***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 725 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2006, 21:20     #7241
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Девчонки, прям даже не знаю, как и быть. Сегодня подруга зовет на вечеринку в "Кадетский корпус манежа" буквально на пару часов где-нить с часу до трех ночи, муж согласен с Максом посидеть, хотел, конечно, сам пойти, но Макса не с кем оставить: бабушка и дедушка уже на дачу на выходные уехали, а моих нет в городе, да они б и не остались, но я вся в сомнениях. Молоко сцедить никак: молокоотсос в ремонте, да боюсь, не будет пить из бутылочки, а проснется, в два ночи-меня нет-начнет буянить, будет не заснуть, собъется режим, потом перепутает день и ночь и все-такое. Не знаю, что и делать: хочется очень пойти проветриться, тем более, что езды 15 минут на машине и вечеринка обещает быть интересной... Но столько против голове, что даже не знаю. Не знаю самое главное будет лт пить из бутылочки... И боюсь, что режим собъется...
Девчонки, посоветуйте, как быть, а???
иди-иди! Максу только перед сном объясни, чтобы спал в это время (я серьезно!) и отдохни-развейся а муж справится. а насчет режима не беспокойся, завтра выходной, даже если чуть-чуть что-то собъется сможешь подкорректировать, это же только 1 раз
Старый 21-04-2006, 21:25     #7242
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
ну пришла бы с кем-нибудь
на самом деле я такая же была , а теперь у меня Ксюха такая
с дедушкой
Старый 21-04-2006, 21:44     #7243
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Девочки, вы это видели? http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11944
Старый 21-04-2006, 21:47     #7244
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Девчонки, прям даже не знаю, как и быть. Сегодня подруга зовет на вечеринку в "Кадетский корпус манежа" буквально на пару часов где-нить с часу до трех ночи, муж согласен с Максом посидеть, хотел, конечно, сам пойти, но Макса не с кем оставить: бабушка и дедушка уже на дачу на выходные уехали, а моих нет в городе, да они б и не остались, но я вся в сомнениях. Молоко сцедить никак: молокоотсос в ремонте, да боюсь, не будет пить из бутылочки, а проснется, в два ночи-меня нет-начнет буянить, будет не заснуть, собъется режим, потом перепутает день и ночь и все-такое. Не знаю, что и делать: хочется очень пойти проветриться, тем более, что езды 15 минут на машине и вечеринка обещает быть интересной... Но столько против голове, что даже не знаю. Не знаю самое главное будет лт пить из бутылочки... И боюсь, что режим собъется...
Девчонки, посоветуйте, как быть, а???
Ленуля, я быстренько тебе напишу, а всё остальное - потом, когда Нюшища уснёт - я бы пошла, если хочется, обязательно! Думаю, что у мужа с Максом всё ОК будет, даже если побузит немного, можно из ложки напоить, в крайнем случае позвонит - приедешь.
Я тебе желаю ОТЛИЧНО СХОДИТЬ И РАЗВЕЯТЬСЯ!!!
Старый 21-04-2006, 22:45     #7245
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

А мы второй день капризим, днем мало спим, плохо едим, то ли погода, то ли зубы режутся. Десны не дает посмотреть, вчера заметила, что нижняя какая-то вся бугристая и мне так кажется какое-то белое пятно на ней есть, что это может быть или меня глючит?
Старый 21-04-2006, 23:05     #7246
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Всем привет, мои дорогие.
Очень по вам скучаю, но писать нет сил совершенно - у нас семейный кризис, и просто сил не остается ни на что...

Сейчас всё понемногу налаживается, так что буду понемножку втягиваться обратно
Старый 21-04-2006, 23:08     #7247
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya
Очень по вам скучаю, но писать нет сил совершенно - у нас семейный кризис, и просто сил не остается ни на что...

Катя, привет! Ну вот, семейных кризисов еще не хватало, давай там разбирайся и вылезай из кризисов
Старый 21-04-2006, 23:12     #7248
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2gavri
расцветку любую (из имеющегося на складе у дтей) можно запросто заказать в магазине. у них каталоги переговские есть, там расцветки указаны.
мы Плику как раз П3 хотим рыыыженькую такую с бежевым. мне нра. а почему она хлипкая? по мойму, нормальная
Ой, спасибочки за ценную инфу!
Тогда закажу, если ничего не найдем...
А хлипкая..ну не знаю, мне почему-то так показалось..
Плюс мне кажется не очень удобно две такие ручки...одной рукой коляску не повозишь
Старый 21-04-2006, 23:12     #7249
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
А мы второй день капризим, днем мало спим, плохо едим, то ли погода, то ли зубы режутся. Десны не дает посмотреть, вчера заметила, что нижняя какая-то вся бугристая и мне так кажется какое-то белое пятно на ней есть, что это может быть или меня глючит?
Лена, держись!!! скоро-скоро уже зубастик будет у тебя
Старый 21-04-2006, 23:13     #7250
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya

какой такой кризис вы там давайте, без кризисов и разборок
@@@@@@@@@@@@@ пусть у вас все-все наладиться поскорее !!!