ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 726 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 11:23     #7251
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
забыла рассказать...
знакомое семейство 8 лет пытаются ребеночка заиметь.. вначале было 2 выкидыша на раннем сроке, потом 3 замершие... а потом 5 лет даже не забеременнеть... в итоге в прошлом году по государственной программе, искуственно оплодотворили, но ничего не вышло... тогда они прошли все-все возможные и невозможные обследования и им сказали что есть еще шанс. они платно опять сделали оплодотворение.... - БЕРЕМЕННОСТЬ УЖЕ 3 С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА!!! И ОНИ ЖДУТ ДВОЙНЮ!! я когда узнала... поняла - чудеса случаются!
Удачи им! Это всё за проделанные труды двойняшки выходят
Старый 29-04-2008, 11:24     #7252
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
Народ кто куда на УЗИ подастся?
А то что-то я позвонила в МПЦ ценник меня расстроил
Да, я вот тоже озаботилась. Юля-Неулыба рекомендовала Шилаеву из Отта за 700 рублей. Запись за 2 недели. Я ничего не путаю? А к ней на УЗИ можно с мужем или как?

Девочки, кто в 13 ЖК на курсы записывался, вам не звонили еще? Мне вот не звонили.
Старый 29-04-2008, 11:33     #7253
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
А почем там?Насколько я понимаю больше 3000 рэ.

Я бесплатно в ЖК на 13 мая записалась или если у меня с ВМА все получается( после праздников ясно будет) я там сделаю.
Ага 3800

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Да, я вот тоже озаботилась. Юля-Неулыба рекомендовала Шилаеву из Отта за 700 рублей. Запись за 2 недели. Я ничего не путаю? А к ней на УЗИ можно с мужем или как?

Девочки, кто в 13 ЖК на курсы записывался, вам не звонили еще? Мне вот не звонили.
Курсы вроде начинаются с 4 или 5 мая, завтра уточню
Насчет Отто тоже думаю вроде спецы и цена отличная хотя я вот позвонила в Отто мне ценник сказали 2500
Старый 29-04-2008, 11:37     #7254
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Ох, девочки, сходила сегодня в ЖК.... нам ставят ассимметричную задержку развития плода ...
поджди расстраиваться!!! в ЖК еще и не то могут поставить, сама же знаешь...держись, все ок будет!

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Легче заплатить 1000р. врачу, чтобы не ложиться :Р
а они вообще имеют право запихнуть меня на ДО???? Срок еще не вышел...посылать просто...
Старый 29-04-2008, 11:37     #7255
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

А я записалась на 3-е УЗИ в 18 роддом. Стоит это удовольствие 630 руб.
Старый 29-04-2008, 11:44     #7256
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
хотя, конечно, всякое бывает... но я уже как-то настроилась на начало июля
настроилась - это хорошо...главное с детенышем теперь договориться ...

Цитата:
знакомое семейство 8 лет пытаются ребеночка заиметь.. - БЕРЕМЕННОСТЬ УЖЕ 3 С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА!!! И ОНИ ЖДУТ ДВОЙНЮ!! я когда узнала... поняла - чудеса случаются!
удачи им!!!

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Привет всем! Я учу свой экзамен, поэтому редко захожу.
ни пуха!!!
Старый 29-04-2008, 11:47     #7257
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
Вообще-то самим крайнюю плоть у мальчичков при мытье трогать не надо лет до двух. Она не отделяется (по-крайней мере легко). Потом очень осторожно и изредка. Вот врач должен посмотреть и сказать нет ли там каких-нибудь заращений, спаек или каких-либо других опасностей. Если мочеиспусканию ничего не мешает, то небольшие проблемы либо мальчик перерастает, либо лечат по-старше. А вот яички проверять надо иногда, т.к. от перегрева, крики они выходят из мошенки - главное, чтоб обратно возвращались

Для меня всегда было жуткой мыслью: а как же девочек моют, ведь им инфекцию занести как нечего делать или недомыть...
А у меня как раз по поводу девочек вопросов нет. У моей мамы 3 девочки, я в том числе. Я наблюдала за младшей сестрёнкой (она родилась когда мне было 7 лет), а так - я средняя. Поэтому мальчики для меня - это диковинка. Даже моя мама ничего про них не знает. Надеюсь, что на УЗИ не ошиблись, что у нас девочка там сидит
Старый 29-04-2008, 11:49     #7258
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Я в Приморском районе ничего хорошего не нашла. Записалась в 18 РД (курсы с 10.06 к Татьяне Борисовне). Поскольку я на машине - могу подвозить, если скооперируемся.

Хорошая у тебя работа, я тоже такую хочу!

Девочки, а у кого-нибудь из тех, кто планирует в 9-ке рожать, 30 недель уже есть? Как там обстановка? Не поменялось ли чего? Как проходит подтверждение бронирования палаты?
Я бы хотела в 9-ке, но мне ещё нет 30-ти недель и договор я заключать точно не буду. Поэтому остаётся его только иметь ввиду.
Старый 29-04-2008, 11:49     #7259
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение

а у меня ДР 07.07 а ПДР 09.07, правда при этом КС и когда его надумают сделать мне пока неизвестно, так что все может быть
Ой У меня тоже ДыР 07.07., а вот ПДР 24-25 июля... правда, можем попасть на годовщину свадьбы - 19.07 (или на ДР брата - 28.07... или на ДР мамы - 07.08). Ужасть!
Старый 29-04-2008, 11:52     #7260
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

добрый день всем! Я хоть и на работе, но хожу сюда для вида... да инет почитать))

Цитата:
а у меня д\р тоже 4 июня!

на УЗИ, как всегда собираюсь в РД № 13... 13 мая...)) 700 руб.