| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fifka на сообщение "а потом там кссету меняешь на ту,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но у нас само ведро такое высокое и узкое.. туда по определению много не поместится.. Треники прошли ![]() Я еще, пожалуй, похожу до октября ![]() Нам в субботу на свадьбу это за 180 км.. ![]() |
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение ":010:Ты думаешь Вита 60 недель..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Что-то я снова выпала из форумской жизни. Читаю только, а побеседовать не получается. Макар заболел, так что мы дома сидим, лечимся и занимаемся домашними делами. Я уже говорила, что при нем мне к компу не подойти, так что сижу здесь только, когда он спит ![]() У нас в топике прекрасная новость! Поздравляю Дану с рождением дочки! Здоровья малышке и маме, побольше молочка вкусного и питательного! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любочка, очень хочется надеяться, что муж твой образумится и все у вас наладится. Все-таки, 9 лет - это почти вся школа - целая жизнь, можно сказать. Удачи вам! ![]() Цитата:
. Поздравляю!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Марин, спасибо! Собираюсь в пт туда. На выходных надо обои поклеить. НАДО!!! Осталось совсем мало времени, а столько еще делать - раковины в ванну нет (и не могу найти то, что нравится), надо балкон застеклить, биде поставить, и еще столько всего ![]() |
||||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "И мне тоже, на всякий случай (чтоб..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Да ты что??? Такое бывает? Кассеты..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прикольно. А я?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
с каждым днем все хуже.. не ставит меня ни в грош.. понимаю, что сама виновата.. блин, жилье что-ли снять? все нервы вымотаны.. руки опустились.. правда, хочется умереть в роддоме и ничего больше не видеть.. по какому поводу? мне было сказано рожать бесплатно.. это после того, как переговорили с доктором и акушеркой и подписали договор.. перед кассой.. противно просто.. на его зубы, на новую зимнюю резину и диски деньги есть.. а на первого ребенка, на роды, кроватку, коляску - нет.. ![]() И с чего я решила, что 30 недель - это экватор?Вит, извини.. депрессия, мозги отключаются начисто.. ![]() |
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "расскажи! как тебе доктор? чего..."
|
|
Мега-элита
|
Доктор понравился больше, чем предыдуший.. в гардеробе столкнулись с девочкой с работы - она ушла раньше в декрет, я не знала, что она беременная, а она, соотвественно - что я.. врач у нас один.. только ей уже счас рожать , а мне - через месяц..тесен мир..
чего переругались, уже написала.. ![]() |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Небожитель
|
Катя, нифига себе ты такие вещи говоришь. Потри нафик, и из головы своей тоже, мысли материальны, какой нафик негатив в роддом...Прям у меня слов нет. У тебя есть твоя девочка, ради неё ты должна настраиваться только на лучшее, пофик с мужиком или без оного! Ты глазки её увидишь и обо всем на свете забудешь. Заныкайся в панцырь до родов и игнорь весь негатив на тебя сваливающийся(((( Очень хочется тебя поддержать, не знаю чем...((((
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "Катя, нифига себе ты такие вещи..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Молодец. Жри на ведро меньше."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
.![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Спасибо, Марианна..н, боюсь, что..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Держись Катюш, ну давайте чтоль встречу органиуем, или подруг куда то выдерни потусить погулять, красоты какой то посмотреть. Вещички поперебирай. Посмотри внутрь себя, представь свою куколку, тебе точно должно стать легче.Мне так кажется...нельзя с пузиком страдать, ну никак нельзя![]() |
|