я "центровааааааааая".
А я так люблю Север... . Правда нашей квартиры нам тоже катастрофически не хватает, надо покупать больше.
А строиться за городом мне как-то страшно...Пугает вопрос безопасности.

[quote=Юша;16314507]25

Вот это цена! Я как-то думала, что дороже.

Цитата:
Я ходила сразу после Узи, потом через 2 недели, в 35, потом прокатилась в 36 недель в роддом, потом в 37 к Рыбалкиной и в 38 родила.
Старый 01-10-2008, 14:01     #7278
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
А что за немецкая швабра?
Швабра Leifheit. Много где есть разные варианты.

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Вот это цена! Я как-то думала, что дороже.
Угу. Вот так. Здесь она стоит 35.

А что загородом с безопасностью? Мне вот в квартире иногда страшновато, и в подъезд заходить - рядом притон какой-то образовался в приличном доме с кучей старушек на лавочке внизу
Изображения

Старый 01-10-2008, 14:04     #7279
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
25
Ммм.. тож хачу

А мы вот на севере всегда жили, и не рассматривали других вариантов. Я в Сестрорецке до поступления жила, потом не дальше Невского. Сейчас на Академке, мне нравится - парк относительно рядом, КАД в 5 минутах, до любимого Сестрика 30 минут по КАД Но с маргинальностью района ничего не поделаешь, хотя юг в этом смысле не лучше.
Старый 01-10-2008, 14:12     #7280
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Швабра Leifheit. Много где есть разные варианты.

Угу. Вот так. Здесь она стоит 35.

А что загородом с безопасностью? Мне вот в квартире иногда страшновато, и в подъезд заходить - рядом притон какой-то образовался в приличном доме с кучей старушек на лавочке внизу
Мне кажется на коттеджи часто набеги совершаются и сжечь дом могут (ну это у меня страхи такие), разве что котте
джный поселок с общей охраной - но они тоже дорогие....
Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Ммм.. тож хачу

А мы вот на севере всегда жили, и не рассматривали других вариантов. Я в Сестрорецке до поступления жила, потом не дальше Невского. Сейчас на Академке, мне нравится - парк относительно рядом, КАД в 5 минутах, до любимого Сестрика 30 минут по КАД Но с маргинальностью района ничего не поделаешь, хотя юг в этом смысле не лучше.
Это точно