Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 726 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 21:58     #7251
Tigra1
Участник

Tigra1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
У меня 4 метра...стоИт:стиралка, посудомойка, раковина под ней угловой шкаф,потом угол, плита и маленький шкафчик. Без посудомойки жизнь свою не представляю...это гениальнейшее изобретение человечества!!!
+100000000000000000
Старый 30-09-2008, 22:03     #7252
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
У меня 4 метра...
Девчонки, кто меньше?

Кстати, у моей бабушки в 4 м. столько всего понапихано в 3 яруса...

Я подумываю о второй посудомойке.
Старый 30-09-2008, 22:40
ответ для Aguilerych на сообщение "Девчонки, кто меньше?:)):)):)) ..."
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Я ЗНАЛА-ЗНАЛА!!! Жажду подробностей!!!
дык я же не хожу туда я просто знаю, что она там есть ибо фанатею а в 15 лет меня в мотокросс туда не взяли сказали девочек хлопотно брать рожаают, замуж выходят как я не обещала не взяли а могли бы родила то, только щаЗ

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
За эти деньги я сама полы помою

Ириш,не поверишь,нам и такую НЕКУДА СТАВИТЬ...Приезжай в гости-увидишь Но от маленькой посудомойки меня как то отговаривали.Не хватает её...Хотя,честно говоря,я и по 10 раз готова гонять,лишь бы руками не мыть...

Во!!!Мне больше всего его (времени) и жалко!Сколько всего можно сделать за эти 200 часов!!! Более полезного,недели тупое мытьё посуды!
По поводу полноразмерной...Полиш,я не знаю как на нашей кухне технику на технику можно поставить.Кухня маленькая,а над стиралкой шкаф,туда ничего не поставишь.В ваную тоже (т.к. закроет вход.Даже узкий вариант.Ну вот только кладовка остаётся

Гыыы..
Ага и я сама помою за такие деньги
Конечно маленькая не то, что большая, но уж если сильно достало
В гости я всегда за маленькие кухни это да....сама страдаю хоть и 9 метров, а такая не удачная, что кошмар просто ну кто кухню буквой Г делает ну....

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Девчонки, кто меньше?

Кстати, у моей бабушки в 4 м. столько всего понапихано в 3 яруса...

Я подумываю о второй посудомойке.
может проще посудомойку нанять
Старый 30-09-2008, 23:00     #7254
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
У меня 4 метра...стоИт:стиралка, посудомойка, раковина под ней угловой шкаф,потом угол, плита и маленький шкафчик. Без посудомойки жизнь свою не представляю...это гениальнейшее изобретение человечества!!!
Цитата:
Сообщение от Tigra1 Посмотреть сообщение
Катюша, у меня кухня 6 метров. Стоит посудомойка и стиральная. Посудомойка не большая. Нас три почти взрослых человека. Нам ее хватает.
Девочки,если покупать посудомойку,надо нашу кухню переделывать с нуля.А перепланировать сложно,мы её на заказ делали.А с ребёнком просто невозможно сейчас этим заниматься.Если бы изначально предполагалась посудомойка,можно было бы что нибудь придумать,а так...Не подумали А теперь голову ломаем куда её впихнуть можно...

Кристин,а зачем тебе вторая посудомойка?
Старый 30-09-2008, 23:05     #7255
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Конечно маленькая не то, что большая, но уж если сильно достало
В гости я всегда за маленькие кухни это да....сама страдаю хоть и 9 метров, а такая не удачная, что кошмар просто ну кто кухню буквой Г делает ну....

может проще посудомойку нанять
Ну видишь,нам даже маленькую некуда поставить.Муж с сантиметром бегал,измерял...НЕ входит и всё тут... Но я уже всерьёз подумываю стиралку в кладовку "выселить",а посудомойку на место стиралки...
Кухня буквой Г-это сильно У нас тоже не самая удачная планировка,поэтому и пришлось индивидуальную кухню заказывать...

