~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 725 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 17:34     #7241
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Девушки, я как освобожусь от этой работы, к вам примкну по пошиву постельного белья, вы не теряйте ссылочки по закупке ткани, я заражена. У родителей машинка есть, я как в декрет выйду займусь этим, помнится в школьные годы я неплохо шила, надеюсь во мне эти таланты не пропали еще. Блин с этой работой даже мужу брюки летнии подшить не могу, уже месяц как в шкафу валяются, скоро уже лето кончится.
Старый 26-06-2008, 17:52     #7242
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
на ЛВ тоже бывают закупки на этом же складе. ТОлько у нас на сайте очень много народу и за счет этого мы раскатываем порядка 60 рулонов бязи, и рулонов 10 трикотажа.. А на ЛВ нет таких объемов. А когда большее кол-во рулонов, то соответственно и выбор больше

Так же на этом сайте закупки не только ткани. Там проводят закупки фурнитуры, белья, колготок, всяких сорочек, халатов, купальников, детской одежды (на новорожденных тоже), детской посуды (я провожу), носки, колготки, цветочные луковицы, канцелярские принадлежности.... вообщем полно всего..

Там же есть и мастер классы по пошиву. Там проф швеи ответят на любые вопросы, помогут с любой проблемой... вообщем будучи даже совсем чайником можно прийти туда и всему научится...
даже вязать научат
Здорово, я только не поняла как там зарегистрироваться, чтобы покупать.
Старый 26-06-2008, 17:55     #7243
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Здорово, я только не поняла как там зарегистрироваться, чтобы покупать.
http:// byaz emanki.ucoz.ru/forum/

убираешь пробелы и нажимаешь на "Регистрация"
В течении дня Света активирует и становится виден весь форум
Старый 26-06-2008, 18:03     #7244
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Видимо я отупела, н не могу понять что \это значит: "Имя пользователя указано неправильно."
Ему не нравится мое Елена, надо с отчеством что ли? или ему мой ник не нравится?
Старый 26-06-2008, 18:08     #7245
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Видимо я отупела, н не могу понять что \это значит: "Имя пользователя указано неправильно."
Ему не нравится мое Елена, надо с отчеством что ли? или ему мой ник не нравится?
просто может уже есть такой ник под которым вы регистрируетесь
Старый 26-06-2008, 18:13     #7246
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Всем привет! Оля, это ты себе столько комплектов нашила?это потрясающе красиво, но где их хранить в таком количестве??
Старый 26-06-2008, 18:13     #7247
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Я на встречу не смогла пойти, нам стояки меняют, пришлось весь день дома просидеть
Старый 26-06-2008, 18:16     #7248
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Всем привет! Оля, это ты себе столько комплектов нашила?это потрясающе красиво, но где их хранить в таком количестве??
ну это фотки не моих комплектов, но из всех этих тканей я шила себе комплекты. И это еще не все...
мы с мужем обычно когда меняем постельное, залезаем в шкаф и выбираем на чем сейчас мы хотим спать....
Старый 26-06-2008, 18:19     #7249
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Я тоже пока хочу.. тока не погодок.. а год и восемь -два чтобы разница была.. но там будет видно =))
Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Близнецы насколько я знаю получаются, если в роду уже были... у меня вот никто близнецов не рожал.. поэтому я и не жду...
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
а я хочу погодок. Понимаю, что тяжело будет как с близнецами, но так хочу чтобы у деток была маленькая разница в возрасте.......ну это я пока такая умная, посмотрим, что я запою после рождения малявки.
Сначала я хотела близнецов... в роду близнецы были, поэтому очень надеялась. Но увы Потом очень хотела погодок, но с разницей не больше полутора лет, в идеале год, это прям мечта былано не смогла раньше мужа уговорить, так что будет разница почти 2а сейчас я хорошо подумала и поняла, что он был прав - было бы очень тяжело, если бы удалось раньше забеременеть.
Цитата:
Сообщение от yuhnina Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Мне позвонилииз консультации и сказали что анализ на АФП (генетическое уродство плода) Немного повышен......
Кто то с этим сталкивался??????????????
, и сказали, что нужно в генетический центр направление брать..... Это очень опасно?????
Я бы тоже пересдала. И может есть смысл в МГЦ на УЗИ сходить? ведь этот анализ при отсутствии маркеров ничего не значит, насколько я знаю
Старый 26-06-2008, 18:23     #7250
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

вот из этих тканей еще есть комплекты

для ребенка приготовлены вот такие тканьки: