Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 728 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 19:31
ответ для VVNIKA на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ С 15..."
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Была сегодня на цервикометрии (это таккая разновидность УЗИ) - У меня будет девочка!!!
:
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Но, есть и ложка дегтя. Плацента моя не хочет подноматься. У меня бок периодически побаливает, спросила что это, это оказалось то место, где плацента на стенку матки переходит.
Поднимется, не переживай!
Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Была сегодня у врача, мой анализ на генетику - всё супер
А я так переживала....начиталась страхов в инете.....но всё хорошо!!!!!!!!
Вероника, поздравляю с хорошими анализами! Я не сомневалась, что у тебя все хорошо будет
Цитата:
А меня с первыми пузыриками-шевелюшками поздравлять скромно...
И с пузыриками!!!!

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Й!)
ООО, а еще у меня сегодня 15 НЕДЕЛЕК ровно!
Скорей! Поздравляйте меня!!!!!!
И тебя поздравляю))))!!!
Старый 28-02-2009, 19:38     #7272
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
Гастроэнтерит - это не бяка, это глупость и нелепость. просто кто-то чего-то на праздниках дома съел, или в кафе, потом живот заболел, или рвота, или понос - далее вызов врача - И все, не разбираясь сначало ставят гастроэнтерит,затем звонят в сес и сад, всем по попе раздают, убирают ковры, книжки, мягкие игрушки...., а потом посев берут, кал - и поверьте мне, как воспитателю, в 90% случаев, а на моей практике в 100%, но все же я не 30 лет работаю, это не подтверждается, просто несварение куда как страшнее ветрянка, краснуха, скарлатина и другие детские инфекции.... так что решай сама, но уверенна, что бяки в саду нет, а медсестра, что она скажет - " сидите дома, если есть возможность"
ну не знаю... у нас в прошлом году (в яслях) было подозрение на что-то подобное (мы правда тогда просто не ходили, дома сидели), у детишек взяли анализы, но не подтвердилось, на карантин не посадили, а в этом году получается подтвердили (мы две недели в садик не ходили) так что, честно говоря, не хочется пока идти... к тому же, ну пусть даже не страшно, но раз передается, то мне как-то не хочется сим заболеть...
в любом случае спасибо, поговорю с медсестрой, она у нас вроде ничегошная... может чего и посоветует... хотя у нас возможность то не очень дома сидеть, придется мне пару дней брать...
Старый 28-02-2009, 19:57
ответ для bmw-luba на сообщение "а я тоже хочу мороженое :0072:"
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaw Посмотреть сообщение
Ну раз сегодня день поздравлений, я тогда тоже так скромно...
У меня сегодня день рождение - 37 лет стукнуло... сама не верюююю
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от eyanina Посмотреть сообщение
Д

У меня тоже сегодня 17 неделек!!!!
Ой, ну сегодня приямо день поздравлений!!! УРА!!!!
Цитата:
Анюты Кунис чего-то не видно, Аня - ты ГДЕ?
Привет, Машунь!
Дааа, что-то я не успеваю вас читать, а писать тем более.
Вчера утром поехали подстригаться.
Потом к друзьям на День рождения. Там дети бесились и кончилось все тем, что дочка хозяйки дома упала лицом на кафель, развбила себе сильно лоб, очень глубокие раны. Вызвали врача,вроде все нормально сейчас.
Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
а я тоже хочу мороженое
А у меня есть
Но я не хочу.....
Старый 28-02-2009, 20:25     #7274
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Вероника, поздравляю с хорошими анализами! Я не сомневалась, что у тебя все хорошо будет

И с пузыриками!!!!
СПАСИБО, Анюта
Да..у меня сегодня во всю шевелюшки подарок мне к весне
Старый 28-02-2009, 20:38
ответ для VVNIKA на сообщение "СПАСИБО,..."
per4inka31
Участник

per4inka31 отсутствует

Цитата:
СПАСИБО, Анюта
Да..у меня сегодня во всю шевелюшки подарок мне к весне
Вероника, оч рада за тебя...эо и вправду самый настоящий подарок....с ШЕВЕЛЮШКАМИ!!!!

ОЙ...так хочется завтра со всеми встретиться, но вот ток боюсь, что может не получиться...муж капризничает. Он с понедельника ложится на операцию (ему надо перегородку в носу выпрямлять), так он жалится, что неделю его со мной не будет...что завтра хочет весь день со мной побыть, а то я вечно куда-то бегаю...

