Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для VVNIKA на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ С 15..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И с пузыриками!!!! ![]() И тебя поздравляю))))!!! |
|||
![]() |
ответ для raptor на сообщение "Гастроэнтерит - это не бяка, это..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
в любом случае спасибо, поговорю с медсестрой, она у нас вроде ничегошная... может чего и посоветует... хотя у нас возможность то не очень дома сидеть, придется мне пару дней брать... |
|
![]() |
ответ для bmw-luba на сообщение "а я тоже хочу мороженое :0072:"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ой, ну сегодня приямо день поздравлений!!! УРА!!!! ![]() Привет, Машунь! ![]() Дааа, что-то я не успеваю вас читать, а писать тем более. Вчера утром поехали подстригаться. Потом к друзьям на День рождения. Там дети бесились и кончилось все тем, что дочка хозяйки дома упала лицом на кафель, развбила себе сильно лоб, очень глубокие раны. Вызвали врача,вроде все нормально сейчас. А у меня есть Но я не хочу..... |
|
![]() |
ответ для Kunisan на сообщение "Поздравляю!!!:support:
Поднимется, не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для VVNIKA на сообщение "СПАСИБО,..."
|
Участник
![]() |
Вероника, оч рада за тебя...эо и вправду самый настоящий подарок....с ШЕВЕЛЮШКАМИ!!!!
![]() ОЙ...так хочется завтра со всеми встретиться, но вот ток боюсь, что может не получиться...муж капризничает. Он с понедельника ложится на операцию (ему надо перегородку в носу выпрямлять), так он жалится, что неделю его со мной не будет...что завтра хочет весь день со мной побыть, а то я вечно куда-то бегаю... ![]() А у меня сегодня, кстати, 18 НЕДЕЛЕК.....УРА УРА!!! Ростем))) ![]() ![]() ![]() Девочки, хотела узнать, а у вас шевелюшки как часо бывают??? Просто чет я переживаю....у меня они чаще ток утром и перед сном....днем так пару раз пинонет и все.... А еще сегодня меня довели до слез....Я такая ронимая стала....Приехала я сегодня в аспирантуру на экзамен, встала нифига не выспалась...в общем пока собралась, поела, потом мне чет поплохело...выехали с мужем позновато и опоздали на этот экз на 5 минут...всего 5 минут!!! Захожу в кабинет, а мне препод...мол иди погуляй 1,5 часика...и без тебя много народу пришло... Я таааак расстроилась....мне так плохо, я пришла, еще и Б ![]() ![]() |
![]() |
ответ для per4inka31 на сообщение "Вероника, оч рада за тебя...эо и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наши пузожители ровестники ![]() ![]() ![]() А завтра, ты лучше с Мужем побудь, он прав!!!!! А по поводу экзамена, не переживай так, фиг с ними, береги свои нервы и своего малышастика, это дороже всего!!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для raptor на сообщение "девочки, кто идет на встречу..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Все верно
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для VVNIKA на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ С..."
|
Участник
![]() |
Да уж...мы совсем большие....уже так не терпится сходить на 2-ое узи....записалась к Лебедеву на 19....уф...еще так долго....и муж весь в нетерпении...А я ему говорю, тебе же нелязя будет ездить или ты с головой в бинтах поедешь...а он смеется, говорит, что в любом случае хочет быть со мной...и увидеть наше чудо...
|
![]() |
ответ для Nafa на сообщение "Все верно :)
Здорово как :) надо..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Vesnyshka на сообщение "Ну как? Вкусняшка?:))"
|
Активный участник
![]() |
|