| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "Оля, нашла я ее там! Стоит в наличие!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это типа "на крайняк" вариант был. Зато в наличии![]() Наша то вообще - корзинка, а не колыбелька. Мне понравилось, что она с ручками и на подставке. Хвать за ручки и тащи куды надо. А на колёсиках нам не удобно. У нас два этажа. Не натаскаешься особо. А внешне она мне очень нра тоже ![]() |
|
|
|
ответ для Ой! на сообщение "красатища, вах!:017:
это Япония?"
|
|
Мега-элита
|
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на 29.08!!!!
А у меня тож 29.08 день тяжелый, чую, будет... Была седня у Булаевой - она сказала завтра в 10 приходить рожать Выторговала на послезавтра... Будет ровно 39 недель... Правда, мне как-то 29 число не особо нра... Да и предстоящий прокол пузыря/стимуляция не прельщают... Она говорит, что, мол, все готово - плодный пузырь уже из шейки висит + ей не нра мои отеки (конечно, физия как будто неделю в запое была , хотя с ног отеки спали) = "пора завязывать с этим/с тобой" А я еще не готова Сумки не собраны + мне, например, 07.09 больше нра, чем 29.08 А вот, например, 08.02.08 еще больше ![]() ![]() Сижу и хнычу, что может зря я ей сказала, что 2 ночи уже пузо колом/в тонусе - спать не могу, а засыпаю под утро и дрыхну до обеда... ![]() Она, правда, сказала, что такими темпами я никогда не соберусь и если не тпоявлюсь - отправит на КС Придется завтра мужу в 9-ку ехать и договор расторгать... Или загаситься от Н.Ю, дождаться схваток и рвануть в 9-ку? ![]() |
|
|
ответ для Ой! на сообщение "красатища, вах!:017:
это Япония?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ой! на сообщение "дк соберите уже ща. под присмотром..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Только не говори, что Сереге плохо, все с ним хорошо, и скоро ты сама в этом убедишься. не накручивай себя! Легких и скорых тебе родов! ![]() Да вы то точно сможете улыбаться, вам можно даже в макияже рожать...с эпидуралкой-то ![]() |
|
|
|
ответ для Laric на сообщение "Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
По-любэ, принимай решение и на поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
|
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "Девочки, помоги найти люльку!!!
Ну..."
|
|
Активный участник
|
Видела сегодня в Детском мире на Казакова (тк Континент)! Под цвет вашей колясочки!
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Мега-элита
|
Вот вам еще почитать, пока времечко имеется...http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/index.html
А я пошла сумки собирать.. ![]() Завтра еще хочу на маникюр-педикюр сгонять, раз такое дело... А то когтюры отрастила... ![]() |
|
|
ответ для Буденовка на сообщение "Эх, я бы пошла, но мне не предлагают. А..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "Дашуля, держи @@@@@@@@@@@@@@
Только не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() А про эпидуру так это ещё "бабушка надвое сказала". По крайней мере, в моём случае. Моя врач не одобряет и сказала, что до последнего будет оттягивать, а ещё лучше - типа совсем без неё чтоб справились. Так что погодите прогнозы делать. Так эпидуралку любой может взять! Шо на нас с Люсенькой свет клином сошёлся? И вы берите! Кто ж не даёт то! 5 тыщ и вы в астрале!![]() |
|
|
|
ответ для Буденовка на сообщение "Про макияж - это к Люсеньке. Я..."
|
|||
|
Небожитель
|
Ага занесла...
Цитата:
Девочки, спасибо огромное за кулачки... Цитата:
ДАВАЙ ВМЕСТЕ РОЖАТЬ, Я ОДНА БОЮСЬ, А ТАК БУДЕМ ЧУВСТВОВАТЬ, ЧТО ВДВОЕМ РОЖАЕМ.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Цитата:
Спасибо дорогая, я сегодня ни чего, я завтра в панике буду.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||