А у меня сегодня, кстати, 18 НЕДЕЛЕК.....УРА УРА!!! Ростем)))

Девочки, хотела узнать, а у вас шевелюшки как часо бывают??? Просто чет я переживаю....у меня они чаще ток утром и перед сном....днем так пару раз пинонет и все....

А еще сегодня меня довели до слез....Я такая ронимая стала....Приехала я сегодня в аспирантуру на экзамен, встала нифига не выспалась...в общем пока собралась, поела, потом мне чет поплохело...выехали с мужем позновато и опоздали на этот экз на 5 минут...всего 5 минут!!! Захожу в кабинет, а мне препод...мол иди погуляй 1,5 часика...и без тебя много народу пришло... Я таааак расстроилась....мне так плохо, я пришла, еще и Б....а он мне погуляй...обидно очень стало...до слез...вот я вышла, села в машину к мужу и как разревусь.... В общем оч обидно было....
Старый 28-02-2009, 20:44     #7276
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от per4inka31 Посмотреть сообщение
Вероника, оч рада за тебя...эо и вправду самый настоящий подарок....с ШЕВЕЛЮШКАМИ!!!!
ОЙ...так хочется завтра со всеми встретиться, но вот ток боюсь, что может не получиться...муж капризничает. Он с понедельника ложится на операцию (ему надо перегородку в носу выпрямлять), так он жалится, что неделю его со мной не будет...что завтра хочет весь день со мной побыть, а то я вечно куда-то бегаю...
А у меня сегодня, кстати, 18 НЕДЕЛЕК.....УРА УРА!!! Ростем)))

Девочки, хотела узнать, а у вас шевелюшки как часо бывают??? Просто чет я переживаю....у меня они чаще ток утром и перед сном....днем так пару раз пинонет и все....

А еще сегодня меня довели до слез....
ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ
Наши пузожители ровестники

А завтра, ты лучше с Мужем побудь, он прав!!!!!

А по поводу экзамена, не переживай так, фиг с ними, береги свои нервы и своего малышастика, это дороже всего!!!!
Старый 28-02-2009, 20:47
ответ для raptor на сообщение "девочки, кто идет на встречу..."
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
11. Nafa - Наташа

усё???? имена ни чьи не напутала?????
Все верно

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
нашла там бодики для карапузика---ну, такие умильные, в конвертике 6 штучек, беленькие, маленькие котятки ораньжевые и мышата серенькие.- (пока высмотрела нейтральные, но там были и с голубеньким, с розовеньким рисунком. Короче, не удержалась, взяла.И по деньгам-совсем че-то дешево- то ли 279, то ли 297,
Здорово как надо будет тоже туда заглянуть-посмотреть и по деньгам действительно не дорого

Цитата:
Запиши!
Проезд от метро до угла Литейного и Белинского у тебя займёт максимум минут 10 (вых. пробок нет), ну и ещё 5 мин. пешком до рестрика.
Решила пешочком прогуляться от Невского проспекта люблю по центру гулять

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
погодка действительно не фонтан.... А шо делать?!- все равно прийдется выползать. Мне в бассейн.((деньги то плочены). Но зато там и подзаряжусь бодростью и настроение подниму.
Во сколько в бассейн? я через пару неделек тоже хочу на Краснопутиловскую записаться
Старый 28-02-2009, 20:48
ответ для VVNIKA на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ С..."
per4inka31
Участник

per4inka31 отсутствует

Цитата:
ПОЗЛРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ
Наши пузожители ровестники
Да уж...мы совсем большие....уже так не терпится сходить на 2-ое узи....записалась к Лебедеву на 19....уф...еще так долго....и муж весь в нетерпении...А я ему говорю, тебе же нелязя будет ездить или ты с головой в бинтах поедешь...а он смеется, говорит, что в любом случае хочет быть со мной...и увидеть наше чудо...
Старый 28-02-2009, 20:51
ответ для Nafa на сообщение "Все верно :) Здорово как :) надо..."
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение
Во сколько в бассейн? я через пару неделек тоже хочу на Краснопутиловскую записаться
Девочки, как вы ходите в эту "Матрицу"...там же бассейн метров 8, его даже бассеином назвать трудно...не я туда точно не ходок....брезгую.....не понравилось мне там....
Старый 28-02-2009, 20:53
ответ для Vesnyshka на сообщение "Ну как? Вкусняшка?:))"
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesnyshka Посмотреть сообщение
Ну как? Вкусняшка?
ага такой нежненький вкусненький, тока вот сахара чутка поменьше в след раз добавлю

а главное такой простой рецептик, и не требующий много продуктов
СПС, Ане