| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А меня тут порадовали хорошей новостью..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Здорово! А вокуг меня что-то никто не рожает...не родственники, ни подруги... |
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
Света, расскажи ,какие новости. Как Катя??
Я тоже изо всех сил верю, что все будет Афигенно (с)! |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
Катя как и раньше.. без изменений.. капают ей Нефростерил - спец внутривенное питание для больных ОПН(специально заказывали... он не во всех аптеках продается) но это не лучший выход.. нужно
чтоб она есть начала.. завтра отвезу ей кефирчик детский.. может чуть-чуть выпьет.. |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Да, у меня тоже предыдущее начальство..."
|
|
Мега-элита
|
Маша, похоже, это тот редкий случай, когда я с тобой согласна (это я про оставленных малышей). Вашей МАМКЕ-Иришке огромные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Вы меня извините, что я такую грустную тему подняла, но мне очень-очень горько... Меня муж вчера отругал, что я ничего не знаю о том, что побудило людей так поступить и что они чувствуют и как им это далось.... |
|
|
ответ для Бyка на сообщение "Девы, я дома..
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
Два дня хотела позвонить, но закрутилась... А к нам сегодня Дед Мороз со Снегурочкой приходил. Снегурочка у меня заказывала пальчиковый театр, и я их к нам позвала. Очень, просто ОЧЕНЬ понравилось. Они так здорово играли с детьми. Маша, конечно, испугалась, и почти все время просидела у папы на руках, иногда даже сильно прижавшись и спрятав лицо. Немножко адаптировалась только когда Снегурочка стала показывать сказку Теремок (с моим театром), действительно, это она хорошо придумала, для таких малышей самое то. Потом Маша даже поводила хоровод со всеми. Вообще ребята (ДМ и Снегурочка), конечно молодцы большие, и костюмы очень красивые. Я очень довольна. И папу заодно со вчерашним ДР поздравили и подарок подарили![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Света, ты умничка, ты молодец!!!!! мы и дальше будем держать@@@@@@... Катюша обязательно справится и начнет кушать.... Аришка - молодец!!!!
с наступающим тебя НГ !!!!!!!! счастья и беззаботства вашей семье... и всех, всех, всех моих любимых августяшек!!!!! желаю нам и дальше не расставаться и всегда поддерживать друг друга.... |
|
|
ответ для asimptota на сообщение "Света, ты умничка, ты молодец!!!!! мы и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Светик, держись! Все будет хорошо! Мы крепко-крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейшего выздоровления Катюшке и возвращения домой. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всех с наступающим Новым Годом! ![]() ![]() ![]() Счастья, здоровья и любви! ![]() ![]() ![]() И пусть желание, загаданное под бой курантов, обязательно исполнится! ![]() |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
Маленькие хорошие новости.. сегодня Катена с удовольствием поела манной каши и попила кефирчику.. так что продолжаем держать кулачки... завтра попробую дать ей картофельное пюре с морковкой и телятиной...
|
|
|
ответ для Бyка на сообщение "Маленькие хорошие новости.. сегодня..."
|
|
зануда
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|