Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-01-2009, 20:27 |
ответ для ALUETTA на сообщение "Здесь пишут , что в России его нет, вы..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Нам аллерголог назначал, так как я ни на какие больше препараты не была согласна. У моего ребёнка нетипичная бронхиальная астма ( кашлевой вариант). Но мы ещё лечимся параллельно у гомеопата, занимаемся дыхательной гимнастикой по Стрельниковой. |
|
20-01-2009, 22:22 |
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
Ветеран
|
А у гомеопата вы у кого?
|
20-01-2009, 22:26 |
ответ для yxc на сообщение "о, нашла от 12 месяцев сингуляр..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Решились на сингуляр в течение 10 дней - для эксперимента, если пойдет-продолжим, просто мне пульмонолог сказала, что он вызввает активизицию функции печени и ее увеличение и могут быть боли в животе (у какого-то процента пациентов) Вообще политика медицинских назначений стала очень гибкой, мне не в первый раз предлагают на выбор две возможные терапии, мол вот вам плюсы и минусы, мол мы с вами советуемся (я не медик), а уж вы решайте...Наверно самое время пойти куда нибудь в медицину поучиться |
|
20-01-2009, 22:35 |
ответ для Healthera на сообщение "Спасибо, читаю, и спасибо всем, кто..."
|
Активный участник
|
Девочки! добрый вечер. Подскажите пожалуйста про аллерго- пробы. Нам еще это предстоит. Я читала что делают включая перхоть лошади и на пример на ольху. Мне не понятно, зачем ребенка проверять на эти аллергены так как у меня ребенок не контактирует с лошадью. Или просто выбраны все самые аллергенные объекты и на все идет проверка. Нам пердложили сделать царапки , но ребенку еще нет и 4 лет. И порекомендовали анализ крови. А в идеале делают по крови и затем еще эти же положительные переделывают царапками. И еще вопрос прочитала на медицинском сайте что гемопунктура гораздо эффективнее АСИТ. Вы , как опытные что скажете?
|
20-01-2009, 22:57 |
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
Частый гость
|
Кстати, на иностранных сайтах есть очень интересные высказывания людей, применявших сингуляр, про его побочные эффекты (от 6) - повышенная агрессивность, выраженная депрессия, озвученные вслух мысли о самоубийстве или убийстве ближних, судороги, головные боли, ночные кошмары...Вот напр. здесь (как один из примеров) - http://www.medications.com/se/singulair
Там же есть и про другие препараты. |
20-01-2009, 23:13 |
ответ для Healthera на сообщение "Кстати, на иностранных сайтах есть..."
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Правда, вот от беродуала последствия тоже ведь жуть.........та же агрессия, депрессия и прочие прелести |
|
20-01-2009, 23:13 |
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
20-01-2009, 23:23 |
ответ для Бяшенька на сообщение "После начала приёма сингуляра, через 10..."
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
20-01-2009, 23:25 |
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
21-01-2009, 00:11 |
ответ для Бяшенька на сообщение "После начала приёма сингуляра, через 10..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Мне кажется, предлагая терапию на выбор мамочке, врач снимает с себя ответствненность за лечение больного. Я несу ответственность, но ответственность матери перед богом -это не бросить больного, воспитать в вере, любить, это другое. А представляете, если бы юристы при составлении договора предлагали варианты на выбор несведущим клиентам? у них бы быстро клиентов не осталось, а нам просто некуда деться.. |
|