Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 725 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 20:03     #7241
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

ага, откидывается. пока, правда, не знаю, с каким успехом...))) потому, как привезут её в разобранном виде, а собирать её будет муж) который кроме лего-го в руках ничего не держало)))))
Старый 27-08-2007, 20:10     #7242
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Оля (шапка), а в Питере ведь не один салон Кенгуру?
Я знаю на Большом пр. ПС. Это не то?
Старый 27-08-2007, 20:12     #7243
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

А мы, на первое время, в Mothercare, вот такой корзиночкой прибарахлились!
Старый 27-08-2007, 20:13     #7244
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krik Посмотреть сообщение
ага, откидывается. пока, правда, не знаю, с каким успехом...))) потому, как привезут её в разобранном виде, а собирать её будет муж) который кроме лего-го в руках ничего не держало)))))
Гытаже фйигняя с мужем ! Я вот боюсь че он тут навертит ! Он без меня будет собирать кровать и етот комодик с пеленальником
Старый 27-08-2007, 20:16     #7245
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Оля (шапка), а в Питере ведь не один салон Кенгуру?
Я знаю на Большом пр. ПС. Это не то?
Алла, то это! Именно - то! Была там примерно месяц-полтора назад. Но очереди за ними не стояло Позвони - может ещё есть?!
Старый 27-08-2007, 20:18     #7246
Sea wave
Ветеран

Профиль Sea wave

Sea wave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Спасибо всем большое за поддержку и за кулачки, теперь они мне в тройне понадобяться на 29 августа. и так:
Сегодня от врача, он в шоке и недаволен что мне остановили родовую деятельность. . И так на 29 августа пишет наряд в роддом на родоразрешение, сказал с нарядом буду рожать, не имеют права блокировать роды, только теперь придется вызывать роды. Так что мои дорогие, собираю ваши волшебные кулачки на среду, и ооочень надеюсь на вашу поддержку, она ооочень нужно. Я больше боюсь не родов, а того, что они не разрешат рожать, и буду я опять на лекарствах, а Серега от них ооочень плохо. Т.ч. поддержите меня ПОООЖЖЖАААЛУЙСТА. А диагноз написал такой: 38-39 нед, головное предлежание, крупный плод. Поздний гестоз, водянка беременных. (конечно последнии два бункта от балды, но говорит, если их не устраивает крупный плод, нужно хоть это написать). Теперь буду говорить, что были отеки, с жарой спали.... Надеюсь они заведут новую карту, а не ту которую заполняли в пятницу. Так что теперь все зависит от врачей в роддоме... А сегодня головка была на 40-41 нед..... и плацента совсем уже не хорошая, и Сереги плохо. Т.ч. обираю я эти дни ваши кулачки, знаю они мне ооочень помогут.
Много, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Старый 27-08-2007, 20:18     #7247
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Оля, нашла я ее там! Стоит в наличие! Знаешь почем? 8990!!! Я конечно понимаю, аренда, все дела...
Но 9 штук за колыбельку, которая стоит 5500... Муж не поймет...
Ваша мне тоже в мавекее понравилась, но у меня мебель ореховая и все в кофейно-бежевых тонах, мне не подойдет такой цвет...
Старый 27-08-2007, 20:19     #7248
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Гытаже фйигняя с мужем ! Я вот боюсь че он тут навертит ! Он без меня будет собирать кровать и етот комодик с пеленальником
Ksa-na, как здоровье то? Температуры больше нет, надеюсь?
Старый 27-08-2007, 20:27
ответ для Буденовка на сообщение "http://www.mothercare.ru/res/18800132324..."
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
А мы, на первое время, в Mothercare, вот такой корзиночкой прибарахлились!
красатища, вах!
это Япония?
Старый 27-08-2007, 20:30     #7250
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение

дк соберите уже ща. под присмотром всё-таки надёжнее...

за сколько, пардон еслинесекрет, покупали комодик?