Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 725 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 17:58     #7241
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
О! у тебя М - 12? у меня 13 .. го . бум на пару не ждать
Ага А потом, если всё получилось вместе растить пузы и вместе рожать Кстати, ты где рожать собираешься?
Старый 03-09-2008, 18:00     #7242
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Кстати, Настя, у тебя как со временем в будни? Может посидим где вместе? Время скоротаем?
Старый 03-09-2008, 18:05     #7243
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Девочки, милые, по-моему, у меня начал расти живот И он твёрдый Ничего не понимаю Если там и есть что-то, то всего 10 дней Откуда взяться животу? Это при том, что у меня животика отродясь не было И вроде ем, как обычно, даже меньше, потому что тошнит постоянно Ерунда какая-то Вес, кстати, не изменился. Cегодня специально взвесилась Неужели это такая сила самовнушения у меня? "Ля-ля-ля-ля-ля, я сошла с ума" /с/
Старый 03-09-2008, 18:08     #7244
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Ир,а про то,что антибиотики пьёшь,не прокатит?При них же нельзя алкоголь.
про антибиотики боюсь не прокатит..... уж больно близкие друзья, я бы рассказала что серьезно болею

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение

Кстати, да. Есть ещё куча лекарств, с которыми алкоголь нельзя.
какие-какие????????????????

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Мне наверно нужна краткая инструкция как не думая о " большой белой обезьяне" прожить 3 дня!
да-да-да, мне 4 дня, запретила себе делать тесты до воскресенья Боюсь стать тестоголиком!
Старый 03-09-2008, 18:10     #7245
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Девочки, милые, по-моему, у меня начал расти живот И он твёрдый Ничего не понимаю Если там и есть что-то, то всего 10 дней Откуда взяться животу? Это при том, что у меня животика отродясь не было И вроде ем, как обычно, даже меньше, потому что тошнит постоянно Ерунда какая-то Вес, кстати, не изменился. Cегодня специально взвесилась Неужели это такая сила самовнушения у меня? "Ля-ля-ля-ля-ля, я сошла с ума" /с/
Слушай, меня тошнит с самого предположительного дня зачатия..... почти две недели хожу тошнотиком
Старый 03-09-2008, 18:21     #7246
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
какие-какие????????????????
Желудочные, к примеру. Муж пьёт в период обострения язвы. Алкоголь при этом нельзя. Аспирин и прочие жаропонижающие с алкоголем нельзя, сосудорасширяющие нельзя, многие успокоительные нельзя, противокашлевые нельзя. Да много ещё. Я не помню, давно читала.

Цитата:
да-да-да, мне 4 дня, запретила себе делать тесты до воскресенья Боюсь стать тестоголиком!
А как ты себе запретила?

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Слушай, меня тошнит с самого предположительного дня зачатия..... почти две недели хожу тошнотиком
Вот и меня тоже
Старый 03-09-2008, 18:25     #7247
Мама Риты
Участник

Профиль Мама Риты

Мама Риты отсутствует

Девочки,всем привет, у меня сегодня с утра(как обычно) должны были начатся М,но их нет!!!!!! Ничего не болит,не тянет. Тянуло живот и ОЧЕНЬ(как никогда) болела грудь 2 дня назад ,а потом прошло.
Всё бы здорово только я не успела вылечить уреаплазму ,а если и правда я беременная???? Что делать с этой бякой???
Старый 03-09-2008, 18:29     #7248
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Желудочные, к примеру. Муж пьёт в период обострения язвы. Алкоголь при этом нельзя. Аспирин и прочие жаропонижающие с алкоголем нельзя, сосудорасширяющие нельзя, многие успокоительные нельзя, противокашлевые нельзя. Да много ещё. Я не помню, давно читала.

А как ты себе запретила?

Вот и меня тоже
Желудочные таблы как называются?
Запретила...... хм... муж помог, он когда узнал что я за 10 дней до м. делаю каждое утро тесты и ною над одной полоской, он мне мозги и вправил. Типа: а как раньше тетки узнавали что они б.? Я говорю - м. не приходили, так и догадывались. На што он спросил - а у тебя что не пришли?!?!? Я ответила что до них еще 10 дней..... Я была названа одержимой дурой
Старый 03-09-2008, 18:30     #7249
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет, у меня сегодня с утра(как обычно) должны были начатся М,но их нет!!!!!! Ничего не болит,не тянет. Тянуло живот и ОЧЕНЬ(как никогда) болела грудь 2 дня назад ,а потом прошло.
Всё бы здорово только я не успела вылечить уреаплазму ,а если и правда я беременная???? Что делать с этой бякой???
сделать тест???
Старый 03-09-2008, 18:32     #7250
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

О, Ириш, вспомнила! Самое безобидное. тем более, ты говорила, что у тебя было отравление. Я после аварии и антибиотиков пила Линекс (флору восстанавливает), с ним нельзя алкоголь! После отравлений его тоже советуют питью. Вот и скажи