| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Элита
|
Всем спокойной ночки.
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение ":flower:Держись Катюш, ну давайте чтоль..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а в свете того, что было скзано, не нужен-собирай вещи,отвезу к маме, там и живи.. ![]() |
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Забыла ж я пожаловаться!:065:
Мне тут..."
|
|||
|
Элита
|
Я постирала и погладила все, включая 62 размер. Остался 68, но мне лень ...
![]() Цитата:
Не расстраивайся ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Точно завидует и хруди твоей и тому, что у тебя скоро деть будет, а у нее нет. А так конечно неприятненько, вот ведь люди ![]() |
|||
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Да мы и не мирились..:( с каждым днем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Держись дорогая, все будет хорошо, скоро будешь с малышкой и я очень надеюсь что все неприятности отойдут на второй план ![]() |
|
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Катюш, ну ты чего это, а ?:005: Держись..."
|
|
Элита
|
Блин, зашла на секунду, увидела цитату у Вишнёвой Косточки...Катёныш, сочувствую всей душой!!!
![]() ![]() Не знаю что сказать, просто досада берёт немеряная, за всё то что мужики устраивают. НЕ грусти ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "И мне тоже, на всякий случай (чтоб..."
|
|
летящая против ветра
|
Уф. Доделала. Теперь спать.
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Мега-элита
|
спасиб, мои хорошие.. наревелась, наелась коровки, щапила чаем, счас пойду - попробую уснуть..завтра анализы сдавать, вставать в 6..
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Уф. Доделала. Теперь спать."
|
|
летящая против ветра
|
И правда, надо встречу. Кать, тебе обязательно надо развеяться! Ну, считай, что такой вот он на голову больной
А ты у нас самая лучшая! ![]() |
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Катюш, ну ты чего это, а ?:005: Держись..."
|
||||
|
Элита
|
Я думаю на наше счастье при виде малышастиков, это врятли повлияет
. Мне как то по фигу на етот кризис. Цитата:
, ты чего лубишь покушать? На сладкое, али на солененькое тянет?За вымытыми руками не следила , но думаю врятли. Мамзель моя все пыталась их расспросить про жизнь, но они по русски с трудом и в школу только до 3-го класса ходили , как оказалось. Зато плитку положили очень аккуратно .На Урицкого сигареты выпускають. Иногда выйдешь на Техноложке, а там такая вонь табаком .Цитата:
Цитата:
Цитата:
, кроме того что эти мысли про умереть в РД ты бросай на фиг. Никакие мужики, даже самые расперекрасные не стоят ни одной горькой мысли о твоем ребенке. Понятно, что счас все кажется черным, патаму что ты уже не отвечаешь только за себя и от этого ситуация все более безвыходной. Но выход есть всегда! И ты сильная! И стержень у тебя есть! И смысл жизни, который пока в тебе еще растет!И понятное дело, решать тут только тебе самой. Мы тут со своими советами ничего кроме сумбура и непоняток не внесем. Если только тебе и вправду сменить обстановку и замутить с нами встречу , поднять настроение хоть на один вечер мы точно сможем . Не раскисай!Тебя по прежнему рвет по утрам? Ты дохтору об этом сказала? |
||||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "И правда, надо встречу. Кать, тебе..."
|
|
Мега-элита
|
|