| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
|
|
Участник
|
ооой,как я давно тут небыла,
и думаю нескоро еще перееду к вам .... домик наш опять стоит холодный...отопление не дали,ремонт не делают снова ждем до лета... кшмар... звезда в шопе... ну сколько можно так над людьми издевать второй год ждем погоды у моря ![]() |
|
|
ответ для Десерт на сообщение "ЛЕН, фотки как всегда супер Позитив!"
|
|
|
Мега-элита
|
спасиб! это еще самые "приличные фотки"
еще есть где они попами "рисуют"да, это пальчиковая гуашь Цитата:
мы дали им кисточки, и показали как рисовать, выдаем по 2 банки красок,больше пока нет смысла. Стали обляпываться, или тыкать кисточками в ноги и животы, видят что мы не против, не запрещаем и даже поощряем, и вообще разошлись. Уже много раз так рисовали, потом сразу купаем обоих в ванне, это тоже им нравиться, все вместе делают получается |
|
|
|
ответ для katrix на сообщение "Лена, наконец-то ты появилась, а то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я не пропала, просто не дойти что то до петергофского топика, обещаю исправиться ) Спасибо за ссылку, я там хочу диванчик купить в детскую, вот мне кажется он не разборный, позвоню узнаю. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати по поводу езды в Мегу и Икею за 30, 40 минут,это так, но только туда, назад сейчас там пробки от икеи на вантовый мост, по часу полтора, плюс еще до дома.
|
|
|
ответ для Selina на сообщение "Кстати по поводу езды в Мегу и Икею за..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() мы сейчас живем рядом с вантовым, регулярно там ездим, пробки и правда постоянные от мурманки до моста. можно попробовать (если мурманка в город свободна) проехать от икеи до вантового моста (с правого берега Невы) через город, и только там на КАД вывернуть. возможно, так быстрее будет. |
|
|
|
ответ для Alen на сообщение "когда в Каскаде спектакли, не знаете? И..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Alen;9336615]когда в Каскаде спектакли, не знаете? И для какого возраста? Билеты нужно что ли прямо в Каскаде и Авроре покупать?
Прям в Авроре и в Каскаде. В Каскаде кажется 8 числа и 5-го. Но это я приблизительно говорю. Т.к. не запомнила (( Если сегодня афишу увижу, обязательно отпишусь. |
|
|
ответ для Selina на сообщение "Кстати по поводу езды в Мегу и Икею за..."
|
|
Старожил
|
Мы ездим только на выходных, поэтому по моим наблюдениям, в том месте пробки с 17 до 20 часов, поэтому мы из Икеи выезжаем после 20.00 и без проблем доезжаем, никого...
|
|
|
ответ для katrix на сообщение "Мы ездим только на выходных, поэтому по..."
|
|
Мега-элита
|
да может быть! мне бы на ребенкин сон попасть на обратный путь(в 3-4 часа), а то ей скучно будет и темно позже
|
|
|
|
|
Гость
|
Хочу всех поблагодарить за рассказы о кольцевой автодороге. Очень часто езжу в этом направлении, и кто бы знал, что в выходной, дорога может сократиться в два раза! и правда, от Петергофа доехала за 30 мин., без пробок, одно удовольствие. И я поняла еще, как же нашему городу не хватает полноценоой кольцевой!
|
|
|
ответ для Kulik на сообщение "Хочу всех поблагодарить за рассказы о..."
|
|
...
|
ага
пробок маловато ![]() |