| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mama Katya на сообщение "Держись.Токс не вечен.Меня уже немного..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Mama Katya на сообщение "Ты из нета скачиваешь?Или купила на..."
|
|
Наш человек
|
Скачиваю. Гиде ж я тут куплю.
![]() Ксть у меня мечта. Купить свои самые любимые фильмы и сериалы на лицензии в оригинальной записи с бонусами и субтитрами. Пока у меня есть только один такой фильм. Видела Лост на амазоне ком . Стоит вполне по карману. |
|
|
ответ для TAVA на сообщение "А у меня как-то наоборот, с утра норм,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для TAVA на сообщение "А у меня как-то наоборот, с утра норм,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Mama Katya на сообщение "Я думаю он у всех по разному проходит.У..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
С сыном у меня тоже не было ничего. Я так поняла, что токсикоз у меня из-за двойни (уровень гормонов в 2 раза больше), так как никто из моей семьи (женской части) им не страдал. |
|
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "А меня, блин, снова накрывает, но не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
(если так можно сформулировать...) Подкатывает сразу к горлу...фууу...беее... Но это секундное, можно отвлечься или закусить чем-то.Теперь вот только когда поем, даже если немного, живот раздувается, становится тяжелым, даже дышать тяжело... я сразу на диванчик отваливаюсь... Я вообще очень много лежу в эту бер-сть... Знаю, что плохо, но мне тааак лениво что-то делать!!! Ужас!!! Я даже на улицу не выхожу.... во-первых, лень, во-вторых, там газами воняет, в-третьих, боюсь !!! С обмороками пока ттт не повторялось...Но тебя не рвет хоть??? У меня пока 1 раз только... надеюсь последний!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Азбука Морzе на сообщение "Нам не нужен урожай, август, деток нам..."
|
|
Частый гость
|
Меня подташнивало, но не до рвоты. А сейчас вообще красота, токс прошел. Но зато ночью спина заболела, где поясница, справа
![]() |
|
|
ответ для мама Настеныша на сообщение "У меня тошноты как таковой уже нет ттт,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
с работы приезжаю - и на диван бедный муж идет на кухню что-нибудь приготовить перекусить ![]() Меня к вечеру иногда накатывает.... подташнивает - выпьешь чай или сок, вроде проходит, потом опять... |
|
|
|
ответ для Ушастый-Пушистик на сообщение "Меня подташнивало, но не до рвоты. А..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для мама Настеныша на сообщение "У меня тошноты как таковой уже нет ттт,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() И еще я ненавижу пятницу В пятницу все соседи начинают готовить (так как шабат наступает). Знаете что такое восточная еда??? Это много лука, чеснока, специй и все воняет![]() Еще рядом с нами живут эфиопы, так они каждый день готовят свою вонючую еду с вонючими африканскими специями.......................................... ................ А когда я за сыном в садик иду, все время рукой нос прикрываю, так как путь мой (до садика 1 минута) пролегает мимо двух домой, в которых живут негры (черт их знает , то ли марроканцы, то ли эфиопы). А у них национальные блюда готовятся на пиве. Вот где вонища! Нюхали когда-нибудь пиво при тепловой обработке? И вот что интересно! Раньше пахло конечно, но я как-то спокойно относилась, а сейчас просто БЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Обоняние обострилось до предела ![]() Когда кто-то курит рядом я понять не могу, КАК я могла СТОЛЬКО лет себя травить этой дрянью?? |
|