| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алёночка на сообщение "У меня дня 4 была мазня, мне дал Бобров..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() На завтра - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ВМ на узи не видно |
|
|
|
ответ для Алёночка на сообщение "Девочки всем привет!!!!
У меня к..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне тут девочки дали такой список. тук сроки написаны: - ультразвуковое исследование органов малого таза, - определение группы крови и резус – фактора (бессрочно), - Мазок на цитологию (1 мес.) - биохимический анализ крови: АЛТ, ACT, билирубин, сахар, мочевина (действителен 1 месяц); - флюорография (действительна 1 год); - клинический анализ крови, включая время свертываемости (действителен 1 месяц) - Коагулограмма, (1 мес.) - анализ крови на сифилис, вирус иммунодефицита человека(ВИЧ), гепатиты В и С (действителен 3 месяца) - исследование на флору из уретры, цервикального канала и степень чистоты влагалища (1 месяц) - ЭКГ + осмотр терапевта и заключение о состоянии здоровья и отсутствии противопоказаний к вынашиванию беременности (действителен 1 год); - по показаниям: - исследование состояния матки и маточных труб (гистеросальпингография или гистеросальпингоскопия и лапароскопия) - биопсия эндометрия - бактериоскопическое исследование материала из уретры и цервикального канала, - цитологическое исследование мазков шейки матки, - анализы крови на ФСГ, ЛГ, Е2, Прл, Т, Кортизол, П, ТЗ, Тд4, ТТГ, СТГ - обследование на наличие антиспермальных и антифосфолипидных антител - обследование на инфекции: хламидиоз, генитальный герпес, уреаплазмоз, микоплазмоз, токсоплазмоз, цитомегалию, краснуху (действителен 6 месяцев); - заключение других специалистов по показаниям Для мужчины: - обязательное: - исследование крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С (действителен 3 месяца) - спермограмма (2 месяца) - по показаниям: - определение группы крови и резус-фактор - консультация андролога - инфекционное обследование (хламидиоз, уро- и микоплазмоз, вирус простого герпеса, цитомегалия). |
|
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Пусть все будет..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, денег то не добавили ![]() |
|
|
|
ответ для PANDORA.Y на сообщение "Господи, Ален, пусть все обойдется!!!..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
молодец, что быстренько на квоту хочешь опять подать! держу за тебя, не разжимаю:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 Цитата:
![]() ты когда к нему пойдешь? (насчет фасолин )мне девочки сказали что он в какую-то командировку уезжает, но в понедельник должен вернуться (когда уезжает-не знаю). Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Дело в том, что со скачком доллара и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Нет, буду завтра звонить Миде Федеровне (вроде записала кудато телефон) Есть ли мне смысл заморачиваться. А я сегодня в поликлинику сходила к терапевту ![]() Сразу с порога пошла к заведующей и сказала, чтоб меня перевели на другой участок. А то мой работает каждый день с 13до 17 А я работаю и мне надо к врачу. Перевели и я сразу на прием. Прием до 19, в кабинет я вошла 19-55 А врач уже на выходе Я ей начала объяснять что мне надобно, а она говорит у вас сердце, давление или что нить беспокоит? Я - нет. Ну тогда к медсестре - она все выпишет и ускакала домой А медсесрта посмотрела на мой немереный список анализов и сказала приходите послезавтра без очереди я вам все отдам. И мужу тоже выпишут.![]() Так что вроде ничего сходила, только времени кучу угрохала . В очереди практически книгу дочитала, которую в метро читаю. Теперь с ужасом представляю как все это сдать и в очереди не просидеть с 8 до 11 Ведь на работу к 9-00 |
|
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Дело в том, что со скачком доллара и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
ой, а анализы все сдадим, девчонки, скорей бы только квоты дали нам! Цитата:
вообщем добивай ее, а если не удасться-то используй другие пути! удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 |
||
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Так, приехали: уже 320. А к марту что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "вот и молодец! счас быстренько все..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Завтра с утра детские анализы потащу, вечером его к ЛОРу. В четверг за своими направлениями к терапевту, в пятницу утром сдавать кровь, вечером в ЖК - узнать как там мазок, а папу в дет. поликлинику к педиатору. Не обращайте внимания - это я больше для себя пишу, чтоб в голове все устаканить.![]() ![]() Может кто знает: Я в январе выпила флюкостат от молочницы (сама себе назначила ) Мазок ведь должен быть хорошим? А если что потом всплывет (Она у меня не часто раз в 1,5-2 года.),то должна успеть пролечить. |
|
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Ой, спасибо. Удача мне понадобиться! И..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот тем более после таких новостей, за квотой надо бежать |
|