Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 727 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 01:19     #7261
enza
Элита

enza отсутствует

Всем спокойной ночки.
Старый 18-09-2008, 01:22     #7262
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Держись Катюш, ну давайте чтоль встречу органиуем, или подруг куда то выдерни потусить погулять, красоты какой то посмотреть. Вещички поперебирай. Посмотри внутрь себя, представь свою куколку, тебе точно должно стать легче.Мне так кажется...нельзя с пузиком страдать, ну никак нельзя
еще раз спасибо.. но придется разбираться самой.. раз заварила такую кашу..буду думать..
а в свете того, что было скзано, не нужен-собирай вещи,отвезу к маме, там и живи..
Старый 18-09-2008, 01:26     #7263
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Всё-всё-всё??? И даже то, что на потом??
Герой! Я б померла!
Я постирала и погладила все, включая 62 размер. Остался 68, но мне лень ...

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А у меня совсем мозг отключися. Сегодня поймала себя на том, что у меня совершенно нет ощущения беременности. Как будто я просто заболела и попала в больничку.... Страшно и непонятно.. А еще сегодня пришел идиотский доктор и вогнал меня в ступор - сказал, что с моим весом и давлением он рекомендует кесарево.... Я чуть под стул не упала, какое кесарево, если я уже давно настроилась сама рожать.... В общем теперь в голове каша и никто ничего конкретно не говорит.....
Настюша, все будет хорошо Не расстраивайся

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Блин я сегодня пока в РД сидела на приёме на консультацию,так там девочка мне всякие страшилки рассказывала,я подумала,что же тогда творится на ДО,там наверное совсем кошмарные истории рассказывают!
Наташ, зачем страшилки слушаешь?
Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Забыла ж я пожаловаться!

Мне тут "подружка" заявила: "Грудь у тебя совсем не растет. Как же ты его кормить будешь?" Я просто офигела! Мало того, что с грудью у меня порядок, так она вообще то намного старше и детей у нее нет, а она только и кидается подобными фразами. Ну бывают же люди! Даже настроение испортилось. Я правда сказала шутя, что надо было биологию учить, от размера вообще ничего не зависит, справлюсь как-нибудь. Это при том, что беременность у меня первая, я конечно парюсь на эту тему, очень хочу, чтобы с ГВ все получилось, ну понимаете... а тут такое.
Тьфу на нее, на "подружку" Точно завидует и хруди твоей и тому, что у тебя скоро деть будет, а у нее нет. А так конечно неприятненько, вот ведь люди
Старый 18-09-2008, 01:29     #7264
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Да мы и не мирились.. с каждым днем все хуже.. не ставит меня ни в грош.. понимаю, что сама виновата..
блин, жилье что-ли снять?
все нервы вымотаны.. руки опустились.. правда, хочется умереть в роддоме и ничего больше не видеть..

по какому поводу? мне было сказано рожать бесплатно.. это после того, как переговорили с доктором и акушеркой и подписали договор.. перед кассой..

противно просто.. на его зубы, на новую зимнюю резину и диски деньги есть.. а на первого ребенка, на роды, кроватку, коляску - нет..

И с чего я решила, что 30 недель - это экватор?Вит, извини.. депрессия, мозги отключаются начисто..
Катюш, ну ты чего это, а ? Держись дорогая, все будет хорошо, скоро будешь с малышкой и я очень надеюсь что все неприятности отойдут на второй план
Старый 18-09-2008, 01:43     #7265
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Блин, зашла на секунду, увидела цитату у Вишнёвой Косточки...Катёныш, сочувствую всей душой!!! Не знаю что сказать, просто досада берёт немеряная, за всё то что мужики устраивают.
НЕ грусти
Старый 18-09-2008, 01:49     #7266
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Уф. Доделала. Теперь спать.
Старый 18-09-2008, 01:55     #7267
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

спасиб, мои хорошие.. наревелась, наелась коровки, щапила чаем, счас пойду - попробую уснуть..завтра анализы сдавать, вставать в 6..
Старый 18-09-2008, 01:56
ответ для Ksita на сообщение "Уф. Доделала. Теперь спать."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

И правда, надо встречу. Кать, тебе обязательно надо развеяться! Ну, считай, что такой вот он на голову больной А ты у нас самая лучшая!
Старый 18-09-2008, 02:01     #7269
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
девочки..неужели мы родим деток в пик финансового кризиса?
Я думаю на наше счастье при виде малышастиков, это врятли повлияет.
Мне как то по фигу на етот кризис.

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Насть, так я ведь возьму и приеду, меня не надо долго уговаривать я такая прожорливая стала, не боисся ?

Просветила узбеков А они у тебя руки моют после посещения туалета ?

Неа, рыбой тухлой воняло ужасно. Я подумала, что у нас во дворе кто-то умер , ан нет - на заводе консервном что то случилось

А что производит фабрика Урицкого ?
Да не вопрос, ты чего лубишь покушать? На сладкое, али на солененькое тянет?
За вымытыми руками не следила, но думаю врятли. Мамзель моя все пыталась их расспросить про жизнь, но они по русски с трудом и в школу только до 3-го класса ходили, как оказалось. Зато плитку положили очень аккуратно.
На Урицкого сигареты выпускають. Иногда выйдешь на Техноложке, а там такая вонь табаком.

Цитата:
Доброй ночи тем, кто не спит.. заключили договор на роды сегодня.. переругались с мужем вусмерть.. настроение - пойти повеситься.. лялька буянит.. ушла читать..
Цитата:
Да мы и не мирились.. с каждым днем все хуже.. не ставит меня ни в грош.. понимаю, что сама виновата..
блин, жилье что-ли снять?
все нервы вымотаны.. руки опустились.. правда, хочется умереть в роддоме и ничего больше не видеть..

по какому поводу? мне было сказано рожать бесплатно.. это после того, как переговорили с доктором и акушеркой и подписали договор.. перед кассой..

противно просто.. на его зубы, на новую зимнюю резину и диски деньги есть.. а на первого ребенка, на роды, кроватку, коляску - нет..

И с чего я решила, что 30 недель - это экватор?Вит, извини.. депрессия, мозги отключаются начисто..
Цитата:
Спасибо, Марианна..н, боюсь, что никак.. у меня , видимо, вторая волна пошла..все черным-черно вокруг..
Кать, чессно слово не знаю чего тебе сказать, кроме того что эти мысли про умереть в РД ты бросай на фиг. Никакие мужики, даже самые расперекрасные не стоят ни одной горькой мысли о твоем ребенке. Понятно, что счас все кажется черным, патаму что ты уже не отвечаешь только за себя и от этого ситуация все более безвыходной. Но выход есть всегда! И ты сильная! И стержень у тебя есть! И смысл жизни, который пока в тебе еще растет!
И понятное дело, решать тут только тебе самой. Мы тут со своими советами ничего кроме сумбура и непоняток не внесем. Если только тебе и вправду сменить обстановку и замутить с нами встречу, поднять настроение хоть на один вечер мы точно сможем. Не раскисай!
Тебя по прежнему рвет по утрам? Ты дохтору об этом сказала?
Старый 18-09-2008, 02:03     #7270
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
И правда, надо встречу. Кать, тебе обязательно надо развеяться! Ну, считай, что такой вот он на голову больной А ты у нас самая лучшая!
он-то больной.. а я?.. тоже красава, блин.. но все равно - спасибо..