Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 728 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2007, 13:08     #1
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Юлечка- спасибо)) выздоровим)) правда отлежаться сегодня не получится// сейчас побегу в магазин- мамочке мужа подарок покупать. у нее скоро ДР- надо что-то купить.....
вообще еле сдерживаю слезы// из-за этой поездки. и ведь вот понимаю- это РОДИТЕЛИ-надо- но в душе- просто как накакали 3 большие кучи.........
Старый 03-11-2007, 13:50     #2
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от JulietteD Посмотреть сообщение
Да я не для этого поменяла ник... А просто... ЧТобы мой сайт было не найти... А так мне, по правде казать все равно...
Тоже почитала, народ на ровном месте заводится. У каждого своё мнение. Форум для того и существует, чтобы все высказались. Так остро на слова в компьютере реагировать - смешно даже. А уж названивать и высказывать своё негодование - вообще бред. Ведь они такие деньжищи гребут за роды и репутация уже сложилась, что объективное мнение одного человека - не должно ТАК их задевать. Или они хотят слышать только дифирамбы в свой адрес? Юль, наплевать и растереть.

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Юлечка- спасибо)) выздоровим)) правда отлежаться сегодня не получится// сейчас побегу в магазин- мамочке мужа подарок покупать. у нее скоро ДР- надо что-то купить.....
вообще еле сдерживаю слезы// из-за этой поездки. и ведь вот понимаю- это РОДИТЕЛИ-надо- но в душе- просто как накакали 3 большие кучи.........
Рина, у нас со свекровью тоже мягко скажем сложные отношения, сейчас всё сошло к тому, что их вообще нет из-за того, что муж не позволял плохо отзываться в мой адрес. Мама поставила его перед выбором и проиграла. С отцом он общается, но свёкр - подкаблучник, в рот жене смотрит, всю блажь ей прощает. В принципе так и должно быть у мужа с женой. Раньше тоже было неприятно когда он ездил домой к родителям и мы уже заранее знали, что польется грязь и проклятия. Но когда свекровь сделала всё, чтобы сына совсем от дома отвадить - стало легче, что нет необходимости в этих неприятных встречах.
Старый 03-11-2007, 13:37     #3
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Забыла сказать... У меня же родилась сводная сестрица, а уу будущие официальные родители на Красом море кости греют )
Старый 03-11-2007, 13:42     #4
pоison
с Луны

pоison отсутствует

с сестричкой тебя) как бы там ни было- родная кровь) и пусть растет здоровенькой!

много клиентов у них0 ну и пусть гуляют лесом) Юлечка- ты же можешь вернуть деньги и уйти в другую клинику) сейчас ведь есть и другие места- ничуть не хуже) и сделают все по высшему разряду)
а они если будут так разбрасываться клиентами- не долго продержатся- земля слухами полнится........
Старый 03-11-2007, 13:57     #5
pоison
с Луны

pоison отсутствует

дело не в этом......... понимаешь- мать там сцену по телу ему закатывала.. мол соскучилась и т/д/ типа по деткам тоже// но за всю мою беременность ни разу не позвонла- чтобы хоть поговорить с ними......... то что там ему по ушам будут ездить- мне пофигу) это они должны трястись, чтобы я с их сыном не порвала) на моей стороне все мат и быт условия)))
просто то как они все поставили.....
а я еще и заболела.... фиговенько... вобщем даже не знаю, как выразить словами. но ремонт встал, с деньгами напряг- а он к родителям ехать собрался.........
эта поездка блин накрыла мне много планов....... наших общих планов.......можно было подождать с поездкой на самом деле...
Старый 03-11-2007, 15:46     #6
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У нас сегодня УЗИ в 16.30, волнуюсь немного

Верада, срок от зачатия-то зачем поставила? 40 недель от последних М считается, а не от зачатия.
Лютик!!! Это тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
....Кстати, мне в Роддоме срок поставили по эмбриону, получаеться что он на 1,5 недельки меньше чем по месячным.... если по месячным считать то я вообще должна родить на позднее середины декабря, а это рановато... а так могу и в ночь на 31 декабря врача осчастливить, ну и себя -любимую тоже
Старый 03-11-2007, 14:09     #7
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

ДА я вот уже тоже подумываю о том что мест много... И Хорошие врачи не только в Сканди... только грустно становится от того, что такая ерунда как форум для такой серьезной клиники - это МНЕНИЕ! Я думала что они не на интернете ищут клиентов...

Да ладно... Что уже об этом говорить... Просто осадочек-то остется...
Старый 03-11-2007, 14:12     #8
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Юль- значит и правда такая клиника... ты знаешь0 я всегда к ней оч/ скептически относилась//// одно то? что там работает врач/ которого попросили из ЖК за непрофессионализм- меня просто повергло в шок........ так что не переживай) в любом случае- КС будет сделано хорошо! там или в другом месте) потому что по-другому и быть не может! на скандал они побояться идти- ведь это можно довести и до СМИ)) короче не парься- все будет ок!!!!!!!
Старый 03-11-2007, 14:34     #9
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Грустно, когда мелкие и тщеславные люди работают в такой сфере...

А СМИ это вариант...
Старый 03-11-2007, 15:48     #10
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

... мдяяяяяяяяяя... вот тебе с Скадинавия навороченная...
Юль, не переживай!