В гости ПРИЕЖАЙ!
Старый 30-09-2008, 23:12     #7256
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Ну видишь,нам даже маленькую некуда поставить.Муж с сантиметром бегал,измерял...НЕ входит и всё тут... Но я уже всерьёз подумываю стиралку в кладовку "выселить",а посудомойку на место стиралки...
Кухня буквой Г-это сильно У нас тоже не самая удачная планировка,поэтому и пришлось индивидуальную кухню заказывать...

В гости ПРИЕЖАЙ!
ну в кладовку стиралку это вариант а слив будет куда сливать ? да и воду же подключать.... ну раз рассматриваете значит можно
Спасибо Катюша за приглашение мы переберемся в кенгу и тоды а то сейчас дольше 20 минут не сидит в ней
Старый 30-09-2008, 23:21
ответ для Tigra1 на сообщение "+100000000000000000"
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
А пылесосы - очень интересно. Одна беда - весь дом в Лего (мамы маленьких мальчиков - готовьтесь). Я ж засосу туда все к едрене фене.
Слушай, ну вот у подруги ничего не засасывается. Хотя у нее тоже маленький шебутной мальчик Пылесосу можно задавать площадь уборки и он за нее не вылезет. Не ровным же слоем у тебя Лего при твоей любви к чистоте и порядку?

Цитата:
Девочки,а кто нибудь кроме меня живёт без посудомойки?Т.к. в доме посуду мою только я,уже выть хочется...Каждый день стираю руки об эту гору... А купить не можем,потому что ставить некуда...Я сегодня маму спрашиваю как она справлялась с нами двоими,без подгузников,с ручной стиркой,без всякой помощи...?
Я. Сложностей особых нет, честно сказать. Но у меня никогда никаких помощниц по хозяйству не было и не планируется.

Цитата:
Сообщение от Pelagiya Посмотреть сообщение
Это технические характеристики пылесоса робота о котором вы толкуете - гордость, так сказать, конторы, где я работаю (токмо я стиралки делаю). Дорогой он, конечно, да и в углах не особо-то уберёт. Назван трилобитом в честь доисторического животного,т.к. очень похож на этого окаменелого зверя.

Без мешка для сбора пыли - Пылесос-робот Electrolux ZA 2 Trilobite 59990 руб.
Ориентация в пространстве пылесоса-робот Electrolux ZA 2 Trilobite
-ультразвуковая ориентация в пространстве;
-угол ультразвукового обзора: 180 градусов;
-ультразвуковой обзор вперед: 2 м;
-ультразвуковой обзор вверх: 1 м;
-ультразвуковых микрофонов: 9;
Управление пылесоса-робот Electrolux ZA 2 Trilobite-тип электронный;
Режимы работы пылесоса-робот Electrolux ZA 2 Trilobite
-три режима работы-режим "обычная уборка"-режим "быстрая уборка" -режим "местная уборка"
Технология уборки пылесоса-робот Electrolux ZA 2 Trilobite
-составление плана помещения;
-автоматический расчет времени уборки; ну и т.д.
Наберите модель на любом поисковом сайте и посмотрите на ентого зверя. Через пороги действительно не переползает.
Ой.... Ну, есть варианты бюджетнее все же. Наверное, не такие крутые, но тоже вполне. В пределах 10 тысяч примерно.

Цитата:
+100000000000000000
С днем варенья Маргаритку и всю ее семью
Старый 30-09-2008, 23:31     #7258
Tigra1
Участник

Tigra1 отсутствует

Цитата:

В гости ПРИЕЖАЙ!
А мы в кладовку холодильник выселили. Он наказанный за то, что большой!
Старый 30-09-2008, 23:32     #7259
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
ну в кладовку стиралку это вариант а слив будет куда сливать ? да и воду же подключать.... ну раз рассматриваете значит можно
Спасибо Катюша за приглашение мы переберемся в кенгу и тоды а то сейчас дольше 20 минут не сидит в ней
Ну как-просверливается дырка в туалет и в ванную Ну как то люди держат стиралки в кладовках (сама надблюдала) Хотя,чего говорить,вариант геморройный...

Перебирайтесь в кенгу и
Старый 30-09-2008, 23:35     #7260
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
А мы в кладовку холодильник выселили. Он наказанный за то, что большой!
Кстати,а это мысль!!!! Хотя,неудобно будет,блин...