Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 726 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 00:41     #7251
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
а потом там кссету меняешь на ту, которая от полугода и снова все окэй)))

как твои треники???
Да ты что??? Такое бывает? Кассеты разные? Вот я лох
Но у нас само ведро такое высокое и узкое.. туда по определению много не поместится..
Треники прошли Я еще, пожалуй, похожу до октября
Нам в субботу на свадьбу это за 180 км..
Старый 18-09-2008, 00:42
ответ для Fifka на сообщение ":010:Ты думаешь Вита 60 недель..."
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Всем привет!
Что-то я снова выпала из форумской жизни. Читаю только, а побеседовать не получается.

Макар заболел, так что мы дома сидим, лечимся и занимаемся домашними делами. Я уже говорила, что при нем мне к компу не подойти, так что сижу здесь только, когда он спит

У нас в топике прекрасная новость!
Поздравляю Дану с рождением дочки! Здоровья малышке и маме, побольше молочка вкусного и питательного!

Цитата:
Ты думаешь Вита 60 недель проходит???

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
У нас с мужем завтра годовщина свадьбы - 9 лет!
Любочка, очень хочется надеяться, что муж твой образумится и все у вас наладится. Все-таки, 9 лет - это почти вся школа - целая жизнь, можно сказать. Удачи вам!

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
О, фефочки уже шишнадцатое число, у нас седня годовщина свадьбы - 3 года как один день. Лублу его - дурачка такого (с)
Как красиво написала . Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А про кудряшки - я делала тогда карвинг (по-моему, так правильно назыается), это длительная
Саш, спасибо, что просветила. Я даже не знала, что существует такая процедура

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Кстати, Ева, а мы ведь были в Петергофе на фонтанах... но на праздник сам решили не оставаться, слишком уж много народу там... Петергоф меня в очередной раз покорил... уютный и красивый город
Да, я согласна - город красивый. Я также тащусь от Пушкина. Еще много плюсов для тех, у кого маленькие дети - воздух чище, машин меньше, много детских площадок, в сады-школы более-менее можно попасть. Но вот работы здесь нет! И это большой минус! В город особо не наездишься, особенно с дитем. Этот минус перевешивает все плюсы. Я пока спокойна, до 3 лет ребенкиных не собираюсь работать. Но потом надо будет что-то думать....

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а мы купили на днях две соски силиконовые...
одну "ночную".. на ней написано папа ис зе бест
у нас такая же соска. Макару не покупала, хотела максиально ГВ, но теперь понимаю, что больше этого не вынесу.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Съезди в Дом Лаверну, там очень большой выбор, правда недешево.
Марин, спасибо! Собираюсь в пт туда. На выходных надо обои поклеить. НАДО!!! Осталось совсем мало времени, а столько еще делать - раковины в ванну нет (и не могу найти то, что нравится), надо балкон застеклить, биде поставить, и еще столько всего
Старый 18-09-2008, 00:46     #7253
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
И мне тоже, на всякий случай (чтоб знала). У меня ведь доктора роддомовские будут, правда, из дежурной бригады.

Всё, пойду-таки дела доделаю и спать. Спокойной ночи всем!
Спокойной ночки
Старый 18-09-2008, 00:47     #7254
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Да ты что??? Такое бывает? Кассеты разные? Вот я лох
Но у нас само ведро такое высокое и узкое.. туда по определению много не поместится..
Треники прошли Я еще, пожалуй, похожу до октября
Нам в субботу на свадьбу это за 180 км..
ооо ну супер!!!! Свадьба это класс, мне 26 на свадьбу идти))) Катиться точнее
Старый 18-09-2008, 00:57
ответ для Ksita на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Прикольно. А я?..."
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
@@@

Что-то вы опять поругались По какому поводу хоть?

Не, экватор у меня был два с лишним месяца назад
Да мы и не мирились.. с каждым днем все хуже.. не ставит меня ни в грош.. понимаю, что сама виновата..
блин, жилье что-ли снять?
все нервы вымотаны.. руки опустились.. правда, хочется умереть в роддоме и ничего больше не видеть..

по какому поводу? мне было сказано рожать бесплатно.. это после того, как переговорили с доктором и акушеркой и подписали договор.. перед кассой..

противно просто.. на его зубы, на новую зимнюю резину и диски деньги есть.. а на первого ребенка, на роды, кроватку, коляску - нет..

И с чего я решила, что 30 недель - это экватор?Вит, извини.. депрессия, мозги отключаются начисто..
Старый 18-09-2008, 00:59     #7256
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
расскажи! как тебе доктор? чего переругались?
Доктор понравился больше, чем предыдуший.. в гардеробе столкнулись с девочкой с работы - она ушла раньше в декрет, я не знала, что она беременная, а она, соотвественно - что я.. врач у нас один.. только ей уже счас рожать , а мне - через месяц..тесен мир..
чего переругались, уже написала..
Старый 18-09-2008, 01:03     #7257
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Катя, нифига себе ты такие вещи говоришь. Потри нафик, и из головы своей тоже, мысли материальны, какой нафик негатив в роддом...Прям у меня слов нет. У тебя есть твоя девочка, ради неё ты должна настраиваться только на лучшее, пофик с мужиком или без оного! Ты глазки её увидишь и обо всем на свете забудешь. Заныкайся в панцырь до родов и игнорь весь негатив на тебя сваливающийся(((( Очень хочется тебя поддержать, не знаю чем...((((
Старый 18-09-2008, 01:10     #7258
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Катя, нифига себе ты такие вещи говоришь. Потри нафик, и из головы своей тоже, мысли материальны, какой нафик негатив в роддом...Прям у меня слов нет. У тебя есть твоя девочка, ради неё ты должна настраиваться только на лучшее, пофик с мужиком или без оного! Ты глазки её увидишь и обо всем на свете забудешь. Заныкайся в панцырь до родов и игнорь весь негатив на тебя сваливающийся(((( Очень хочется тебя поддержать, не знаю чем...((((
Спасибо, Марианна..н, боюсь, что никак.. у меня , видимо, вторая волна пошла..все черным-черно вокруг..
Старый 18-09-2008, 01:13
ответ для doctor на сообщение "Молодец. Жри на ведро меньше."
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
Девушки, а я вот только сегодня нашла такой чудесный топик Примете новенькую? У нас ПДР 13 октября
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Девочки, все привет наконец-то я вас прочитаю -все причемс прочитаю)
завтра менякладут в 9 РД на ДО- сегодня давление скакнуло до 140/100.... в общем лежать буду на ДО... так печально((
я не читала вас оочень давно.
соскучилась по вам)) но с заутрешнего дня -я с вами)хоть это радует-что есть ноут, ест ьскайлинк =а значит и свзяь.
Тока седни вспоминала, что давно тебя не видно. А где на ДО?

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Меня интересует фильм "тормозной путь" очень хочу его посмотреть,но везде надо с регистрацией качать или платно!
Судя по названию, что то высокоинтеллектуальное.

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Молодец. Жри на ведро меньше.
Старый 18-09-2008, 01:18     #7260
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Спасибо, Марианна..н, боюсь, что никак.. у меня , видимо, вторая волна пошла..все черным-черно вокруг..
Держись Катюш, ну давайте чтоль встречу органиуем, или подруг куда то выдерни потусить погулять, красоты какой то посмотреть. Вещички поперебирай. Посмотри внутрь себя, представь свою куколку, тебе точно должно стать легче.Мне так кажется...нельзя с пузиком страдать, ну никак нельзя