!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 725 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2007, 19:28     #7241
МОСЯ
Активный участник

МОСЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenchik* Посмотреть сообщение
Нет, Лиза вообще не аллергик, но вот стенозы и обструктивные бронхиты будт мучить нас лет до 3-х, как сказала нам пульмонолог.
Особенности детского горла ! Стенозы- как правило проходят,( к сожалению) к 5 годам - тож по словам врачей.Т.е. отеки -то точно такие же, только горло уже измененное, "выросшее" как бы.( как мне рассказывали) У старшего сына 1-ый приступ был в 3, 5 года.К 5 уже нет.
Раствор для ингаляций мы делаем 1:1. 3 раза в день, не больше 3-х дней.И от света подальше - разрушается .Передозировка действительно опасна, может по этому вам назначили именно такое соотношение ?! Но как ваша Лиза выдерживает 5 кубов?Моя орет так, что соседи знают, что мы "дышим"( хотя единственный плюс от ее крика - больше и глубже вдыхает) .
Всем здововья и не болеть!!!
Старый 20-10-2007, 19:40     #7242
Lenchik*
Элита

Профиль Lenchik*

Lenchik* отсутствует

Цитата:
Сообщение от МОСЯ Посмотреть сообщение
Особенности детского горла ! Стенозы- как правило проходят,( к сожалению) к 5 годам - тож по словам врачей.Т.е. отеки -то точно такие же, только горло уже измененное, "выросшее" как бы.( как мне рассказывали) У старшего сына 1-ый приступ был в 3, 5 года.К 5 уже нет.
Раствор для ингаляций мы делаем 1:1. 3 раза в день, не больше 3-х дней.И от света подальше - разрушается .Передозировка действительно опасна, может по этому вам назначили именно такое соотношение ?! Но как ваша Лиза выдерживает 5 кубов?Моя орет так, что соседи знают, что мы "дышим"( хотя единственный плюс от ее крика - больше и глубже вдыхает) .
Всем здововья и не болеть!!!
Она вообще без проблем дышит, особенно если мультик включить, сидит и сама держит, но 5 мл- это очень много. Я делала ночью, а т.к. последний приступ был почти год назад,я забыла дозировку и позвонила в неотложку. Утром нашла записи из больницы. Ночью она вообще почти сразу уснула у мен на руках и я доделывала в спящем виде, днем 5 мл не удалось за один раз продышать. Значит все таки один к дному правильно, в неотложке перестраховываются. Надо было днем 1:1 сделать, может уже лучше быб было, а так сидит тут и скрипит.
Старый 20-10-2007, 20:11     #7243
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
И мы заболели. Накрыла нас акклиматизация через 2 недели после приезда, видимо. Ну и еще поход наш в четверг на развивалки добавил. Прикиньте, на развивалки тоже водят больных детей
Вот я думаю и понимаю что наши сопли тоже после развивалок, там дофига сопливых детей
Старый 20-10-2007, 20:51     #7244
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

объясните..рейма кэжуал она зимняя??....или зимняя только тек?...почему кэжуал сильно дешевле тека...
Старый 20-10-2007, 22:00     #7245
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Всем болеющим наши кулачки @@ @@ @@ и скорейшего выздоровления!!!
Старый 20-10-2007, 22:03     #7246
Little 15
Элита

Little 15 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linata Посмотреть сообщение
Так-так, и значится, каждый раз мимо меня и с песнями . Ты в Центр что ли ездишь?
У меня родители там живут!
Старый 20-10-2007, 22:03     #7247
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
От речевых и умственных способностей некоторых деток из нашего топа, я валяюсь! Нам еще далеко, говорим, конечно, но понятного мало...
Я уже давно валяюсь , думаю, что у мные дяди и тети уже давно поставили бы Мишкуну ь задержку речевого развития , только мы к этим дядям и тетям пока не ходим .
Старый 20-10-2007, 22:04     #7248
М@ришка
Наш человек

Профиль М@ришка

М@ришка отсутствует

Всем-всем желаю выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20-10-2007, 22:04
ответ для Little 15 на сообщение "У меня родители там живут! :))"
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little 15 Посмотреть сообщение
У меня родители там живут!
Родители - это хорошо .
Старый 20-10-2007, 22:07     #7250
Little 15
Элита

Little 15 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля Семенова Посмотреть сообщение
Точно, испугался. Я вчера, когда звонила в клинику, меня спросили, кто зуб удалял. Я сказала фамилию, но говорю, что он не справился, а позвал на помощь глав. врача. И меня секретарь переключила не на моего доктора, а на глав. врача. А мой, наверное, узнал об этом.
Юль, так как фамилия врача? Если мой, так больше к нему тоже не пойду!