Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 728 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 10:20     #7271
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Привет всем! Я вчера ходила к врачу на плановый прием, все у нас хорошо, растем, шаволимся, сердце уже через пузо слышно хорошо, прибавка в весе за 3 нед 700 гр. Оказывается, нада было запомнить день, када начались шевелюшки...хто б еще об этом раньше сказал! Тест на пороки пришел наконец-таки, все хорошо, в норме все. и вот щасливые поехали по солнышку к мужу на работу(он там недалеко работает) и вышла по ошибке на остановку раньше...беременные мозги-то..зато прогулялась хорошо, на солнышке погрелась
Старый 27-02-2008, 10:25     #7272
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Всем доброе!

sveta1977, как вчерашний шопинг? Удачно?

Федорино горе, везет же... мне бы такую прибавку... эх, мечты, мечты. А у меня через пузо сердечко не услышали , только шумы пуповины. Уж не знаю, что это за шумы такие.
Старый 27-02-2008, 10:27     #7273
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Привет всем! Я вчера ходила к врачу на плановый прием, все у нас хорошо, растем, шаволимся, сердце уже через пузо слышно хорошо, прибавка в весе за 3 нед 700 гр. Оказывается, нада было запомнить день, када начались шевелюшки...хто б еще об этом раньше сказал! Тест на пороки пришел наконец-таки, все хорошо, в норме все. и вот щасливые поехали по солнышку к мужу на работу(он там недалеко работает) и вышла по ошибке на остановку раньше...беременные мозги-то..зато прогулялась хорошо, на солнышке погрелась
поздравляю с удачным осмотром!!!!!
Старый 27-02-2008, 10:29     #7274
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
. А вот маму не хочу категорически. Она будет только сама нервничать и меня нервировать
у меня маман крепкий орешек, грозилась выдержать!
Старый 27-02-2008, 10:31     #7275
Rusalo4ka
Участник

Rusalo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
+1 я тоже хочу так сделать. А вот маму не хочу категорически. Она будет только сама нервничать и меня нервировать
Я была на экскурсии в Скандинавии... Сказали, что ПРИНЦИПИАЛЬНО у них только одно - мам (новоиспеченных бабушек) на роды не пускают... В остальном - кто хотите...)))) Вот такая политика)
Старый 27-02-2008, 10:31     #7276
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Добрый утр! Если он добрый
Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Ну да.... первый плановый осмотр невролога в ребенкин месяц. Будьте готовы, что вам накопают какие-нить проблемки, а на вопрос "откуда это могло взяться?" ответят "была гипоксия в родах или во время беременности". Мне и всем моим знакомым разные неврологи говорили один и тот же текст, как сговорились
Да мне-то что, мне уже ничего не страшно Нам невропатолог полгода назад поставила логопедическое отставание в связи с легкой формой кривошеи (откуда взяла только?). Сейчас ребенок в свои 1,9 говорит слов ээээ...100, может больше, никакого искривления не наблюдается. Так что всех неврологов нафих дружно. Кстати, у меня нигде НИЧЕГО не указано про гипоксию. Безводный период 2,5 часа, воды светлые...

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Зато сегодня про солнышко можно забыть напрочь
Старый 27-02-2008, 10:36     #7277
Федорино горе
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Всем доброе!

sveta1977, как вчерашний шопинг? Удачно?

Федорино горе, везет же... мне бы такую прибавку... эх, мечты, мечты. А у меня через пузо сердечко не услышали , только шумы пуповины. Уж не знаю, что это за шумы такие.
Да я сама удивилась такой прибавке...ем все что плохо приколочено...по моим ощущениям кг 3 думала прибавила...дома весов у меня нет. Я думаю, что мы еще разпузеем как следует...Моя маман сказала, что она за беременность 8 кг всего прибавила...можт и я так?
Что за шумы такие???первый раз слышу
Старый 27-02-2008, 10:37     #7278
Федорино горе
Активный участник

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Добрый утр! Если он добрый

Зато сегодня про солнышко можно забыть напрочь
Зато мне сегодня и не гулять((((((
Старый 27-02-2008, 10:41     #7279
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalo4ka Посмотреть сообщение
Я была на экскурсии в Скандинавии... Сказали, что ПРИНЦИПИАЛЬНО у них только одно - мам (новоиспеченных бабушек) на роды не пускают... В остальном - кто хотите...)))) Вот такая политика)
странно...
а почему??? Она ведь тоже женщина, которая сама прошла через такое??
Старый 27-02-2008, 10:44     #7280
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalo4ka Посмотреть сообщение
ура!!!!!!!!! у меня появилась уважительная отмазка от второй бабушки!!!!! а то она рвалась на роды но для себя я решила, что ей звонить не буду, а просто поставлю перед фактом, что уже родила а тут вон как всё хорошо получается

а я думала, в Сканди на экскурсию водят только перед заключением контракта. Там записываться как-то на неё надо?