| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "Сейчас цены не знаю - на сайте 9ки..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я больше переживаю - как же мне рожать, если денег совсем не будет, один раз бесплатно я уже родила, больше не хочу такого "счастья" |
|
|
|
ответ для YanNik на сообщение "Чего-то не хочется мне с ним говорить,..."
|
|
Элита
|
Всем доброго времени суток!
Пришла домой, прошла терапевта и невролога ![]() купила беретик, шарфик и рукавички, страшно довольна собой ![]() |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Новый топик для болтушек - ожидаем..."
|
|
Ветеран
|
http://www.gymboree.com/shop/asst_de...=1223311581908
Умилитесь. Хочу девочку... |
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "http://www.gymboree.com/shop/asst_depart..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки всем добрый вечер. Не могу не поделиться своими новостями. Делала УЗи сегодня в ПраймРоуз.
С малышом все в порядке , срок 11недель и 5 дней. НО! Оказывается у меня была двойня , разнояйцевые. (Вот мы с папой дали размах) Я в шоке! Первый плод замер на 6-7 неделях . И сейчас нужно пристальное внимание, чтобы с маленьким было в се в порядке. Я сначала конечн расстрилась, но как говорится, ничто изменить нельзя...главное чтобы дальше все было хорошо. |
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "http://www.gymboree.com/shop/asst_depart..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Попробуй поговорить серьезно под настроение так сказать, и попытаться хотя бы часть денег "отвоевать", объясни, что тебе нужно периодически на лекарства, там витамины, анализы, еду и т.д., и вообще он может не волноваться, пусть деньги лежат в каком-нибудь общедоступном месте. Если увидишь что он навеселе, просто прячь их... Конечно советовать легче всего... Но я знаю как тяжело быть без денег беременной и бояться за будущее.... Держись!!! Попробуй все-таки поговорить по-человечески!!! И меньше нервничай, все будет хорошо!!!!! ![]() Цитата:
бывают ситуации, когда особо денег нет, и купить то что хочется не можешь... в таких ситуациях я всегда думала... пусть лучше бы был мальчик... не так хотелось бы одеть что-то красивое... ![]() А так, я конечно умилилась... ![]() |
||
|
|
ответ для Скорпионша на сообщение "Девочки всем добрый вечер. Не могу не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Кстати, девочки, вроде 3-го числа Яна (БелаЯНочка) должна была в ПраймРоузе делать УЗИ. Смотрю она не отписалась, никто не знает как у нее дела? Куда она пропала...
|
|
|
ответ для Скорпионша на сообщение "Девочки всем добрый вечер. Не могу не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Обалдеть... я вот тоже задней мыслею боюсь как бы не двойня... Плохо конечно, то что у тебя произошло... но тебе нужно беречь себя!!!!!!!!!!!! И все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! Мы держим за тебя кулачки!!! С твоим масиком все будет хорошо!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо девочки.
Токсикоз еще не отошел, чтоб его. Колбасит меня - пойду ...лежать |