Рожаем в "Скандинавии" - Страница 726 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 13:11     #7251
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сирень Посмотреть сообщение
Еду в роддом - узнать, что со мной . А вдруг это оно ?
Завтра утром узнаете.
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Золотко Посмотреть сообщение
Итог: Я бы не пошла с Стихиаль на дыхание и лекции.
Цитата:
Сообщение от Золотко Посмотреть сообщение
Но просто в Стихиале вообще какой-то хаос на дыхании!!!
Я боялась, что впаду в транс, что в состоянии беременности после 30 недель страшно!!!
Спасибо за информацию из "первых рук" , вот и меня что-то настораживает этот тренинг. Может я слишком серьезно отношусь к этому...
Старый 25-01-2008, 13:16     #7252
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Лично мне было бы сложно в группе с кем-то учиться дышать. Мне это кажется довольно интимным занятием (в смысле настроиться, сосредоточиться). Поэтому я лично учусь дыханию индивидуально. Мне нравится. Надеюсь, это будет помогать (других то особо вариантов нет).
А как часто Вы ходите на занятия? И сколько всего требуется занятий?
Просто, мне далековато ездить в Сканди на литейном - у нас нет машины, а метро я не очень люблю, да и получается не меньше 1.5 часа в одну сторону.
Старый 25-01-2008, 13:17     #7253
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Танечка, поздравляю!
Старый 25-01-2008, 13:18
ответ для katrin812 на сообщение "Ой,ей,ёй...@@@@@@@@@@@@@ Ждём..."
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Катя, если мне память не изменяет, ты покупала позиционер для малыша где-то. Напомни, пожалуйста, где. В Тедди он как-то сильно дорого стоит - не понятно за что.
Старый 25-01-2008, 15:38     #7255
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

О курсах хотела сказать (НЕ реклама). Если кому-то территориально удобнее ходить на курсы в 18 РД, я бы туда пошла. Программы Сканди и 18 РД идентичны, т.к. составлялись одним человеком. Я ходила в 18 РД, т.к. рядом с домом. Цена тоже привлекла - 1 групповое занятие (лекции+дыхание) 600 руб., индивидуальное по дыханию тоже 600. К слову, дышать научили на 5+, спасибо им большое
Старый 25-01-2008, 17:04     #7256
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Катя, если мне память не изменяет, ты покупала позиционер для малыша где-то. Напомни, пожалуйста, где. В Тедди он как-то сильно дорого стоит - не понятно за что.
Я покупала в ЗМ (Здоровый Малыш),там он стоит в 2 раза дешевле чем в Тэдди.Рублей 400 чо ли...
Только если консультанты сделают большие глаза и скажут что не знают что это такое и у них этого в помине не было,не верьте!Смотрите там где подушки,одеяла и прочие постельные пренадлежности.Мы вроде бы в этом отделе брали.
Старый 25-01-2008, 17:17     #7257
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
А как часто Вы ходите на занятия? И сколько всего требуется занятий?
Просто, мне далековато ездить в Сканди на литейном - у нас нет машины, а метро я не очень люблю, да и получается не меньше 1.5 часа в одну сторону.
Дыхание во время беременности - 2-3 занятия по полчаса.
Дыхание во время родов (схватки-потуги) - тоже за 2-3 занятия должны справиться.
Старый 25-01-2008, 17:18     #7258
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Я покупала в ЗМ (Здоровый Малыш),там он стоит в 2 раза дешевле чем в Тэдди.Рублей 400 чо ли...
Только если консультанты сделают большие глаза и скажут что не знают что это такое и у них этого в помине не было,не верьте!Смотрите там где подушки,одеяла и прочие постельные пренадлежности.Мы вроде бы в этом отделе брали.
Отлично. Спасибо большое!
Старый 25-01-2008, 17:26     #7259
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
О курсах хотела сказать (НЕ реклама). Если кому-то территориально удобнее ходить на курсы в 18 РД, я бы туда пошла. Программы Сканди и 18 РД идентичны, т.к. составлялись одним человеком. Я ходила в 18 РД, т.к. рядом с домом. Цена тоже привлекла - 1 групповое занятие (лекции+дыхание) 600 руб., индивидуальное по дыханию тоже 600. К слову, дышать научили на 5+, спасибо им большое
Спасибо за рекомендацию! Очень много читала хорошего про курсы при 18 РД, да и цены там заметно ниже. Если бы они были поближе, но это так далеко от меня - другой конец города
Старый 25-01-2008, 17:35     #7260
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
тоже туда ходила на курсы, поскольку раньше жила прямо напротив 18 РД. Очень понравилось, и муж тоже остался доволен. А вот как научили дышать расскажу после родов