| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
в спячке
|
Всех с Наступающим Новым Годом. Хорошего отпуска и оправданных надежд
![]() |
|
|
ответ для ДорогушА на сообщение "ППКС
Чтобы воспитать ОСОБОГО ребенка ,..."
|
||
|
завсегда с народом
|
Цитата:
![]() Цитата:
Короче, тут я поддержу Милу..... Девочки, всем спокойной дороги,счастливого Нового года! |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!
Всех с наступающим!!! Что-нибудь известно про Катеньку? В контакте пока нет никаких новостей.. |
|
|
ответ для Искра на сообщение "Девочки, привет!
Всех с..."
|
|
в спячке
|
Все пока так же, отклик на терапию ожидается позднее, состояние врачами оценивается так же как и раньше. Катюша спала и Света поехала домой. Ей в аптеке купили какое-то специальное лекарство. Я не очень поняла его свойств, но оно как-то связано с тем что Катюша сейчас не кушает и вообще с ее состоянием. Его в течении дня сегодняшнего вводили и будут продолжать. Думаю, что Света появится и напишет точнее.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
спасибо за ответ!
скажите, какие прогнозы? |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А кто сказал, что этот шанс все еще..."
|
|
в спячке
|
У меня есть знакомые с такими детками, и я не очень представляю себе их жизнь в ожидании здорового ребенка. Второго шанса ведь Господь может и не дать. Одна из девушек заболела раком после рождения ребенка, сейчас лечится, но шансов родить второго ребенка у нее почти нет, то есть наверно есть, но ей это не очень надо....
Не стану я далее развивать эту тему.... не надо на себя примерять чужую ситуацию.... есть люди которые усыновляют больных деток, чтобы дать этим малышам возможность жить...И Слава Богу что они есть. |
|
|
ответ для Искра на сообщение "спасибо за ответ!
скажите, какие..."
|
|
в спячке
|
За будущую неделю должно что-то определится, то есть ожидают улучшения значимые. Но тут все очень осторожны в прогнозах...
|
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "Маша ,как там твои дела??? Передумала..."
|
|
Хранитель
|
Ага, Вам вот смешно, да? А у меня елка на балконе и муж сутками на работе
![]() На самом деле мне ужасно страшно именноь от того что я НЕ ЗДОРОВА, т.е. я с кашлем сильным и с носом заложенным вообще мало представляю себе КАК рожать... ![]() Вещи вот все перестирала, сегодян гладить буду, сумку в роддом собираю... пробка отходит частями, но отходит зараза... а мама моя приехала и радостно постирала шерстяное одеяло на 60 градусах в котором мы выписываться собирались... вообщем вот так я себя весь вечер и чувсвую...ЗЫ: Темная... вот я не знаю как бы я поступила, точнее не уверена на 100%, но та семья где дети были оставлены никогда не сможет стать счастливой, и никакие новые и здоровые это не изменят, идет надлом такой в психике что просто... |
|
|
ответ для Талия на сообщение "В том-то все и дело, что некоторые не..."
|
|||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Самое интересное что трагедия потери все-таки сплотила опять родителей молодых, они ушли от свекрови и хотят родить еще малыша. А ведь после отказа мальчик на развод подал, практически сразу... МИЛА полный ППКС! Родителей таких надо... стерилизовать, зачем им дети вообще? Это ж одни проблемы... |
|||||
|
|
|
|
завсегда с народом
|
Девочки, давайте свернем эту невеселую....очень сложную тему...(((((((
|