Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 726 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 20:34     #7251
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Оля, нашла я ее там! Стоит в наличие! Знаешь почем? 8990!!! Я конечно понимаю, аренда, все дела...
Но 9 штук за колыбельку, которая стоит 5500... Муж не поймет...
Ваша мне тоже в мавекее понравилась, но у меня мебель ореховая и все в кофейно-бежевых тонах, мне не подойдет такой цвет...
Да, я в курсе их цен Это типа "на крайняк" вариант был. Зато в наличии
Наша то вообще - корзинка, а не колыбелька. Мне понравилось, что она с ручками и на подставке. Хвать за ручки и тащи куды надо. А на колёсиках нам не удобно. У нас два этажа. Не натаскаешься особо. А внешне она мне очень нра тоже
Старый 27-08-2007, 20:36
ответ для Ой! на сообщение "красатища, вах!:017: это Япония?"
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на 29.08!!!!

А у меня тож 29.08 день тяжелый, чую, будет...
Была седня у Булаевой - она сказала завтра в 10 приходить рожать Выторговала на послезавтра... Будет ровно 39 недель... Правда, мне как-то 29 число не особо нра... Да и предстоящий прокол пузыря/стимуляция не прельщают... Она говорит, что, мол, все готово - плодный пузырь уже из шейки висит + ей не нра мои отеки (конечно, физия как будто неделю в запое была , хотя с ног отеки спали) = "пора завязывать с этим/с тобой"
А я еще не готова Сумки не собраны + мне, например, 07.09 больше нра, чем 29.08 А вот, например, 08.02.08 еще больше
Сижу и хнычу, что может зря я ей сказала, что 2 ночи уже пузо колом/в тонусе - спать не могу, а засыпаю под утро и дрыхну до обеда...
Она, правда, сказала, что такими темпами я никогда не соберусь и если не тпоявлюсь - отправит на КС
Придется завтра мужу в 9-ку ехать и договор расторгать... Или загаситься от Н.Ю, дождаться схваток и рвануть в 9-ку?
Старый 27-08-2007, 20:37
ответ для Ой! на сообщение "красатища, вах!:017: это Япония?"
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krik Посмотреть сообщение
красатища, вах!
это Япония?
Не...Чопрная Англия
Старый 27-08-2007, 20:38     #7254
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Спасибо всем большое за поддержку и за кулачки, теперь они мне в тройне понадобяться на 29 августа. и так:
Сегодня от врача, он в шоке и недаволен что мне остановили родовую деятельность. . И так на 29 августа пишет наряд в роддом на родоразрешение, сказал с нарядом буду рожать, не имеют права блокировать роды, только теперь придется вызывать роды. Так что мои дорогие, собираю ваши волшебные кулачки на среду, и ооочень надеюсь на вашу поддержку, она ооочень нужно. Я больше боюсь не родов, а того, что они не разрешат рожать, и буду я опять на лекарствах, а Серега от них ооочень плохо. Т.ч. поддержите меня ПОООЖЖЖАААЛУЙСТА. А диагноз написал такой: 38-39 нед, головное предлежание, крупный плод. Поздний гестоз, водянка беременных. (конечно последнии два бункта от балды, но говорит, если их не устраивает крупный плод, нужно хоть это написать). Теперь буду говорить, что были отеки, с жарой спали.... Надеюсь они заведут новую карту, а не ту которую заполняли в пятницу. Так что теперь все зависит от врачей в роддоме... А сегодня головка была на 40-41 нед..... и плацента совсем уже не хорошая, и Сереги плохо. Т.ч. обираю я эти дни ваши кулачки, знаю они мне ооочень помогут.
....
Дашуля, держи @@@@@@@@@@@@@@
Только не говори, что Сереге плохо, все с ним хорошо, и скоро ты сама в этом убедишься. не накручивай себя! Легких и скорых тебе родов!

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
Есесьно, родственные! А ты улыбаться будешь на родах?
Да вы то точно сможете улыбаться, вам можно даже в макияже рожать...с эпидуралкой-то
Старый 27-08-2007, 20:41
ответ для Laric на сообщение "Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе..."
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Была седня у Булаевой - она сказала завтра в 10 приходить рожать Выторговала на послезавтра... Будет ровно 39 недель... Правда, мне как-то 29 число не особо нра... Да и предстоящий прокол пузыря/стимуляция не прельщают... Она говорит, что, мол, все готово - плодный пузырь уже из шейки висит + ей не нра мои отеки (конечно, физия как будто неделю в запое была , хотя с ног отеки спали) = "пора завязывать с этим/с тобой"
А я еще не готова Сумки не собраны + мне, например, 07.09 больше нра, чем 29.08 А вот, например, 08.02.08 еще больше
Сижу и хнычу, что может зря я ей сказала, что 2 ночи уже пузо колом/в тонусе - спать не могу, а засыпаю под утро и дрыхну до обеда...
Она, правда, сказала, что такими темпами я никогда не соберусь и если не тпоявлюсь - отправит на КС
Придется завтра мужу в 9-ку ехать и договор расторгать... Или загаситься от Н.Ю, дождаться схваток и рвануть в 9-ку?
Эх, я бы пошла, но мне не предлагают. А числа все красивые По-любэ, принимай решение и на поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 27-08-2007, 20:42     #7256
Tanchka
Активный участник

Tanchka отсутствует

Видела сегодня в Детском мире на Казакова (тк Континент)! Под цвет вашей колясочки!
Старый 27-08-2007, 20:43     #7257
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Вот вам еще почитать, пока времечко имеется...http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/index.html
А я пошла сумки собирать..
Завтра еще хочу на маникюр-педикюр сгонять, раз такое дело... А то когтюры отрастила...
Старый 27-08-2007, 20:45     #7258
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
Эх, я бы пошла, но мне не предлагают. А числа все красивые По-любэ, принимай решение и на поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасыбо!
Старый 27-08-2007, 20:47     #7259
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Да вы то точно сможете улыбаться, вам можно даже в макияже рожать...с эпидуралкой-то
Про макияж - это к Люсеньке. Я практически не крашусь. Только тон для лица и реснички
А про эпидуру так это ещё "бабушка надвое сказала". По крайней мере, в моём случае. Моя врач не одобряет и сказала, что до последнего будет оттягивать, а ещё лучше - типа совсем без неё чтоб справились. Так что погодите прогнозы делать.
Так эпидуралку любой может взять! Шо на нас с Люсенькой свет клином сошёлся? И вы берите! Кто ж не даёт то! 5 тыщ и вы в астрале!
Старый 27-08-2007, 21:14     #7260
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
ПДР - 3 сентября
Ага занесла...

Цитата:
Сообщение от Katya-Katerina Посмотреть сообщение
ДАША @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Krik Посмотреть сообщение
Даша, Серёга ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от NTanik Посмотреть сообщение
Много, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо огромное за кулачки...

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на 29.08!!!!

ДАВАЙ ВМЕСТЕ РОЖАТЬ, Я ОДНА БОЮСЬ, А ТАК БУДЕМ ЧУВСТВОВАТЬ, ЧТО ВДВОЕМ РОЖАЕМ.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Дашуля, держи @@@@@@@@@@@@@@
Только не говори, что Сереге плохо, все с ним хорошо, и скоро ты сама в этом убедишься. не накручивай себя! Легких и скорых тебе родов!

Спасибо дорогая, я сегодня ни чего, я завтра в панике буду..