Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
с Луны
![]() |
Юлечка- спасибо)) выздоровим)) правда отлежаться сегодня не получится// сейчас побегу в магазин- мамочке мужа подарок покупать. у нее скоро ДР- надо что-то купить.....
вообще еле сдерживаю слезы// из-за этой поездки. и ведь вот понимаю- это РОДИТЕЛИ-надо- но в душе- просто как накакали 3 большие кучи......... |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Юлечка- спасибо)) выздоровим)) правда..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Забыла сказать... У меня же родилась сводная сестрица, а уу будущие официальные родители на Красом море кости греют
![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
с сестричкой тебя) как бы там ни было- родная кровь) и пусть растет здоровенькой!
много клиентов у них0 ну и пусть гуляют лесом) Юлечка- ты же можешь вернуть деньги и уйти в другую клинику) сейчас ведь есть и другие места- ничуть не хуже) и сделают все по высшему разряду) а они если будут так разбрасываться клиентами- не долго продержатся- земля слухами полнится........ |
![]() |
|
с Луны
![]() |
дело не в этом......... понимаешь- мать там сцену по телу ему закатывала.. мол соскучилась и т/д/ типа по деткам тоже// но за всю мою беременность ни разу не позвонла- чтобы хоть поговорить с ними......... то что там ему по ушам будут ездить- мне пофигу) это они должны трястись, чтобы я с их сыном не порвала) на моей стороне все мат и быт условия)))
просто то как они все поставили..... а я еще и заболела.... фиговенько... вобщем даже не знаю, как выразить словами. но ремонт встал, с деньгами напряг- а он к родителям ехать собрался......... эта поездка блин накрыла мне много планов....... наших общих планов.......можно было подождать с поездкой на самом деле... |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "дело не в этом......... понимаешь- мать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
....Кстати, мне в Роддоме срок поставили по эмбриону, получаеться что он на 1,5 недельки меньше чем по месячным.... если по месячным считать то я вообще должна родить на позднее середины декабря, а это рановато ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ДА я вот уже тоже подумываю о том что мест много... И Хорошие врачи не только в Сканди... только грустно становится от того, что такая ерунда как форум для такой серьезной клиники - это МНЕНИЕ! Я думала что они не на интернете ищут клиентов...
Да ладно... Что уже об этом говорить... Просто осадочек-то остется... |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Юль- значит и правда такая клиника... ты знаешь0 я всегда к ней оч/ скептически относилась//// одно то? что там работает врач/ которого попросили из ЖК за непрофессионализм- меня просто повергло в шок........ так что не переживай) в любом случае- КС будет сделано хорошо! там или в другом месте) потому что по-другому и быть не может! на скандал они побояться идти- ведь это можно довести и до СМИ)) короче не парься- все будет ок!!!!!!!
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Юль- значит и правда такая клиника......"
|
Мега-элита
![]() |
Грустно, когда мелкие и тщеславные люди работают в такой сфере...
А СМИ это вариант... ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
... мдяяяяяяяяяя... вот тебе с Скадинавия навороченная
![]() Юль, не переживай! ![]() ![]() |