>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 726 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 00:56     #7251
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

все, я тоже ушла, всем споки
Старый 02-10-2008, 01:10     #7252
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ПАРАНОИК, давай фотки сына показывай срочно!
не могу, н силов нет. но на днях обязательно

Цитата:
Поздравляю, Мил! Как ты легко со старшенькой отделалась! ни пеленки, ни бессоные ночи...
Зато сколько ей предстоит еще

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
, давай
все Девочки, теперь у меня две доченьки, одной 9 месяцев, другой...2... лет

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Не наигралась я видать, в детстве..

Беллочка, да тебя разве можно игнорировать?
и я тоже играла бы и играла. Но вот сын нифига не играет этими игрухами модными. подавай ему кастрюли и ложки. Я бы с ним поменялась с удаавольствием!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ты имеешь полное право надавать дочке ананашек за пропуски встреч !
меня друзья за НАНАШКИ стебут мерзостно. а ты дальше пошла, ну тость глубже
Старый 02-10-2008, 01:17     #7253
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Вот, и меня проигнорили)))

А так мы гуляем
Умнички, красавцы умения - супер!

Цитата:
Вот нашла еще названия турецких сладостей - шекерпаре, визир пармагы (палец визиря), ханым гёбеги (дамский пупок), мухаллеби, сютлач, кешкюль, гюллач....Что-то знакомо тебе, Олесь?
татуся

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Беллочку и Игоречка
:
Спасибо! Как говорится, и вас также!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
просит, еще как, давала целиковую картоху, кусок мяса, печенье, хлеб, овощи, но это все почти до рта не доходит, она все размазывает, и толком ничего не попадает в рот
а мой захавает а потом давится и тошнится. и все что съел ( а ест он много гр. по 80 каши 3 р. в день и фруктовые пюре) потом на маме, собаке, полу... только папа уворачивается пока.
Вчера сушку в рот целиком запихнул и та-а-ак испугался, аж саплакал
Старый 02-10-2008, 01:22     #7254
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

ну все спят, и мне пора! споки!!!
Старый 02-10-2008, 01:34     #7255
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Девочки, что делать. Сашка больше суток, почти 2 не ел грудь. Вчера он в 2 ночи поел кефир, думала ночью ( как обычно дать грудь)так он проснулся только в 8.30 и грудь не взял, да она и пустая была. Потом и кашу не ел, только в пол второго впихнула. В 18.00 поел суп творожком и все...... щас спит, проснется похнычет, я даю грудь он соснет и выплевывает. Щас просыпается часто, но быстро засыпает. Если дать кефирчик выпьет. Но я не даю, надеюсь, что из груди поест. Я не готова отказаться от ГВ. ЧТО ДЕЛАТЬ???? А м..б. из-за месячных вкус испортился? Так ведь бывает. Я скоро буду паниковать.
Старый 02-10-2008, 02:10     #7256
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Девочки, что делать. Сашка больше суток, почти 2 не ел грудь. Вчера он в 2 ночи поел кефир, думала ночью ( как обычно дать грудь)так он проснулся только в 8.30 и грудь не взял, да она и пустая была. Потом и кашу не ел, только в пол второго впихнула. В 18.00 поел суп творожком и все...... щас спит, проснется похнычет, я даю грудь он соснет и выплевывает. Щас просыпается часто, но быстро засыпает. Если дать кефирчик выпьет. Но я не даю, надеюсь, что из груди поест. Я не готова отказаться от ГВ. ЧТО ДЕЛАТЬ???? А м..б. из-за месячных вкус испортился? Так ведь бывает. Я скоро буду паниковать.
Да, говорят во время месячных вкус молока меняется (гормоны). Хотя у меня Рома тоже недавно всю ночь отказывался от груди - месячных не было. Но вроде восстановилось и вторую ночь ест. А может молока мало. попей что-нибудь для лактации. ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-10-2008, 08:44     #7257
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
ир у меня димка переставал вообще несть когда у него зубы лезли, может от этого?

фу, на улице дощь... а мне за димой идти.
Старый 02-10-2008, 08:48     #7258
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Мы димке лашадь купилои на 1 год, хит до сих пор - раньше качался с помощью, потом сам стал, а сейчас дорос до колес долгоиграющий подарок...
Старый 02-10-2008, 08:50     #7259
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Слушай, для меня в доЖенькинские времена лечь спать в пятницу в 11 это ужас-ужасный, жизнь прошла мимо
Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
для меня в доРомины времена лечь спать дома в пятницу был ужас-ужасный - жизнь в помойку

Доброе утро, девочки.
А для меня, лечь спать в пятницу
В правильный сезон вечер и ночь пятницы обычно уходили на то, чтобы доремонтировать машину (это называется "ночь последней гайки"), собрать-погрузить шмотки, доехать до места соревнования (100-120 км), там разгрузиться, поставить палатку, потусить у костра с теми, кто приехал раньше. Потом потусить с теми, кто приехал позже, и потом, если повезет и останется время...
Эххх, ностальгиииия)
Старый 02-10-2008, 09:18     #7260
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ЮЛЯ ВАС С ВАЖНЫМ ТАКИМ ШАГОМ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ!!! Как здорово то!!! а мы пока одной рукой за стенку дердимся. но уже така важничает