Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для DNE на сообщение "Лен, я все понимаю, НЕ тяжелых людей,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вот я искренне не хочу менять к этому свой отношение - я живу в параллельном мире. У меня с ней разнонаправленное мировоззрение. И, если бы она не была моей свекровью. моё общение с ней было бы нулевым, я таких людей к себе на километр не подпускаю. Почему я должна менять свое отношение к ней? На какое? На снисходительное? На понимающее - я не понимаю её мир, он чужой. В чем я должна измениться? Я не могу стать такой, чтобы ей нравиться, её плохое отноешние ко мне не подлежит пересмотру. На самом деле просто сложно под одной крышей с человеком, который искренне тебя не любит, приспособиться к этому сложно. Кстати, у моего деда вторая жена из такой породы была, я знаю, о чем я говорю. Дело кончилось инсультом оттого, что единственный и обожаемый сын не смог ужиться с ней под одной крышей, потому что не желал, чтобы им командовали. (это уже когда дело пошло к преклонному возрасту). Так что люди как раз очень разные. Ни с одной из моих свекровей, актуальных или потенциальных, такого не было. мы были из одной социальной среды, легко находили общий язык. А тут... ![]() |
|
![]() |
ответ для юсик-пусик на сообщение "Пока с вами общалась, мой яблоком..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Афонюшка на сообщение "ну вот и опять тоже самое..
съездили..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
так он не ценит, так обидно! Не боится, что твоё-то терпение кончится, да и он не один мужчина на планете? |
|
![]() |
ответ для SWEETLIFE на сообщение ":001::001::001::001::001:"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
мы же тоже на адаптацию идем, страаааашноооо ![]() ой, девочки, вот читаю про мужей разных... и по-большому счету мужу своему огромное спасибо хочу сказать ![]() и с ребенком каждый вечер возится, когда с работы приходит (а это обычно поздно бывает, как раз к купанию), и моет его, и памперс поменяет, и накормит, и спать уложит бывают конечно и закидоны, и устает много, работает много даю возможность и поиграть за компом (отдохнуть так сказать), и с друзьями пиво сходить попить а вот вчера ну так плохо мне было, а он сидел с друзьями в баре, я позвонила, говорю, не задерживайся пожалуйста, мне что-то не хорошо, так приехал через час и с ребенком потом возился и утром мне дал поспать, а сам с ребенкои и играл, и кормил, и потом сидел, когда я по магазинам ходила ну да, на кухне в раковине гора посуды, говорит, а когда? я же с ребенком играл потом помыл, умница! все-таки свекровь в чем-то его воспитала, да и наше совместное 5-летнее существование вместе дало свои плоды на уступки идем друг другу но чаще я конечно упрусь рогами, характер - не сахар но семейная жизнь вообще штука сложная, нужно очень много терпения, чтобы понять, простить, где-то уступить |
|
![]() |
ответ для Terry на сообщение "А вот тут, Наташ, позволь с тобой не..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лена, пожалуйста, не волнуйся только! я вовсе не этого хотела добиться... ![]() |
||
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые..."
|
Мега-элита
![]() |
ладно, пойду я спать. что-то у нас сегодня грустный день получился. спорный. всем спокойной ночи!
|
![]() |
ответ для юсик-пусик на сообщение "Пока с вами общалась, мой яблоком..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А я зря на мужа наворчала: сейчас посуду моет ![]() но обязанности пополам - это у нас не будет никогда. Хотя бы из-за мужниной профессии. Потребовать чтобы сменил работу не могу. Муж попробовал это сделать полгода назад - ничего не вышло, ни морального удовлетворения, ни денег. Собственно так и бывает когда человек занимается не своим делом. |
|
![]() |
ответ для АнИкИ на сообщение "УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МАМ и МАЛЫШЕЙ..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
на поправку вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
ответ для emerald-80 на сообщение "пусть все..."
|
Наш человек
![]() |
Мила, как ты себя чувствуешь???
|
![]() |
ответ для DNE на сообщение ":001::001::001:ой-ой-ой... в такие..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я не волнуюсь. ![]() Я даже не представяю, что тут можно поменять в отношении к ней, вот в чем проблема-то. |
|